Только не води ее на концерт УДО
Нет предела совершенству. Нет ничего нереального в том, чтобы сделать рум лучше Старзов. Но для этого нужны многие годы в высшей степени напряженной работы. За полгода лидером этой индустрии стать невозможно.
valeg @ 4.5.2012
Коротко говоря - невозможно. Необходимы огромные вложения изначально, по возврату которых нет никаких гарантий, абсолютно, тем более с нынешним юридическим статусом покера.
Goban899 @ 4.5.2012
Я думаю, как и думал с самого начала этой мутной истории - фтп будет старзовским - так или иначе. У меня свой взгляд на эту ситуацию - очень непопулярный.
Leo_Manowar @ 4.5.2012
Кстати, для меня это не факт. А зачем он Старзам? Репутация ФТП после всех событий находится на уровне ниже плинтуса. Завоевывать утраченное доверие - сложнее, чем начинать с нуля. Софт ФТП мог бы быть привлекательным для Айпокера или Онгейма, но не для Старзов - у них свой в порядке. Чем дольше длится возня с ФТП, тем меньше его ценность. Не дешевеют только его долги - их придется возвращать в полном объеме любому покупателю.
Расстроить сделку с Группой Бернара Тапи было бы вполне в интересах Старзов. Пускай бывший основной конкурент лежит и не поднимается и дальше. А вот покупать самим - смысла я не вижу, если честно. Все, кто играл на ФТП, уже и без того генерируют рейк на Старзах.
Golden @ 4.5.2012
Уже писали многие на 2х2 и кто-то вроде и у нас, Старзам фтп не нужен - им нужна легализация онлайна в штатах, одним из условий является выплата денег игрокам с фтп.
eazzzyyyyy @ 4.5.2012
Весело, особенно "дьявольский умысел" выглядывющий из-за каждого абзаца. Ну и конечная цель - "естественная монополия на американском рынке" достаточна утопична.
Но вцелом, сюжет и характеры прописаны получше, чем в половине телесценариев.