исполнитель,Твое место займет Зачем
А найдешь ли ты его в Москве?
Корона то закрыта.
Маrusя @ 7.5.2013
я бы предложила реструктуризировать некоторые моменты - забанить нахуй, нет, не несогласных, с ними как раз стоит продолжить, а вот эту всю тусовку якобы "друзей", которые в красивой обертке дарят дерьмо, но дерьмо то дерьмом и остается - как не заверни, и в состояние уныния вгоняют в первую очередь они. как пробоина в корабле, которую сразу не заметил, но плыть все труднее и труднее. враг то он вон, палит из всех пушек -с ним все понятно, а вот эти типа свои "трюмовые крысы"..
Маrusя @ 7.5.2013
что за декаданс здесь творится?
все прощаются как на поминках, желают всех благ, в другой, нефорумной, жизни, нет чтобы искусственное дыхание сделать человеку, если вам так нужен этот блог.
Слава, отдохни и возвращайся - с новыми силами и рассказами. Ты же боец - купаться в обожании умеют все, а вот переломить ход событий и заставить, если не мыслить как ты, то уважать и считаться - единицы. Ты же психолог, стратег - хомяки уже прыгали в горящий обруч, некст левел - львы)
я бы предложила реструктуризировать некоторые моменты - забанить нахуй, нет, не несогласных, с ними как раз стоит продолжить, а вот эту всю тусовку якобы "друзей", которые в красивой обертке дарят дерьмо, но дерьмо то дерьмом и остается - как не заверни, и в состояние уныния вгоняют в первую очередь они. как пробоина в корабле, которую сразу не заметил, но плыть все труднее и труднее. враг то он вон, палит из всех пушек -с ним все понятно, а вот эти типа свои "трюмовые крысы"..
я возвернусь через несколько дней, где же мне писать?
Сайд @ 7.5.2013
интересно, ты входишь в нашу тусовку гнусных крыс?
SergeKr @ 7.5.2013
Да иди уже...
Раз пятнадцать уже уходила и обещала не писать. Все прощалась и прощалась ...