Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1299
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1299
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,231,760
  • Подписок
    1,299
  • Карма автора
    -3,938
1 294 295 296 297 607
  • исполнитель,Твое место займет Зачем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lange377 @ 7.5.2013
    Выход один, выезжать в Москву и знакомиться лично, очень уж хочется продолжения!

А найдешь ли ты его в Москве?
    Корона то закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0

• А найдешь ли ты его в Москве?
    Корона то закрыта.

Поспрашиваем, Слава многому научил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 2
  • что за декаданс здесь творится?
    все прощаются как на поминках, желают всех благ, в другой, нефорумной, жизни, нет чтобы искусственное дыхание сделать человеку, если вам так нужен этот блог.
    Слава, отдохни и возвращайся - с новыми силами и рассказами. Ты же боец - купаться в обожании умеют все, а вот переломить ход событий и заставить, если не мыслить как ты, то уважать и считаться - единицы. Ты же психолог, стратег - хомяки уже прыгали в горящий обруч, некст левел - львы)

я бы предложила реструктуризировать некоторые моменты - забанить нахуй, нет, не несогласных, с ними как раз стоит продолжить, а вот эту всю тусовку якобы "друзей", которые в красивой обертке дарят дерьмо, но дерьмо то дерьмом и остается - как не заверни, и в состояние уныния вгоняют в первую очередь они. как пробоина в корабле, которую сразу не заметил, но плыть все труднее и труднее. враг то он вон, палит из всех пушек -с ним все понятно, а вот эти типа свои "трюмовые крысы"..

я возвернусь через несколько дней, где же мне писать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/137
    + -12
  • Вот так вот он всех нас слил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/95
    + 0
  • Маrusя @ 7.5.2013
    я бы предложила реструктуризировать некоторые моменты - забанить нахуй, нет, не несогласных, с ними как раз стоит продолжить, а вот эту всю тусовку якобы "друзей", которые в красивой обертке дарят дерьмо, но дерьмо то дерьмом и остается - как не заверни, и в состояние уныния вгоняют в первую очередь они. как пробоина в корабле, которую сразу не заметил, но плыть все труднее и труднее. враг то он вон, палит из всех пушек -с ним все понятно, а вот эти типа свои "трюмовые крысы"..

интересно, ты входишь в нашу тусовку гнусных крыс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/87
    + 2
  • Маrusя @ 7.5.2013

Да иди уже...
    Раз пятнадцать уже уходила и обещала не писать. Все прощалась и прощалась ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 14
  • Маrusя @ 7.5.2013
    что за декаданс здесь творится?
    все прощаются как на поминках, желают всех благ, в другой, нефорумной, жизни, нет чтобы искусственное дыхание сделать человеку, если вам так нужен этот блог.
    Слава, отдохни и возвращайся - с новыми силами и рассказами. Ты же боец - купаться в обожании умеют все, а вот переломить ход событий и заставить, если не мыслить как ты, то уважать и считаться - единицы. Ты же психолог, стратег - хомяки уже прыгали в горящий обруч, некст левел - львы)

Маrusя, на "Лирику" что ли подслела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
  • Я думаю все проще. А именно "кто-то" начал узнавать/узнал себя в рассказах Славы и "порекомендовал" или попросил "порекомендовать" ему прекратить сию деятельность.
    Сообщение отредактировал Kamski - 7.5.2013, 22:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 6
  • Сайд @ 7.5.2013
    интересно, ты входишь в нашу тусовку гнусных крыс?

интересно, что говоря это я имела в виду вполне конкретные ники, думаю, каждый сам знает почему здесь находился, какие цели преследовал и как относился к автору блога. но если вы сами относите себя к таковым - вам виднее. я бы назвала это синдромом Каца: когда он писал, что 95% людей - идиоты, всегда находился кто - нибудь, кто начинал брызгать слюной: " ты кого назвал идиотом?" меня это высказывание никогда не задевало, я была полностью с ним согласна тогда, согласна и сейчас.

нет, я не из вашей тусовки, я не разделяю взглядов Исполнителя ни по одному из вопросов и он об этом знает, мне чужда такая манера общения и он это знает, но я всегда пожму протянутую мне руку, и тем самым ручаюсь за свое порядочное отношение и если человек по каким то причинам в опале у кого- то - меня не заботит мнение остальных, и если человек по каким - то причинам решил покинуть вечеринку, я всегда буду той, кто спросит: в чем дело и могу ли я помочь.

SergeKr @ 7.5.2013
    Да иди уже...
    Раз пятнадцать уже уходила и обещала не писать. Все прощалась и прощалась ...

почему я возвращалась касается только меня и автора этого блога. так разговаривать будешь со своими "шаболдами"(с) Исполнитель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/137
    + -15
  • а с чего ты за автора блога решила что его это касается? может ему похуй абсолютно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/62
    + 2
  • Слав, давай пиши уже, шутканул и хватит, вопрос такой, как бороться с чрезмерной стеснительностью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Вообще хочу сказать спасибо блядь, всем кто не поленился за весь этот дневник и каждые две страницы, постоянно только и высказывал свою точку зрения,о бабах и что их бить нельзя..при этом даже не послушав эфир, о чтении всего дневника я вообще молчу.

Даже меня заебало, что каждый прям считает,что надо показать как он ахуенно толерантен и воспитан.
    При этом Слава уже заебался по моему отвечать на один и тот же вопрос((((
    Слава не пропагандирует садизм, и я могу поспорить если бы у вас баба украла,что то реально ценное как в его истории, да все бы ее пиздили даже не задумываясь о ее поле, а уж когда повалил кого то, то реально есть инстинкт добить, адреналин по телу...но кто не бывал в таких историях не поймет никогда, как это так ногами бить лежащего....

В итоге вероятнее всего Слава просто будет общаться с народом больше в вконтакте,так как тут уж слишком много пассажиров, желающих отметиться и потролить.
    В его группе уже 500+ человек и я не думаю что туда специально будут заходить люди,что бы написать две строчки с тупыми вопросами и доебами, а если что их быстро можно слать нах и удалять.

И в ту группу будет уже приходить народ готовый слушать,так как Слава много раз ответил на вопросы игроков,о психологии и делился своим опытом,и дневник был полезен не только красивыми рассказами, или жизненной позицией в отношении баб, но опять же спасибо вам большое троли.

Такой классный блог загадили...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 9
  • Форумный синдром отмены (или как там) тестит, не паникуйте)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Маrusя @ 7.5.2013
    почему я возвращалась касается только меня и автора этого блога. так разговаривать будешь со своими "шаболдами"(с) Исполнитель.

Если это касается только тебя и автора - пиши ему в личку. А блог читают все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • Автор просто исрользует известный прием из психологии, когда хочешь подцепить человека,

сделай искусственнй вакуум- перерыв...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • "Вернись, я все прощу!" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Пацаны, давайте о тёлках пока попиздим! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/159
    + 0
  • окей, давай о телках
    как палятся ТП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/59
    + 18
  • Nester, ваще охеренная тема ! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/159
    + 0
1 294 295 296 297 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.