Под спойлером спрятана моя жизнь. Не хотелось выкладывать так, в открытую. Пускай будет прикрыто крышечкой унитаза.
Привет, всё. Современная жизнь накладывает много задач на плечи молодого человека ступившего на взрослую стезю. Простите мой ебанутый язык, мне так более нравиться. Я со всех сторон слышу, вижу, осязаю, обоняю надвигающиеся на меня рамки настоящего. "ТЫ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ХАТУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖИК!", "ТВОЯ ЗАРПЛАТА ДОЛЖНА БЫТЬ 50 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ МИНИМУМ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖИК!" и т.д. ТЫ ДОЛЖЕН ИБО У ТЕБЯ ХУЙ. Бля да при таких раскладах и жалеть начинаешь что осиновый кол тебе от рождения подарен судьбою, а не 2 бугра с озерцом внизу.
И где мне реализоваться? Далее начинают давить уже тараканы 3 эшелона в стиле не обманывай, не порти себе карму, будь добр, вежлив. ДА КАК МНЕ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ ЕСЛИ НА СОСЕДНЕЙ КРОВАТИ СОСЕДИ ЕБУТСЯ И МНЕ СПАТЬ НЕ ДАЮТ?? Это так, крик души моей подлой и коварной. Просто к соседу баба приехала а живу я в общаге.
Видишь ли те, когда человек начинает заботиться о себе и не быть как все, это уже называется хитрость. Ебаные вы долбаебы, да пропадите вы со своей Российской Федерацией. В рот я ебал этот контракт, ублюдки. Сами сука в жопе ковыряетесь, получаете от полтиника и еще выкобениваетесь. Ишь хитрый нашелся, бабло получил сьебацо захотел??! ХУЙ! Для тех кто не в курсе поясняю что я получил бабки на НГ, после хотел уже уволиться из рядов ВС, но оказалось что ТС долбаеб и не позаботился о причине увольнения, а просто так не увольняют.
Везде наебка, не верь ничему. Циничное промшандовское мышление. Бесят все эти, пресытившиеся жизнью, бесят кто никто ничего не делает отвечая тем что а я ничего и не хочу. КАК БУДТО ТЫ ЧЕГО ТО ХОТЕЛ, ЖИВОТНОЕ СУКА РЕПТИЛЕПОДОБНОЕ! Скорей бы ты вымер и твой ебаный генофонд скатился в жопу Неизвестности.
В детстве я и не думал что так много говна в жизни, знал бы раньше. Хотя это ничего не поменяло бы.
Непонимаю баб, живущих в общаге с парнем и еще 2 парнями. ТЫ СУКА СОВСЕМ ЕБАНУТАЯ, А НИЧЕ ЧТО КОГДА ТЕБЯ ПОЕБЫВАЮТ ЭТО СЛЫШАТ ВСЕ СОСЕДИ ПО КОМНАТЕ?? Сука хоть бы укрывались где нибудь или просили выйти похуй часок перетерпеть. А потом наутро, "ЭТО ТЕБЕ НЕ ЗАБУДЕТСЯ". ТЕБЕ САМОМУ НЕ СТРЕМНО ТАК ЖИТЬ, УЁБИНА??
Вроде легче стало, всем пис пацаны. Смотрю "Бойлерная" 2000г. Вроде занятный фильм.
Вообщем про покер. Начал играть давненько ничего особенного не добился так как ничем до покера не занимался и тупо проводил время за компом дрочась в САМП(гта по сети), контру и прочую хрень. Это меня порядком заебало и я перешел в покер. В общей сумме я добился только лишь того что молодость и раннюю пору я потратил на х3 что. Потом я достиг 18 лет и меня забрали в армию. Армию я пережил и до сих пор переживаю но уже на контракте. Живу в казарме в центре Москвы так как жилье не дали а снимать дорого. Кормят не плохо, одевают и часто ебут по всякой хуйне. Жизнь так себе ничего интересного. Почему контракт? На новый год всем контрактникам раздали от 100 штук и больше(в зависимости от звания) ну я и остался и тоже был из их числа получивших сей гонорар. Получить получил, половину потратил на шлюх(это отдельная история) другую половину на пикап и шмотки. Да, я в данный момент прохожу РМЭС базовый, на новогодние каникулы получил кучу заданий по отработке коммуникаций. РМЭС я выбрал благодаря Jayser1337'у. Да не в этом дело. Деньги кончились, закинул 30$ на PS, осталось 10$ и решил себя почувствовать покер про :/ Поэтому я и пишу здесь. Последние деньги потратил на покупку б\у ноутбука.
Буду начинать с MT SNG 0.25$.