Из ниоткуда в никуда. Нелогичное путешествие.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    25
  • Просмотров
    1,979
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +29
1 2
  • Привет всем, меня зовут Дима и мне 20 лет. Начну про покер. Вообще собираюсь писать про все на свете так как поделиться охота и вообще я х3.
    Вообщем про покер. Начал играть давненько ничего особенного не добился так как ничем до покера не занимался и тупо проводил время за компом дрочась в САМП(гта по сети), контру и прочую хрень. Это меня порядком заебало и я перешел в покер. В общей сумме я добился только лишь того что молодость и раннюю пору я потратил на х3 что. Потом я достиг 18 лет и меня забрали в армию. Армию я пережил и до сих пор переживаю но уже на контракте. Живу в казарме в центре Москвы так как жилье не дали а снимать дорого. Кормят не плохо, одевают и часто ебут по всякой хуйне. Жизнь так себе ничего интересного. Почему контракт? На новый год всем контрактникам раздали от 100 штук и больше(в зависимости от звания) ну я и остался и тоже был из их числа получивших сей гонорар. Получить получил, половину потратил на шлюх(это отдельная история) другую половину на пикап и шмотки. Да, я в данный момент прохожу РМЭС базовый, на новогодние каникулы получил кучу заданий по отработке коммуникаций. РМЭС я выбрал благодаря Jayser1337'у. Да не в этом дело. Деньги кончились, закинул 30$ на PS, осталось 10$ и решил себя почувствовать покер про :/ Поэтому я и пишу здесь. Последние деньги потратил на покупку б\у ноутбука.
    Буду начинать с MT SNG 0.25$.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • Апятьдцатьпять @ 31.12.2012
    Буду начинать с MT SNG 0.25$.

ГЛ!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще так посмотреть если то я жил абсолютно скучную и никчемную жизнь. В жизни у меня не происходило "ничего" ну разве что раз в тыщу лет. Вообще я перестал что либо планировать и делать еще до армейки так как собирался зарабатывать покером, саморазвиваться и быть пиздатым челом. Но у жизни свои планы на меня и вот я тут, сижу в Кофе Хауз и печатаю на потертом старом дешевом невзрачном ноуте в охуенных шмотках купленных на рынке на последние деньги, которые я должен был отправить своим любимым-ненавистным родителям так как я же взрослый парень и должен им помогать.
    ЗЫ: GLU2 LehichAA, но про покер боюсь здесь будет мало, заранее мои извинения
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Апятьдцатьпять @ 31.12.2012
    про покер боюсь здесь будет мало

Все так говорят... А потом не могут остановится... выкладывают по 100 раздач с переездами в день)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ВСЕХ С НГ! ВСЕГО светлого доброго и наилучшего! Пусть будет только хорошее!
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Новый дневничок открывать лень буду пописывать сюда. На сайте читаю только ЛингвоЛатино, потому что он красиво излагает свои мысли; Jayser1337, потому что он молодец, что в наше непростое время бьет такие высокие лимиты; Fon2nArtem, потому что он заботиться о своем будущем и познакомил меня с ПАММ счетами;
    OldBoy потому что он циничный BDSMщик, у меня таких знакомых нет и он по своему прекрасен в своей добровольно надетой оболочке псевдолузера; Однозначно что то начинал писать сейчас забросил за что я его неодобряю но то что происходит у него в голове мне нравиться.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • БР составляет 24.88$. Зарегился в пацифике дали 2$. Отметка упала до 50 центов, сделали мега предложение - при депозите в 10$ и выше кидают сверху еще 5$. Закинул 10$, удвоили соответственно до 20 и плюс 5$ на плюхи. Сыграл пару МТТ и погонял фришки для депозитеров, 24\7 фришки. Попал в итм пару раз. Ничего интересного :/
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • 2 девчонки звали сейчас прогуляться до кафе. А у меня фрииролы. Что я выбрал?
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • переписка с немцем в чате по поводу игры с одним русским фишом(не мной):
    masibyte >> playing every round
    masibyte >> russki suka
    6ePeru_Ceb9 >> fu
    masibyte >> ARIEC
    masibyte >> ARCIEC PLAY PLAY PLAY
    masibyte >> ARIEC1980
    masibyte >> SUKA
    masibyte >> ARIEC1980
    masibyte >> TI SUKA
    ariec1980 >> suka ti
    masibyte >> fold
    masibyte >> MOTHERFOCKERR
    masibyte >> BEGINNER
    luckyman36 >> sick
    ariec1980 >> GITLER KAPUT
    masibyte >> WHAT IS GITLER ???
    masibyte >> lol
    masibyte >> shto eto takoe gitler ???
    masibyte >> donk
    masibyte >> lol
    masibyte >> suka igrai
    masibyte >> lol
    masibyte >> ARIEC IS EVERY HAND ON THE TABLE
    masibyte >> ariec plays every hand
    6ePeru_Ceb9 >> its strategy of winners
    masibyte >> notice that
    masibyte >> then do that !!!!!!!!!!!!
    luckyman36 >> he's russian. this site is fixed for russians
    masibyte >> yeah fuckingg russians
    luckyman36 >> i swear this site is owned by a russian
    masibyte >> RUSSKI TI SUKAA TWOY MAMA
    masibyte >> russki sukaaaaaaaaaaaaaaaaa
    masibyte >> umri pidaraazz
    masibyte >> lol
    masibyte >> play
    masibyte >> suka
    masibyte >> he calls
    masibyte >> Q-5
    masibyte >> ETOT MUDAK RUSSKI
    6ePeru_Ceb9 >> )))
    6ePeru_Ceb9 >> you are so funny masibyte =)
    masibyte >> relay , he is a donk , he plays every hand you notice that ?
    6ePeru_Ceb9 >> and what? =) yeap hes play that and what? =) its fun! vodka = rulez!
    masibyte >> fun ? vodka ? ti bomsh
    masibyte >> lol
    masibyte >> look
    masibyte >> hahah
    masibyte >> he bet#
    masibyte >> he calls
    6ePeru_Ceb9 >> ))))
    masibyte >> noo??
    6ePeru_Ceb9 >> im bomzh? lol )
    masibyte >> da ti bomzh suchka
    6ePeru_Ceb9 >> ahahahha
    6ePeru_Ceb9 >> gitler kaputa lol )
    masibyte >> WHAT IS GITLER ??
    6ePeru_Ceb9 >> xD
    masibyte >> it calls hitler , not gitler
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • БР 40.37$.
    Когда я думаю о покере и о своей жизни в целом мне становиться страшно. Что будет дальше? Мода меняется все время появляется что то новое и неизвестно чего ждать и что произойдет. И одновременно жалею о прошедшем что оно было так скоротечно и что оно все таки прошло. Страшное и холодное ощущение поражает меня до глубины души. Мне страшно что я могу потерять что то хотя терять, кроме семьи, мне нечего. Только самого себя, какой я есть сейчас.
    Сообщение отредактировал Апятьдцатьпять - 20.4.2013, 1:54
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Сегодня изнасиловал девушку в метро. А так ничего интересного :/
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Сегодня узнал про валюту bitcoins. Читаю сайт Богачева. И еще про Форекс. Поставил себе цель прочитывать каждую неделю по книге. Сьездил на выходных домой.
    Подробнее:
    1. Биткоинс - новая валюта в интернете, которая вырабатывается через работу видеокарты на компе. Сам в шоке. Есть статьи на хабре.
    2. Богачев. Умные мысли умного человека.
    3. Форекс. Пока что мельком, но интересует как источник доходов. Не вникал еще.
    4. Дома все по прежнему. Все живы здоровы.
    Сообщение отредактировал Апятьдцатьпять - 4.5.2013, 21:08
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Одна из главных мыслей, которую я понял в жизни(как ы пафосно не звучало). НУЖНО ЕБОШИТЬ! Сделать девизом, сутью бытия
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • _T01X-Ij-YI.jpg
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Прочел книгу про опционы и фьючерсы. Голова просто гудит. Зато потом это принесет мне деньги. Я в это верю.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • Под спойлером спрятана моя жизнь. Не хотелось выкладывать так, в открытую. Пускай будет прикрыто крышечкой унитаза.
    Привет, всё. Современная жизнь накладывает много задач на плечи молодого человека ступившего на взрослую стезю. Простите мой ебанутый язык, мне так более нравиться. Я со всех сторон слышу, вижу, осязаю, обоняю надвигающиеся на меня рамки настоящего. "ТЫ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ХАТУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖИК!", "ТВОЯ ЗАРПЛАТА ДОЛЖНА БЫТЬ 50 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ МИНИМУМ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖИК!" и т.д. ТЫ ДОЛЖЕН ИБО У ТЕБЯ ХУЙ. Бля да при таких раскладах и жалеть начинаешь что осиновый кол тебе от рождения подарен судьбою, а не 2 бугра с озерцом внизу.
    И где мне реализоваться? Далее начинают давить уже тараканы 3 эшелона в стиле не обманывай, не порти себе карму, будь добр, вежлив. ДА КАК МНЕ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ ЕСЛИ НА СОСЕДНЕЙ КРОВАТИ СОСЕДИ ЕБУТСЯ И МНЕ СПАТЬ НЕ ДАЮТ?? Это так, крик души моей подлой и коварной. Просто к соседу баба приехала а живу я в общаге.
    Видишь ли те, когда человек начинает заботиться о себе и не быть как все, это уже называется хитрость. Ебаные вы долбаебы, да пропадите вы со своей Российской Федерацией. В рот я ебал этот контракт, ублюдки. Сами сука в жопе ковыряетесь, получаете от полтиника и еще выкобениваетесь. Ишь хитрый нашелся, бабло получил сьебацо захотел??! ХУЙ! Для тех кто не в курсе поясняю что я получил бабки на НГ, после хотел уже уволиться из рядов ВС, но оказалось что ТС долбаеб и не позаботился о причине увольнения, а просто так не увольняют.
    Везде наебка, не верь ничему. Циничное промшандовское мышление. Бесят все эти, пресытившиеся жизнью, бесят кто никто ничего не делает отвечая тем что а я ничего и не хочу. КАК БУДТО ТЫ ЧЕГО ТО ХОТЕЛ, ЖИВОТНОЕ СУКА РЕПТИЛЕПОДОБНОЕ! Скорей бы ты вымер и твой ебаный генофонд скатился в жопу Неизвестности.
    В детстве я и не думал что так много говна в жизни, знал бы раньше. Хотя это ничего не поменяло бы.
    Непонимаю баб, живущих в общаге с парнем и еще 2 парнями. ТЫ СУКА СОВСЕМ ЕБАНУТАЯ, А НИЧЕ ЧТО КОГДА ТЕБЯ ПОЕБЫВАЮТ ЭТО СЛЫШАТ ВСЕ СОСЕДИ ПО КОМНАТЕ?? Сука хоть бы укрывались где нибудь или просили выйти похуй часок перетерпеть. А потом наутро, "ЭТО ТЕБЕ НЕ ЗАБУДЕТСЯ". ТЕБЕ САМОМУ НЕ СТРЕМНО ТАК ЖИТЬ, УЁБИНА??

Вроде легче стало, всем пис пацаны. Смотрю "Бойлерная" 2000г. Вроде занятный фильм.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 2
  • Короче поцаны, ПАММ - счета я для себя помечаю как хуйняизподногтейбомжа. На товарных рынках вроде можно заработать, по крайней мере этому обучает 1 чел. Связался, занятия обойдутся в 200$. А для того чтобы полноценно этим заниматься\зарабатывать нужно уже 20.000$. минимум. Мда.. Че нить придет в голову напишу пока приятного всем вечерочка.
    Бло, полный пиздец под окнами. Бравые офицеры бухают балтику(?вроде она) под окнами общаги присев на корточки. От гопарей хуй отличишь. Был бы фотик..
    Сообщение отредактировал Апятьдцатьпять - 11.5.2013, 21:37
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Привет! Я вот хотел насчёт форекса высказать мнение. Некоторые говорят,что там нельзя заработать.
    Можно было раньше.когда рынок был настоящим,а теперь якобы бынки могут его контролировать,тоесть покупают или продают валюту в крупных масштабах,когда им это выгодно и управляют рынком.И как его вообще предсказать?
    Сейчас ,допустим,график идёт вниз ты вошёл в рынок прибыль растёт,потом хукс и он пошёл вверх и что тогда делать?
    Выходить из рынка или ждать пока он вернётся обратно? Так можно и слить депо.
    Но я точно не знаю может и можно зарабатывать по стратегии,но нужно учиться.
    PS:Да,тяжело тебе.почти как в тюрьме.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Парень из другой роты поделился. Сказал что его переработка(и не только его а всех сержантов, рядовых, еферов) составляет 300 часов. Дефолт рабочих часов 160 часов. То бишь получается 460 часов. К сведению у срочников переработка получается 400 часов. То есть на сто часов больше чем у контрактника. Зарплата контрабасов 20к-29к. В Москве.
    26 мая иду на концерт FPG. Билет стоят 600 руб. Очень доволен. Кто еще идет? :)
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • А что входит в ваши обязанности. Просто по той информации, что у меня есть, контрактники нихера не делают, бухают и пиздят всех...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.