Boby @ 11.10.2014 Shaqattack, у тебя не встало постгри, инструкция по установке на первой странице темы
Добавил установочный файл ХМ2 в исключения Касперского. Firewall Windows отключен, поэтому там ничего не делал. Удалил ранее установленный PostgreSQL по инструкции на сайте и все равно таже ерунда выскакивает. Что еще может быть? Может дело в установочном файле? Я его скачал с первой страницы темы и пытаюсь установить на свой 64-х битный Windows8.
По всей видимости, флипауты на ФТП у меня HM2 неправильно отображает. Пример: 3входа по 5.5 сегодня сыграл - он написал, что баин был 500.05. Посмотрел историю - там херова туча таких баинов и ненулевыми значениями после запятой. Как это исправить? Версия ХМ2 у меня последняя.
стал поигрывать спины....худ выводит статы иногда нормально...а иногда окошки со статисТикой оказываются не в тех местах что их ставил, приходится перетаскивать что жутко напрягает....в чем может быть проблема?
Заканчивается период (бесплатная версия на 30 дней), хочу сегодня приобрести, после покупки нет там не каких подводных камней по установки или там просто регистрация кода?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.