20.08.2013 19:06 Вообще конечно так себе была идея спорить на подготовку танцевального номера. От деревянности в таком возрасте поздно уже избавляться :(
20.08.2013 18:53 Шок! Жена снимала на видео как муж делал это с другой! Скачать фото без регистрации и смс!!!
Ха-ха... Неистово плюсую... Вспомнил, как сам готовил танцевальный номер на свою свадьбу (был примерно такой же зал, но инструктором была брюнеточка ) - спасибки за тёплые воспоминания и удачи на танц-поле!
20.08.2013 19:06 Вообще конечно так себе была идея спорить на подготовку танцевального номера. От деревянности в таком возрасте поздно уже избавляться :(
Какие условия, сроки? Кто участвует? На сколько спорили?
Ну и думаю, лучше бы по боксу мазу замутили, чем по танцам))
22.08.2013 11:24 Просто поразительно насколько моя продуктивность в жизни кроме покера зависит от текущих результатов в покере. Поразительно и печально
inner, вопрос не о покере. В начале колодца ты пишешь про кератоконус. У меня тоже эта хрень на оба глаза. Ты на сегодня решил эту проблему? Можешь посоветовать норм клинику? У нас в КЗ это не умеют адекватно не то, что лечить - диагностировать. В Москве я был в большой глазной больнице им. Федорова, они мне линзы прописали, а я их не могу носить. Прости за оффтоп, просто болячка редкая.
everjazz @ 22.8.2013 inner, вопрос не о покере. В начале колодца ты пишешь про кератоконус. У меня тоже эта хрень на оба глаза. Ты на сегодня решил эту проблему? Можешь посоветовать норм клинику? У нас в КЗ это не умеют адекватно не то, что лечить - диагностировать. В Москве я был в большой глазной больнице им. Федорова, они мне линзы прописали, а я их не могу носить. Прости за оффтоп, просто болячка редкая.
Нет не решил. На правый глаз который мне оперировали я так ниче толком и не вижу и щас с ужасом наблюдаю как тот же процесс идет на левом глазу, который раньше видел 100% - теперь уже гораздо хуже , с фантомными изображениями и т.п. Лечить его я так понимаю еще не умеют, есть операция тормозящаяя регрессию сетчатки, но судя по мне она попутно с этим еще и садит зрение на пару диоптрий. Линзы я носить тоже не смог, но возможно скоро придется приучаться. К тому же в них не только практическая польза но и профилактическая как мне объяснял доктор
В общем пока ничего сделать нельзя я не особо парюсь и очень надеюсь на развитие офтальмологии в ближайшем будущем до необходимого для лечения этой болезни уровня
inner @ 22.8.2013 Нет не решил. На правый глаз который мне оперировали я так ниче толком и не вижу и щас с ужасом наблюдаю как тот же процесс идет на левом глазу, который раньше видел 100% - теперь уже гораздо хуже , с фантомными изображениями и т.п. Лечить его я так понимаю еще не умеют, есть операция тормозящаяя регрессию сетчатки, но судя по мне она попутно с этим еще и садит зрение на пару диоптрий. Линзы я носить тоже не смог, но возможно скоро придется приучаться. К тому же в них не только практическая польза но и профилактическая как мне объяснял доктор
В общем пока ничего сделать нельзя я не особо парюсь и очень надеюсь на развитие офтальмологии в ближайшем будущем до необходимого для лечения этой болезни уровня
Пересадка роговицы решает проблему и утверждают, что приживаемость 97% (а это изи кол вообще ;) ), но там показания нужны особые, т.к. зрение после операции ухудшается на долго, т.е. нужно почти нихрена не видеть, чтобы врачи согласились на эту операцию.
Я надеюсь, у меня получится заняться этой проблемой поплотнее в ближайшее время и меня вылечат где-нибудь в Израиле просто таблеткой, как они это однажды придумали с язвой. ))) Спасибо за ответ и удачи во всем!
Я думал уже никто не пьёт ред лейбл, все эти лейблы, коли, лошади,фазаны и т.д. просто дискридитируют этот хороший напиток , есть просто много более достойных виски,почти по такой же цене ну или немного дороже ,а на вкус разница огромна.
begiLoLabegi @ 22.8.2013 Я думал уже никто не пьёт ред лейбл, все эти лейблы, коли, лошади,фазаны и т.д. просто дискридитируют этот хороший напиток , есть просто много более достойных виски,почти по такой же цене ну или немного дороже ,а на вкус разница огромна.
на вкус все виски - дерьмо. какая разница, если мешать с колой?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дык я вроде и не скрывал никогда