Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Привет. Делал депозит 18 000 руб через систему СБП, 5 дней назад. Написал в поддержку до сих пор ничего не слышно и не видно .Деньги где то потерялись.Все чекки и скрины предоставлены были. Можете пожалуйста разъяснить в чем дело?Мне видимо теперь свои деньги не увидеть?Мой ник на руме max_artist
Капец вы обосрались с этим СБП;даже не отвечаете мне. И начали по СБП платежи через другую систему принимать видимо поняли что вас кинули!! Самое главное клиентов ваших не киньте чеки все есть о переводах!! Пошёл 6 день как ждём денег!
Привет. Делал депозит 18 000 руб через систему СБП, 5 дней назад. Написал в поддержку до сих пор ничего не слышно и не видно .Деньги где то потерялись.Все чекки и скрины предоставлены были. Можете пожалуйста разъяснить в чем дело?Мне видимо теперь свои деньги не увидеть?Мой ник на руме max_artist
Здравствуйте. По вашему нику есть заявка, которую сейчас рассматривает платежный провайдер.
Система платежей в России не всегда работает четко. Иногда случаются сбои, в общем-то, как и в любой программе.
Maxvlas @ 11.04.23
Капец вы обосрались с этим СБП;даже не отвечаете мне. И начали по СБП платежи через другую систему принимать видимо поняли что вас кинули!! Самое главное клиентов ваших не киньте чеки все есть о переводах!! Пошёл 6 день как ждём денег!
Вам ответит саппорт, как провайдер пришлет нам отчет по данной транзакции. По текущей ситуации можно уточнять в чате онлайн поддержки. Наберитесь, пожалуйста, терпения.
Платежные провайдеры обычно рассматривают заявки в течение 1-10 рабочих дней. Очень редко когда дольше.
Ну чтож друзья . Отыграв 50 000 тыс раздач в пло5 ... пришел к горькому разочарованию.
Вышло +0.1 бб /100 раздач.
Печаль...когда всё посчитал ...вышло что всё сожрал Рейк.
5% Рейк +1% на джекпот + страховки. И того наверно 7% Рейк. Рейк бейк вообще 5% вышел с программы 100 шагов. Всегда минималка выпадала. Потярено кучу времени...хотя дистанцию отыграл в +
Не понемаю что там происходит в холдем но для Омахи не рекомендую этот рум. 50% Рейк бейк может быть спас эту дисциплину на покердоме. Но таких здравых акций отрадясь не видел там 🤮
Ну чтож друзья . Отыграв 50 000 тыс раздач в пло5 ... пришел к горькому разочарованию.
5% Рейк +1% на джекпот + страховки. И того наверно 7% Рейк. Рейк бейк вообще 5% вышел с программы 100 шагов. Всегда минималка выпадала. Потярено кучу времени...хотя дистанцию отыграл в +
Не понемаю что там происходит в холдем но для Омахи не рекомендую этот рум. 50% Рейк бейк может быть спас эту дисциплину на покердоме. Но таких здравых акций отрадясь не видел там 🤮
Не было бы пло6 столов еще бы было норм. А так да для низких лимитов рейбек кот наплакал. Зато для хайлимитов 65% . Типо новички которые в их понимании должны придти в рум должны сразу быть плюсовыми и не залится по факту без рейкбека и не уйти в другие румы. Ну им виднее.
Grinder500, всё просчитал, страховки постоянно беру, на 100 шагах играю...ну-ну.
гсч подкручен, черви козыри) а если серьезно, что-то в отображении процентов работает не совсем так. 2) еще неправильно меняет отображение результата за столом при нескольких крутках(пример: крутишь два раза, поделил, - а отобразить может минус стек)
clumsy_bear, ещё количество сыгранных рук как минимум раза в 2 больше показывает, не говоря про то, что неудобно смотреть сколько рук и каков результат (всё не правильно) в процессе игры
гсч подкручен, черви козыри) а если серьезно, что-то в отображении процентов работает не совсем так. 2) еще неправильно меняет отображение результата за столом при нескольких крутках(пример: крутишь два раза, поделил, - а отобразить может минус стек)
Уже описали эти баги много раз после выхода патча ещё в декабре месяце. Никто не торопится что-то изменить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.