Эти килополя меня в гроб загонят, вылетел из обоих турниров в середине пейзоны. Зато есть новый ИТМ (последний на сегодня турнир), ночной фриз по 150 на Старз.
Кстати, мне гораздо больше понравился состав ночных турниров на ПС и ФТ в сравнении с вечерними (сыграл сегодня ночью фризы по 150, 50, 25 и там и там). Это постоянно так? Просто я их почти никогда не играл, всегда в основном играл на европейских сайтах а там катушка по вечерам.
Preflop: Hero is UTG with A, K Hero bets t36555, MP calls t36555, Button raises to t281568 (All-In), 2 folds, Hero raises to t541624 (All-In), MP calls t357200 (All-In)
Flop: (t1101078) 2, 6, 5(3 players, 3 all-in)
Turn: (t1101078) A(3 players, 3 all-in)
River: (t1101078) 5(3 players, 3 all-in)
Total pot: t1101078
Results: Button had K, A (two pair, Aces and fives). Hero had A, K (two pair, Aces and fives). MP had Q, Q (two pair, Queens and fives). Outcome: Button won t438352, Hero won t662726
На самом деле тот чел что занял третье место, на мой взгляд, отыграл финалку и предфиналку лучше всех. По крайней мере меня он точно переигрывал в целой куче раздач, да и не только меня.
Привет. Да, этот я играл за свои. Обидно для дольщиков вышло, не нарочно конечно но как с издевкой какой-то :)
Потому списку моих дольщиков (Mckiev, loveyourcash, comeonbabe, Defi, Hint, DrDanzig975) в качестве моральной компенсации в следущих трех пакетах, которые я буду тут продавать предлагаю льготный кефф 1,1.
Если бы затащил турнир за 25-50$ — вопросов нет, это твой лимит и ты его играешь постоянно. Тут же ты затаскиваешь турик, который тебе ни рядом не по банкроллу (он не по банкроллу даже с учетом продажи долей, так как там, по первому пакету ABI = 130$) и именно в тот момент когда ты массово играешь от дольщиков турниры всего чуть меньшего БИ.
Ну как бы что и как играть на свои деньги это мое личное дело.
Конечно твоё. Но поверь, в будущем они трижды подумают перед тем как купить у тебя доли. Tакой ответ не добавляет тебе респекта в комюнити и думаю оставляет неприятный осадок у дольшиков. Согласен с rezzo . По отношению к дольшикам некрасиво. Гратц с заносом.
MyFavouriteGame @ 18.9.2010, 21:14 Ну как бы что и как играть на свои деньги это мое личное дело.
Вопросов нет, естественно. Вот только не в такой момент это лучше делать, а если сделал, не затаскивать топ-1 :) Скажу больше, можно, в принципе, даже не переводить занесенное или вообще не играть турниры. Или играть бухим. Или ставить мазы с корифаном, "а мне не слабО запушить 5 рук подряд в турике за 150$!" Выглядеть будет, с разной степенью тяжести, примерно одинаково.
Мне реально неприятно что я продал много долей, сыграл много турниров но занес турнир на который не продавал доли. Я был бы рад если бы получилось иначе но судьба и ГСЧ решили как решили, я не могу ничего поделать с этой данностью. Хотя а формально ничем не провинился, я предложил дольщикам льготные условия на следущие покупки.
rezzo @ 18.9.2010, 20:46 Вопросов нет, естественно. Вот только не в такой момент это лучше делать, а если сделал, не затаскивать топ-1 :)
Я бы рад но тут такое дело, меня забыли спросить. Я играл как играю всегда но именно в этом турнире я выиграл а не проиграл 7 важных койнфлипов.
rezzo @ 18.9.2010, 20:46 Скажу больше, можно, в принципе, даже не переводить занесенное или вообще не играть турниры. Или играть бухим. Или ставить мазы с корифаном, "а мне не слабО запушить 5 рук подряд в турике за 150$!" Выглядеть будет, с разной степенью тяжести, примерно одинаково.
Я играю как умею, с дольщиками или без, и в мой арсенал не входят приемы про пять эниту пушенных рук подряд
Честно говоря не вижу никаких поводов для предъяв, а если б он пошел на пло200-400 на весь БР и выиграл бы там, долщики с туриков тоже должны орать что это некрасиво? Как хочет, так и играет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, мне гораздо больше понравился состав ночных турниров на ПС и ФТ в сравнении с вечерними (сыграл сегодня ночью фризы по 150, 50, 25 и там и там). Это постоянно так? Просто я их почти никогда не играл, всегда в основном играл на европейских сайтах а там катушка по вечерам.