Viva Las Vegas или дневник чемпиона

1
Статистика
Статистика
1
1 3 4 5 6 8
  • Sleffa @ 14.9.2010, 6:25
    Вопросы такие:
    Будешь моим бекером в чемпионате по ХА за 10К$ ????77?7

Я готов быть твоим бекером на любые турниры, тем более ХА.
    Конечно, про 10К ты чого-то присочинил...Нет таких чемпионатов.

И вообще, зачем ты убежал от меня на открытый рынок?
    Прельстился коэффициентами? Или решил показать какой на тебя ажиотажный спрос?

И еще вопрос не по теме: "Кто тебе милее верная жена или гулящая женщина?"
    Ответить Цитировать
    41/110
    + 0
  • Пошел готовить ответные вопросы
    Ответить Цитировать
    42/110
    + 0
  • Давно не отчитывался ))
    Играл мало - 4 дня за посл. неделю

Сентябрь. День 19.
    26*90 - 76шт +1991$
    МТТ - 10шт - 220$
    26*45 - 1шт -26$
    52*90 - 1шт -52$
    Раш, кэш и проч. лабуда -445$
    Итог +1248$
    Ответить Цитировать
    43/110
    + 0
  • В кои то веки играю длинный турнир и вот задачка. Что бы это значило???
    Full Tilt Poker $35,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t50 - 8 players - View hand 933811
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t44278 M = 38.50
    BTN: t9217 M = 8.01
    SB: t8775 M = 7.63
    BB: t12447 M = 10.82
    UTG: t11702 M = 10.18
    Hero (UTG+1): t14196 M = 12.34
    MP1: t32857 M = 28.57
    MP2: t12350 M = 10.74

Pre Flop: (t1150) Hero is UTG+1 with K A
    1 fold, Hero raises to t1100, 2 folds, CO raises to t44228 all in, 3 folds
    Ответить Цитировать
    44/110
    + 0
  • Сентябрь. 19 days.
    26*90 - 83шт +2341$
    МТТ - 10шт - 246$
    26*45 - 1шт -26$
    52*90 - 1шт -52$
    Раш, кэш и проч. лабуда -445$
    Итог +1572$

Осталось 11 дней и сыграть 117 моих туриков. Или по 11 в день. Многовато. Поднажму.
    Ответить Цитировать
    45/110
    + 0

• Интересно читать

GL
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лео @ 19.9.2010, 5:45
    В кои то веки играю длинный турнир и вот задачка. Что бы это значило???
    Full Tilt Poker $35,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t50 - 8 players - View hand 933811
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t44278 M = 38.50
    BTN: t9217 M = 8.01
    SB: t8775 M = 7.63
    BB: t12447 M = 10.82
    UTG: t11702 M = 10.18
    Hero (UTG+1): t14196 M = 12.34
    MP1: t32857 M = 28.57
    MP2: t12350 M = 10.74

Pre Flop: (t1150) Hero is UTG+1 with K A
    1 fold, Hero raises to t1100, 2 folds, CO raises to t44228 all in, 3 folds

AA, KK, QQ, даже JJ не будет так пушить
    В зависимости от лузовости оппа там будет AJ-AK, мелкие карманки
    Так что кол и радуемся коину/доминации, тем более 12М
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Блог в "Избранные"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хочешь узнать как пересидеть 2 тысячи человек в турнире не сыграв ни одной раздачи?
    Как попасть на 5 финалок из 10 турниров и заработать 40 долларов?
    Как получить золотую звезду шаркскопа на полчаса?
    Тогда смотри мои утренние сессии.
    Только на ФуллТилт с 3 до 8 (ночи/утра).
    Пять дней в неделю.
    Четыре недели в месяц.

Ответить Цитировать
    46/110
    + 0
  • wE1ny, Пабидист - привет.
    Рад что вам здесь нравица, заходите на огонек.

wE1ny спасибо за зизи... раньше очень слушал.
    по раздаче есть свои мысли - постараюсь вскорости оформить
    Ответить Цитировать
    47/110
    + 0
  • Эта глава повествует о том, как разведчик Исаев встречался с американским секретным агентом Холдемом, по прозвищу «Менеджер».
    О передаче Холдемом Исаеву секретных файлов, от которых у того сводит челюсть.
    Исаев понимает, что эта бесценная информация может приблизить победу над Германией, но окончательно запутавшись в файлах, теряет самообладание.

К тому же встреченный им украинский агент Алекс дает понять Исаеву, что его успех в тылу врага вызван вовсе не блестящей работой, а небывалым везением.
    В довершении всего рация разведчика выходит из строя ровно на 15 минут, и он не успевает передать шифровку в Центр в установленное время.
    Ответить Цитировать
    48/110
    + 0
  • Эта глава.

Сегодня мне невыносимо захотелось чего-то новенького.
    Подобные чувства посещают меня весьма часто.
    Нет это не кэш, раш, омаха и прочее хай-лоу…
    Я подумал: «Почему я до сих пор играю без программы, когда некоторые уважаемые коллеги по цеху побоялись бы даже увидеть сей кошмар во сне?»
    Здесь идет речь о Холдем Менеджере или Покер Тракере.

Когда то я юзал ПТ и ПО. ПТ даже был ниче, только когда я играл один стол.
    Когда же столов было много, я начинал потихоньку сходить с ума от обилия цифр, заслонявших всё, что только можно.
    Играл я больше одного стола и с ПТ мы распрощались…

Но время лечит, а скука – двигатель прогресса.
    К тому же в последнее время только и слышал, что «как можно мультитэйблить без программ??», «куча цифр не мешает» и прочее…
    В общем, установил триал ХМ. Сначала шок… тайм банк заслонили табличками, размеры стеков не видны итд… минут 10 выдержал… скинул АКу с катофф… и выключил програмулину.

Передохнул… и, когда осталось 4 стола, включил вновь. Включил все свое внимание и терпение…Сложилось ощущение, что играю с открытыми картами, как подлый пот-трипер. Вот приятель с бааальшой впипой, но не рейзит… он лимп – я олын – там пас…
    Обычно бы я скинул, а туточки банк хороший - в хорошие руки.
    А вот лузовый рейзер – я ему олын – а там колл с 10 и 9 в масть … йохуу!!!
    На малом мне совсем мусор сдали… смотрю а у соседа в досье – не защищает блинчики…
    А ну давай их сюда…
    Афигеть – заверните две…

Вот штуковина ынтересная!!! (мог бы так и про ваш продукт так рассказать ))))
    Только дюже напрягают куча цыфирь… ну ниче, еще 14 дней поэкспериментировать с настройками… может и оторву от сердца кровно заработанные 89,9999 бакцов

Сессия заканчивается. Последний стол. Чиплидер. Я. Пару-тройку «ой». Уже не чип-лидер. Ну, все равно. В потенциале. Отрубос ФТ. Все работает: инет, старзы… а фуллтилт – нет… перезагрузки, прочие потуги…15 минут… и ура! Заработало!!!
    Только финалка закончилась. Для меня )) спасибо хоть 5е место дали при 7ми людях.
    Может это из=за ХМ? У вас бывало такое?

Совсем забыл. Пока разбирался в проге и лазил по форуму, наткнулся на «тест удачи» или «давай померяемся олынами». Человечище с приятным кошачьим лицом alexoxol написал програмуллину (скрипт) чтоб уяснить как кто тащит монетки. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4841&st=0
    Мой результат:
    tourn_level won lost
    1) M 0-150 44 40
    2) M 151-700 70 56
    3) M 701-2000 57 49
    4) M 2001-5000 30 25
    5) M > 5001 34 17

О боги, я счастливчик! Как же я забыл это?!
    Оказывается я стал трижды героем шаркскопа в основном из-за щастья в орлянке в заключительных стадиях турниров. Лаки ми!!! Ееее!!!

Ответить Цитировать
    49/110
    + 0

• Почему я до сих пор играю без программы

потому что ты питекантроп!
    нет!... ты хуже, неандерталец, вымирающий вид хомо луденс

срочно поставь и играй как нормальные люди, иначе так и будешь сидеть на своих лимитах
    еси хочешь я тебе расскажу что с этими циферками надо делать.
    побуду миссионером среди индейцев
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • В помощь!
    к последнему сообщению ТС -есть вот такая инфа,
    не реклама!и не агитация!
    но если интересно, нашёл на одном сайте, чел предлагает

..... цена HM Pro Combo 20$ + вы выбираете в качестве бонуса на выбор одну из следующих прог :

TableNinjaFT (Full Tilt)(PokerStars)

Table Scanner
    Leak Buster No Limit
    SitNGo Wizard
    Hold'em Vision Pro

Вот что он пишет--------
    ... в одном пок клубе закрытого типа, за границей
    работает чел знакомый при реге и солидном депе в покер рум дарят
    ключ лицензии который стоит 144 бака,
    депщикам которые там гоняют
    эти ключи не интересны))... вот кент их и собирает

Я зарабатываю на норм товаре без всяких последствий! Я не прячусь и готов осуществить манибэк при возникших неполадках(что с этими ключами не бывает)!!...................

кину ссылку в личку.
    сам почитаеш откуда, берёт и почему такая цена!
    вроде люди брали, никто не жаловался.
    Сообщение отредактировал Centar-Azia - 22.9.2010, 4:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • родились такие вопросы:
    используешь ли ты калькулятор в рассчетах, или по старинке юзаешь счеты?
    ездишь ли на автотранспорте или предпочитаешь гужевые повозки?
    освещаешь ли свое жилище лучиной, или наконец перешел на керосиновую лампу?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Poker is the game/ Royal flush is my name ))))
    Ответить Цитировать
    50/110
    + 0
  • Сентябрь из оува. Время подводить ытоги.

Лео @ 31.8.2010
    Резюме и планы на сентябрь:

Основное блюдо(90*26) - 200 порций (ням-ням)
    факт - 139

Закуски (45*26, 90*52) - в тестовом режиме
    52е тестил
    Десерт (МТТ) - ограничусь бай-инами по 26 и по 1 в день
    ограничился

ХА и СНГ - нах - унесите несвежее
    ан-нет, принесите!!! еще и заливное!!!
    Ответить Цитировать
    51/110
    + 0
  • эээ, а где продолжение?
    пеши есчо!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Решил тряхнуть стариной и отыграть сотню туриков. Продаю доли https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24705
    Гуд инвестмент
    Ответить Цитировать
    52/110
    + 0
  • Последние гастроли.

И снова я сейчас здесь.
    Забросил вести дневник, так как всё обернулось рутиной: игра МСНГ в ФуллТильте, регулярный частичный «слив» выигрышей в смежных дисциплинах. Да и писатель из меня не самый образцовый - могу денек-другой не писАть и не помру.

За прошедшее время много чего произошло. И в моей жизни, и в моем покере, и в их взаимной связи. Покер я разнообразил ХА-кэшем. Разнообразие стоило мне очень недешево. С моими склонностями играть кэш ваще нельзя. Южный ветер неудач или западные ветры плохих решений способны обернуться настоящими тайфунами для моего банкрола. Игроцкое нутро + слабая дисциплина. Я, конечно же, многому научился в ХА игре. Это супермощная и суперважная прокачка скила. Играется очень много раздач, масса разных интереснейших ситуаций. Умение играть ХА важно для любого игрока, ведь основная часть любой игры проходит именно с глазу на глаз. В общем, получив несколько ценных уроков, я отказал себе в столь дорогом удовольствии.

Был небольшой перерыв и жизнь без покера. Я увидел, наконец-таки, как прекрасен этот мир. И даже нашел дело, которое вставляет меня сильнее покера. Но покер, сцука, доступнее… Не надо ничего организовывать с нуля, обо всем уже позаботились добрые дядюшки битары. А в своем деле надо пахать и пахать, да еще и отдача когда придет не знаю…
    Потому опять вернулся в покер, но уже в любимую гавань – турниры. Играл без оглядки на результат, а просто кайфа ради. Что интересно – результат не заставил себя ждать. Пять дней подряд брал 1-2 места. Для меня случился некий прорыв в понимании турнирной игры. Если раньше я турниры просто любил, то теперь начинаю понимать, как их выигрывать. Я всегда удивлялся, почему МСНГ на 90 человек для меня загадкой не являются, а турниры с бОльшим полем и более плавной структурой – неразрешимый ребус. Недостающим звеном для меня оказались 3-беты и игра в 3-бет потах. Не то, что б я этим раньше не занимался, но чичас понимаю данный аспект игры гораздо лучше. Ну и терпение в долгих турнирах ооооочень важно… Качаю ))
    Я думал, моя белая полоса будет длиться вечно. Запланировал поездку в Испанию (отдохнуть и поиграть). Но, как только я запланировал трату «своих еще не заработанных» денег, удача отвернулась…

И вот я вернулся к дневнику с целью заработать турнирами 10К за 2 месяца. Дневник – лучший помощник в самоконтроле + мотиватор.
    Почему же «Последние гастроли»? Просто финансовое положение сейчас – не ах… И если с покером не сложится – буду искать другое приложение своих сил. А сложится – гастроли могут и затянуться.
    Ответить Цитировать
    53/110
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.