В кои то веки играю длинный турнир и вот задачка. Что бы это значило??? Full Tilt Poker $35,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t50 - 8 players - View hand 933811 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
CO: t44278 M = 38.50 BTN: t9217 M = 8.01 SB: t8775 M = 7.63 BB: t12447 M = 10.82 UTG: t11702 M = 10.18 Hero (UTG+1): t14196 M = 12.34 MP1: t32857 M = 28.57 MP2: t12350 M = 10.74
Pre Flop: (t1150) Hero is UTG+1 with K A 1 fold, Hero raises to t1100, 2 folds, CO raises to t44228 all in, 3 folds
Лео @ 19.9.2010, 5:45 В кои то веки играю длинный турнир и вот задачка. Что бы это значило??? Full Tilt Poker $35,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t50 - 8 players - View hand 933811 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
CO: t44278 M = 38.50 BTN: t9217 M = 8.01 SB: t8775 M = 7.63 BB: t12447 M = 10.82 UTG: t11702 M = 10.18 Hero (UTG+1): t14196 M = 12.34 MP1: t32857 M = 28.57 MP2: t12350 M = 10.74
Pre Flop: (t1150) Hero is UTG+1 with K A 1 fold, Hero raises to t1100, 2 folds, CO raises to t44228 all in, 3 folds
AA, KK, QQ, даже JJ не будет так пушить В зависимости от лузовости оппа там будет AJ-AK, мелкие карманки Так что кол и радуемся коину/доминации, тем более 12М
Хочешь узнать как пересидеть 2 тысячи человек в турнире не сыграв ни одной раздачи? Как попасть на 5 финалок из 10 турниров и заработать 40 долларов? Как получить золотую звезду шаркскопа на полчаса? Тогда смотри мои утренние сессии. Только на ФуллТилт с 3 до 8 (ночи/утра). Пять дней в неделю. Четыре недели в месяц.
Эта глава повествует о том, как разведчик Исаев встречался с американским секретным агентом Холдемом, по прозвищу «Менеджер». О передаче Холдемом Исаеву секретных файлов, от которых у того сводит челюсть. Исаев понимает, что эта бесценная информация может приблизить победу над Германией, но окончательно запутавшись в файлах, теряет самообладание. К тому же встреченный им украинский агент Алекс дает понять Исаеву, что его успех в тылу врага вызван вовсе не блестящей работой, а небывалым везением. В довершении всего рация разведчика выходит из строя ровно на 15 минут, и он не успевает передать шифровку в Центр в установленное время.
Сегодня мне невыносимо захотелось чего-то новенького. Подобные чувства посещают меня весьма часто. Нет это не кэш, раш, омаха и прочее хай-лоу… Я подумал: «Почему я до сих пор играю без программы, когда некоторые уважаемые коллеги по цеху побоялись бы даже увидеть сей кошмар во сне?» Здесь идет речь о Холдем Менеджере или Покер Тракере.
Когда то я юзал ПТ и ПО. ПТ даже был ниче, только когда я играл один стол. Когда же столов было много, я начинал потихоньку сходить с ума от обилия цифр, заслонявших всё, что только можно. Играл я больше одного стола и с ПТ мы распрощались…
Но время лечит, а скука – двигатель прогресса. К тому же в последнее время только и слышал, что «как можно мультитэйблить без программ??», «куча цифр не мешает» и прочее… В общем, установил триал ХМ. Сначала шок… тайм банк заслонили табличками, размеры стеков не видны итд… минут 10 выдержал… скинул АКу с катофф… и выключил програмулину.
Передохнул… и, когда осталось 4 стола, включил вновь. Включил все свое внимание и терпение…Сложилось ощущение, что играю с открытыми картами, как подлый пот-трипер. Вот приятель с бааальшой впипой, но не рейзит… он лимп – я олын – там пас… Обычно бы я скинул, а туточки банк хороший - в хорошие руки. А вот лузовый рейзер – я ему олын – а там колл с 10 и 9 в масть … йохуу!!! На малом мне совсем мусор сдали… смотрю а у соседа в досье – не защищает блинчики… А ну давай их сюда… Афигеть – заверните две…
Вот штуковина ынтересная!!! (мог бы так и про ваш продукт так рассказать )))) Только дюже напрягают куча цыфирь… ну ниче, еще 14 дней поэкспериментировать с настройками… может и оторву от сердца кровно заработанные 89,9999 бакцов
Сессия заканчивается. Последний стол. Чиплидер. Я. Пару-тройку «ой». Уже не чип-лидер. Ну, все равно. В потенциале. Отрубос ФТ. Все работает: инет, старзы… а фуллтилт – нет… перезагрузки, прочие потуги…15 минут… и ура! Заработало!!! Только финалка закончилась. Для меня )) спасибо хоть 5е место дали при 7ми людях. Может это из=за ХМ? У вас бывало такое?
Совсем забыл. Пока разбирался в проге и лазил по форуму, наткнулся на «тест удачи» или «давай померяемся олынами». Человечище с приятным кошачьим лицом alexoxol написал програмуллину (скрипт) чтоб уяснить как кто тащит монетки. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4841&st=0 Мой результат: tourn_level won lost 1) M 0-150 44 40 2) M 151-700 70 56 3) M 701-2000 57 49 4) M 2001-5000 30 25 5) M > 5001 34 17
О боги, я счастливчик! Как же я забыл это?! Оказывается я стал трижды героем шаркскопа в основном из-за щастья в орлянке в заключительных стадиях турниров. Лаки ми!!! Ееее!!!
потому что ты питекантроп! нет!... ты хуже, неандерталец, вымирающий вид хомо луденс
срочно поставь и играй как нормальные люди, иначе так и будешь сидеть на своих лимитах еси хочешь я тебе расскажу что с этими циферками надо делать. побуду миссионером среди индейцев
В помощь! к последнему сообщению ТС -есть вот такая инфа, не реклама!и не агитация! но если интересно, нашёл на одном сайте, чел предлагает
..... цена HM Pro Combo 20$ + вы выбираете в качестве бонуса на выбор одну из следующих прог :
TableNinjaFT (Full Tilt)(PokerStars)
Table Scanner Leak Buster No Limit SitNGo Wizard Hold'em Vision Pro
Вот что он пишет-------- ... в одном пок клубе закрытого типа, за границей работает чел знакомый при реге и солидном депе в покер рум дарят ключ лицензии который стоит 144 бака, депщикам которые там гоняют эти ключи не интересны))... вот кент их и собирает
Я зарабатываю на норм товаре без всяких последствий! Я не прячусь и готов осуществить манибэк при возникших неполадках(что с этими ключами не бывает)!!...................
кину ссылку в личку. сам почитаеш откуда, берёт и почему такая цена! вроде люди брали, никто не жаловался.
Сообщение отредактировал Centar-Azia - 22.9.2010, 4:31
родились такие вопросы: используешь ли ты калькулятор в рассчетах, или по старинке юзаешь счеты? ездишь ли на автотранспорте или предпочитаешь гужевые повозки? освещаешь ли свое жилище лучиной, или наконец перешел на керосиновую лампу?
И снова я сейчас здесь. Забросил вести дневник, так как всё обернулось рутиной: игра МСНГ в ФуллТильте, регулярный частичный «слив» выигрышей в смежных дисциплинах. Да и писатель из меня не самый образцовый - могу денек-другой не писАть и не помру.
За прошедшее время много чего произошло. И в моей жизни, и в моем покере, и в их взаимной связи. Покер я разнообразил ХА-кэшем. Разнообразие стоило мне очень недешево. С моими склонностями играть кэш ваще нельзя. Южный ветер неудач или западные ветры плохих решений способны обернуться настоящими тайфунами для моего банкрола. Игроцкое нутро + слабая дисциплина. Я, конечно же, многому научился в ХА игре. Это супермощная и суперважная прокачка скила. Играется очень много раздач, масса разных интереснейших ситуаций. Умение играть ХА важно для любого игрока, ведь основная часть любой игры проходит именно с глазу на глаз. В общем, получив несколько ценных уроков, я отказал себе в столь дорогом удовольствии.
Был небольшой перерыв и жизнь без покера. Я увидел, наконец-таки, как прекрасен этот мир. И даже нашел дело, которое вставляет меня сильнее покера. Но покер, сцука, доступнее… Не надо ничего организовывать с нуля, обо всем уже позаботились добрые дядюшки битары. А в своем деле надо пахать и пахать, да еще и отдача когда придет не знаю… Потому опять вернулся в покер, но уже в любимую гавань – турниры. Играл без оглядки на результат, а просто кайфа ради. Что интересно – результат не заставил себя ждать. Пять дней подряд брал 1-2 места. Для меня случился некий прорыв в понимании турнирной игры. Если раньше я турниры просто любил, то теперь начинаю понимать, как их выигрывать. Я всегда удивлялся, почему МСНГ на 90 человек для меня загадкой не являются, а турниры с бОльшим полем и более плавной структурой – неразрешимый ребус. Недостающим звеном для меня оказались 3-беты и игра в 3-бет потах. Не то, что б я этим раньше не занимался, но чичас понимаю данный аспект игры гораздо лучше. Ну и терпение в долгих турнирах ооооочень важно… Качаю )) Я думал, моя белая полоса будет длиться вечно. Запланировал поездку в Испанию (отдохнуть и поиграть). Но, как только я запланировал трату «своих еще не заработанных» денег, удача отвернулась…
И вот я вернулся к дневнику с целью заработать турнирами 10К за 2 месяца. Дневник – лучший помощник в самоконтроле + мотиватор. Почему же «Последние гастроли»? Просто финансовое положение сейчас – не ах… И если с покером не сложится – буду искать другое приложение своих сил. А сложится – гастроли могут и затянуться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я готов быть твоим бекером на любые турниры, тем более ХА.
Конечно, про 10К ты чого-то присочинил...Нет таких чемпионатов.
И вообще, зачем ты убежал от меня на открытый рынок?
Прельстился коэффициентами? Или решил показать какой на тебя ажиотажный спрос?
И еще вопрос не по теме: "Кто тебе милее верная жена или гулящая женщина?"