К чертям все это и в небо по трубе"

20
TreeHouseTrip
Жизнь хороша..
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5146
  • Постов
    314
  • Просмотров
    41,706
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +4,467
1 3 4 5 6 16
  • TreeHouseTrip @ 17.4.2015
    Барселона - Севилья Х2 за 4.9 Марафон 10 евро

TreeHouseTrip @ 17.4.2015
    Финляндия - Россия П1 за 1.85 включая ОТ Марафон 15 евро

Занитился
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • 3 из 37!

Осталось 34 пробежки до Марафона в Сингапуре!

SDM2014-960x540.jpg

Сегодня я честно говоря думал, что уже не справлюсь. И дело не в расстоянии или скорости, а в состоянии на утро. Я совершенно не оправился после концерта и думал заменить плановый забег легким.

Разбитое тело, ноющее ребро, на самом углу губы противный болючий герпес, легкая простуда и першение в горле, просто усталость. В таком состоянии я вяло натягивал наушники и очень медленно выходил на пробежку.

В голове была установка: "Преодолеть все невзгоды, бежать с нужной скоростью несмотря ни на что". Забег делился на медленную и быструю часть, под каждую была своя музыка, а именно Fever Ray и Lumen.

И стоило включиться на Люмен, старенький альбом "Три пути", как открылось второе дыхание и я пробежал в итоге значительно быстрее чем нужно было, причем с такой приятной легкостью, еще осталось сил много) Очень доволен собой.

Ответить Цитировать
    40/247
    + 5
  • TreeHouseTrip @ 17.4.2015
    должны рвать и метать.

Словакия U18 0-10 США U18

Парни восприняли мои слова слишком буквально 10-0 за 2 периода это чутка перебор

З.ы. Впервые за 6 лет Словаки оставили ворота США не раскрытыми, хотя играли они не мало. Впервые за 6 лет США забило им двухзначное число. Разозлились на неудачу с Россией)))
    Ответить Цитировать
    41/247
    + 1
  • Подведем и прочие неутешительные итоги дня:

Ска победит и ТМ 4.5 Вильям хилл 3.1 35 евро ВильямХилл

Тут меня отделяло 46 секунд от прохода ставки. =( Не повезло.

Хоккей. Россия U18 - Германия U18 Ф2(+4) за 1.62 Марафон 100 евро

Тут, сказать что по игре мне просто не повезло не могу. И в тоже время уже после результата подумал, уверенная была ставка, надо было по ЕВ 200 сюда пихать).

Экспресс: Общий кэф: 2.42 Ставка 30 евро.
    Хоккей. Финляндия U18 - Швейцария U18 П1 за 1.78 Марафон
    Хоккей. Словакия U18 - США U18 Ф2(-2) за 1.36

Тут все уверенно. На США еще до матча думал залепить аж 300 евро, уверенно казалось, но решил что рисковать такой суммой за такой кэф не лучшая идея и забил.

Общий итог: Проставлено 835. Результат +187.6 евро.

З.ы. Завтрашние ставки выглядят не уверенно, о чем ярко говорят и проставленные суммы. Все поставлено на интерес завтра, велью не вижу. Разве что в финах, но там душа не лежит и все)
    Ответить Цитировать
    42/247
    + 2
  • Утро воистину доброе.

Через 5 дней собираемся в небольшое автопутешествие 7 дней\6 ночей, до Крыма из Волгограда крюками ЧЕРЕЗ УКРАИНУ!

НХЛ. Плей-офф. Ванкувер - Калгари П1 2.1 Бет365 35 евро

Ванкувер обрадовал, теперь я на сегодня минимум в плюсе на 3.5 еврика.

==================

У меня в НХЛ 2 любимые команды. Ванкувер и Питтсбург. Глянул сегодня на ночь поставить на вторых, а в итоге так:

Рейнджерс - Питтсбург П1 1.9 Юнибет 20 евро

Занитился, да

И сообразил мегаэкспресс:

Победа Миннесоты и Детройта в основное время. Общий кэф: 11.46 5 евро Марафон

Я искренне считаю +ев) Ну а кэф, чо? Весело зато
    Ответить Цитировать
    43/247
    + 2
  • Ставки на завтра:

АК Барс - СКА П1 за 2.9 10 евро Марафон

К черту логику, но денежки жалко I love AK BARS!

МХЛ. Чайка - СКА П2 за 2.5 10бет 50 евро

Схренли Чайку ставят фаворитом матча понять не могу. Помоему СКА ощутимо сильнее и домашнее поле не поможет. у Чайки есть процентов 40 на победу, может 42, но приличное велью все-равно сохраняется. Или я чего-то не понимаю.

Чайка и так уже совершила чудо. Согласно законам логики этот год будет полностью за СКА, что в МХЛ, что в КХЛ. Согласно законам драмы и шоу, в одном из чемпионатов СКА проиграет) Только поэтому не леплю сюда 100ку)

Анахайм - Виннипег Ф1(0) 1.62 35 евро

Анахайм сильнее, домашнее поле, неудобный стиль игры для Виннипега. Виннипег возьмет свою 1-2 игры дома в этой серии и на этом ограничится.

Экспресс на фаворитов в ЧМ U18:
    Победа США, Канады, России и Финляндии Общий кэф: 4.49 10 евро

Лудомания? Так точно Хотя на мой вкус плюсово)

Айлендерс - Вашингтон ТБ5 1.8 Марафон 65 евро

"Кошу по статистике и фактору" (с) Газонокосильщик

Анализ линии закончен.
    Ответить Цитировать
    44/247
    + 0
  • Итоги на сегодня:

Очень даже не плохо. Фины уверенно 4-1 до самой концовки вели.
    Барса с таким кэфом, чуть не прошла несмотря на счет 2-0) не, ну может так грубо говорить, но шанс был. Сначала Севилья не забила пенальти, а потом Месси забил второй гол только на 90+4.) Считаю хорошая ставка была, хоть и очевидно что при счете 1-1 Барса играла бы по другому.

Рад своему анализу матча Кристал Пэлас, что не нырнул туда, команда проиграла 0-2. Пока все складывается очень удачно для меня.

Завтра вечером подведу итоги второго десятка своих ставок. но что-то мне везет в последнее время, неосознанно жду отката все время, хотя понимаю что с точки зрения Теории Вероятности это бред)))
    Ответить Цитировать
    45/247
    + 1
  • 0_188306_b0c41777_XL
    Ответить Цитировать
    46/247
    + 6
  • Общий итог 2ой 10ки ставок:

НХЛ. Плей-офф. Ванкувер - Калгари П1 2.1 Бет365 35 евро
    Рейнджерс - Питтсбург П1 1.9 Юнибет 20 евро
    Победа Миннесоты и Детройта в основное время. Общий кэф: 11.46 5 евро Марафон
    АК Барс - СКА П1 за 2.9 10 евро Марафон
    МХЛ. Чайка - СКА П2 за 2.5 10бет 50 евро
    Анахайм - Виннипег Ф1(0) 1.62 35 евро
    Экспресс на фаворитов в ЧМ U18:
    Победа США, Канады, России и Финляндии Общий кэф: 4.49 10 евро

Айлендерс - Вашингтон ТБ5 1.8 Марафон 65 евро

Проставлено: 255. Проиграно: 52.15 Ройка: -20.45%

Недоволен ли я?
    Нет.
    Считаю ли,что ставки были плохими?
    Нет.

Вот в первой 10ке были. Победа Челси в тилте. Ставка на Россию против США. Обе победили правда) А тут я всем доволен, все бы взял еще раз. Только суммы больше)

Даже ставка на АК Барс была плюсовой. Ведь в КХЛ еще ни разу команда не проигрывала финал 4-1. Ну так себе довод, но я убежден, что шоу есть шоу. Решает не только сила команд.

Большую минусовую ставку на Кристал Пэлас грамотно отскочил, вовремя взял против Барсы, хоть и проиграла, но +ев очевидное было по матчу. Другой кэф на 4 заскочил. Тут не повезло 1. И 2 не совсем верное, какое-то интуинтивное распределение сумм.

Я не думаю, что могу ща быть плюсовым, не думаю даже что 1ая 10ка по ЕВ плюсовая. Но я думаю эта плюсовая. Буду продолжать)
    Ответить Цитировать
    47/247
    + 2
  • Начнем 3ий десяток:

Оттава - Монреаль П1 за 2.45 25 евро Марафон

Велью слабое, но есть, игра была довольно ровной, теперь переехала на домашнее поле и надо выйгрывать, чтобы бороться за выход дальше. Кровь из носу надо. Оказаться в ситуации СКА в полуфинале ребята вряд ли хотят)))

Калгари - Ванкувер ТМ 6 за 1.41 Юнибет 150 евро

Крупненько довольно, для нынешнего среднего размера ставок. Но вероятность ТБ не более 20% Еще 10-12 на возврат. Выгодно. Довольно уверенная ставка. Плей-офф же все-таки и важный матч для команд обоих. Статиска на моей стороне, также)
    Ответить Цитировать
    48/247
    + 1
  • FroZer @ 19.4.2015

https://translate.google.com/

Этот волшебник-переводчик очень злой:

" I just checked and I can confirm that your withdrawals will be processed on our end until 2015-04-19 22:00:00, Jacob,"

Перевел как:
    "Я только что проверил , и я могу подтвердить, что ваши отходы не будут обработаны на нашей стороне , пока 2015-04-19 22:00:00 , Иакова ,"

Просто противоположный смысл. Я чуть было не отправил им грозное письмо со словами Fuck Off, благо Наташа вовремя увидела ошибку в переводе))
    Ответить Цитировать
    49/247
    + 1
  • Пробежал 4 из 37ми тренировку до марафона.

10км в темпе марафона. Было совсем не сложно физически, сил осталось полно, думаю полумарафон я бы ща на силе воли пробежал. Тем не менее по прежнему оцениваю шансы попасть в Сингапур (пройти все 37 тренировок вовремя как около 12%).

Для мотивации купил путеводители по Сингапуру:

94b7d8a3128fb49a02d07239cb58cc17.jpg

В кол-ве 2ух штук. Одну себе, одну моему партнеру по бегу:

9fnLV8j-dUg.jpg
    Ответить Цитировать
    50/247
    + 4
  • Оттава - Монреаль П1 за 2.45 25 евро Марафон

Вели в счете до 55ой минуты мачта. Опять не повезло, не дотянули. Теперь считай без шаснов чуваки. Хотя следующая ставка опять будет на них скорее всего велью.

Калгари - Ванкувер ТМ 6 за 1.41 Юнибет 150 евро

Возврат.
    Ответить Цитировать
    51/247
    + 1
  • НХЛ. Питсбург - Рейджеры П2 с ОТ за 1.92 20 евро Марафон

Одна победа в гостях не изменила ситуацию. Пингвины команда трех индивидуальных игроков, которые стреляют по настроению,и то победили не уверенно. А стреляют они в концовке регулярки совсем не часто. Рейнджеры же одна из самых сбалансированных команд, где каждый игрок важен. Считаю одними из основных претендентов на кубок Стенли.

Однако возможно завал конца сезона не скажется на способностях индивидуальных игроков, в том числе особо выдающихся русских, мы знаем как русские долго запрягают, да быстро едут. Потому я тут не исключаю и уверенную победу хозяев. Отсюда ставлю не крупно, прицеливаясь так сказать.

Миннесота - Сент-Луис ТБ 4.5 1.83 15 евро Винлайн

Не уверенно, чисто по статистике, честно говоря, просто я лудоман, но жадный

Швеция - Россия (молодежки) ПРОПУСК

Пропущу, нету мотивации у русских, кэф не дает велью, и вообще матч мутный, сильно непонятно кто с каким настроем играть будет.

Канада - Финляндия (молодежки) П2 за 4.9 10 евро Винлайн

Вчера канадцы весьма не уверенно выйграли чехов, а Фины значительно сильнее соперник. Это не делает их фаворитами, ни в коем случаи, но за такой кэф. Если бы давали -1.5, взял бы именно так, за кэф что-то типа 6.5.

Бавария - Порту ТМ3.5 1.68 20 евро Винлайн

Статистика против меня, но я рискну) Баварии надо забивать 3 гола и обязательно не пропускать. 3-0, или если игра не заладится 2-1.

Барселона - ПСЖ. Пропуск

Очень хотелось хоть что-нибудь пихнуть. И так смотрел, и сяк, но не нашел ничего, пропустим)
    Ответить Цитировать
    52/247
    + 1
  • Отличный блог о мотопутешествии по Южной Америке длиной 14 месяцев. Мотивирует)

Ответить Цитировать
    53/247
    + 2
  • "Чайка" совсем офигела, общий счет уже 10-0 и это против фаворитов всего чемпионата в ФИНАЛЕ! Было ли такое? Не думаю. Да уж, парни первый раз попали в плей-офф и кажется не намерены упустить свой шанс.

002ahtgh

З.ы. Пока писал стало 11-0. Безумие!) Ну рад за "Чайку")
    Ответить Цитировать
    54/247
    + 5
  • Я позволю себе оставить это без комментариев как до, так и после.....

Баскетбол. Евролига Анадолу Эфес - Реал Мадрид П2 с ОТ за 1.48 408 евро

0_1887d6_faa1c793_orig.jpg
    Ответить Цитировать
    55/247
    + 1
  • Вспоминается дневник крутого дядьки по ГТ ХА "Регуляр полярных лимитов"
    Ответить Цитировать
    56/247
    + 1
  • Женщины манипуляторы и юзают нас мужиков? Может быть. Но только мы умеем быть такими искренне счастливыми и всегда оставаться детьми) Нам намного проще строить СВОЮ жизнь, если на это есть силы, смелость и характер. Слава мужикам, слава кидалтам!

В конце очень смешно, но только если с самого начала доставляет

З.ы. НА видео участники группы "Ленинград"
    Ответить Цитировать
    57/247
    + 4
  • НХЛ. Питсбург - Рейджеры П2 с ОТ за 1.92 20 евро Марафон
    Миннесота - Сент-Луис ТБ 4.5 1.83 15 евро Винлайн
    Канада - Финляндия (молодежки) П2 за 4.9 10 евро Винлайн

Тут то пиздец и подкрался. Уверенное начало 2-0 после первого периода в пользу финов и... =(

Бавария - Порту ТМ3.5 1.68 20 евро Винлайн

5-0 после первого тайма))) Я быстро тут потерял надежду

Баскетбол. Евролига Анадолу Эфес - Реал Мадрид П2 с ОТ за 1.48 408 евро

Ну и самое главное. Начиналось все охуенно. 7 очков + подачу выйгрывали сходу. Кэф опустился до 1.22, а заканчивается все крайне печально для моего бюджета. Ключевая ставка. Не буду говорить, что очень умная, но у меня есть желание полудить на крупные для себя суммы. Продолжу это наверняка. Однако после перерыва на путешествие.

З.Ы. Чутка в печали, как и не пытаюсь себя убедить, что по ЕВ я при худшем раскладе потерял полтинник, а мой БР вполне себе может это позволить)
    Ответить Цитировать
    58/247
    + 0
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.