Узнал я сегодня о этой машине. https://auto.mail.ru/media/photo/18623/120613/ Я думал как раз о том что дизайн новых автомобилей мне не нравится. Это было красиво в 2000х до 2005-2010 максимум, а после они все как одна. У них делают аэродинамику. Машины выглядят обтекаемо во многом из-за того что бы соответствовать требованиям аэродинамики, но мне если честно не нужна машина которая едет 180км.ч, или даже 120км.ч. торопиться никуда не хочется. А зачем тогда машине на которой я не собираюсь гонять аэродинамика? Не нужна. А соответственно ей можно сделать дизайн который игнорирует требования аэродинамики. И пусть внутренности будет видно. В этом что-то есть. Машина не баба. Бабам должно быть стыдно за то как они одеваются, и то что у них все напоказ. А машине что? - Она железная. В общем это какой-то новый вид. Он радует глаз. Дизайн машин по типу старинных для сравнения не подойдет - они выглядят мешковато, а этот дизайн как раз соответствует моим требованиям для дизайна авто. Правда в целом если рассуждать то она маловата. Но это может так кажется. Насчет того что впереди сиденье одно. Об этом я тоже думал. Эта машина вообще соответствует всем моим представлениям о авто которое мне интересно. Но в этой машине одно сиденье впереди выглядит как то странно. Кажется что водитель сидя за рулем будет ощущать себя как то ущербно. Мне кажется что он будет себя ощущать так как будто он какой-то извозчик на прислуге у кого-то. Хотя не могу этого утверждать.