1 2 3 4 5
  • Узнал я сегодня о этой машине. https://auto.mail.ru/media/photo/18623/120613/ Я думал как раз о том что дизайн новых автомобилей мне не нравится. Это было красиво в 2000х до 2005-2010 максимум, а после они все как одна. У них делают аэродинамику. Машины выглядят обтекаемо во многом из-за того что бы соответствовать требованиям аэродинамики, но мне если честно не нужна машина которая едет 180км.ч, или даже 120км.ч. торопиться никуда не хочется. А зачем тогда машине на которой я не собираюсь гонять аэродинамика? Не нужна. А соответственно ей можно сделать дизайн который игнорирует требования аэродинамики. И пусть внутренности будет видно. В этом что-то есть. Машина не баба. Бабам должно быть стыдно за то как они одеваются, и то что у них все напоказ. А машине что? - Она железная. В общем это какой-то новый вид. Он радует глаз. Дизайн машин по типу старинных для сравнения не подойдет - они выглядят мешковато, а этот дизайн как раз соответствует моим требованиям для дизайна авто. Правда в целом если рассуждать то она маловата. Но это может так кажется. Насчет того что впереди сиденье одно. Об этом я тоже думал. Эта машина вообще соответствует всем моим представлениям о авто которое мне интересно. Но в этой машине одно сиденье впереди выглядит как то странно. Кажется что водитель сидя за рулем будет ощущать себя как то ущербно. Мне кажется что он будет себя ощущать так как будто он какой-то извозчик на прислуге у кого-то. Хотя не могу этого утверждать.
    Ответить Цитировать
    59/83
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/16497455_610C828331

Можно поставить флоп. То что на терне есть стрит по одной карте только сейчас заметил. В целом норм ставка и на терне. Я думал о том что можно поставить алын на ривере. Но сейчас я узнал что там был стрит по одной карте и после этого думаю что нормальный чек.
    Ответить Цитировать
    60/83
    + 0
  • Как же пианино меня успокаивает...
    https://www.youtube.com/watch?v=tp5hgjD_Y5g
    Ответить Цитировать
    61/83
    + 0
  • Со вчерашнего дня висят в блокноте раздачи. Очень сильно лень разбирать их в айцимайзере. Нужно исправлять это дело потихонечку. Нужно привыкнуть. Дальше легче будет.
    Ответить Цитировать
    62/83
    + 0
  • Жить такое дело... ... тут ещё нужно уметь.
    Ответить Цитировать
    63/83
    + 0
  • Посты с разборами даже не хочется начинать писать. Они требуют вложения сил но мозгу больше нравится покой и сохранение сил.

Начну с того что разборы я делаю это разборами не назовешь. Скорее я выражаю свое мнение по поводу раздачи. Тем не менее это приучает мой мозг к какой никакой но активности. Со временем главное повышать качество разбора раздач и все будет нормалды.

Первая сессия за день и после трех вылетов небольшой всплеск эмоций который заканчивается тем что я разыгрываю мега идиотскую линию на защите ББ. Пушь префлопа там был выгоднее чем пуш флопа.

1) http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/16501983_7E3287799D
    оппонент незвестный.

С топ парой возможен такой розыгрыш, но слабо верится.
    С овер парой почему не алын на флопе или хотя бы рейз вместо того что бы играть флоп против четырех игроков?
    С сетом и двум парами тоже возможен, хотя сет все таки не две пары, и с сетом наверно чаще он поставит не вер бет.
    С флеш дро - незачем выбивать игроков с банка это не выгодно.
    Со стрит дро тоже самое.
    Со стрит флешь дро тоже самое.
    Блеф.. ну может 1 раз из 70 там он есть.

Получается играем против топ пары, сетов и двух пар. Плюс к этому после нас еще 2 игрока которые не сделали свой ход и один который прочекал.

Ввод: Колл мега минусовый.
    Ответить Цитировать
    64/83
    + 0
  • Еще 3 раздачи с бума, как же это тяжело. Плюс в блокноте для ацимайзера вообще завал.

Ха-ха 2 раздачи.

1)http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/16503122_778070DFB2
    На ривере я ничего не бью. Мистические А4 закрылись, мистические 45, 56 побеждают, бью разве что А5 которые какого то фига вколили терн и пушат ривер. Мистические J6 здесь играют так.

Тем более что если я пасую то остаюсь на третей позиции с двойным отрывом от четвертого то мне нужно делать пас.
    Ответить Цитировать
    65/83
    + 0
  • Все, остальные оказывается для аицимайзера. Ура!
    Ответить Цитировать
    66/83
    + 0
  • Вытащил в плюс сессию чудом. Пока играл думал о том как плох Ютуб. По сути Ютуб это телевизор версии 2.0. Там куча роликов которые забирают силы. Потому что смотришь его и размышляешь, перерабатываешь информацию. Мой информационный конвеер против Ютуба. Он не справляется с кучей мусора который там попадается на пути пока ты ищешь ценную информацию то и дело заглядывая во всякие Камеди Клабы и прочую увеселительную, вредную информацию для моего мозга. Посмотришь Камеди Клаб а сам по себе веселее то не становишься. Во так. Посмеялся только над шутками, но ни отдыха не получил, потому что мозг был в работе все это время просмотра, он был занят все тем же перерабатыванием информации, и ничего полезного не усвоил потому что информации для мозга слишком много. Поток слишком мощный. Как телевизор в общем, суть та же.

Мне не нужен этот Ютуб. Я от него ничего полезного не получаю. Мне не нужна Дота. Игра в Доту это тоже вкладывание сил. Мне не нужно это что бы отвлечься, расслабляться. Отвлечение может и получаешь, но ни отдыха ни чего то очень полезного от этого нет.

Удаляю Доту прям сейчас. С Ютубом будет посложнее.
    Ответить Цитировать
    67/83
    + 0
  • Это сильно..
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/16507771_20A3A8BB6E'
    Сильно минусово. Это жесть жестянная на на чугунном заводе. Воооообще ни в какие ворота не лезет.
    Здесь даже рейз 4бет на флопе оправдать нельзя, а потому что делался он на эмоциях а не с четким пониманием ситуации в трезвом и холодном рассудке. Ривер, ну это слов нет...
    Ответить Цитировать
    68/83
    + 0
  • Слушаю аудио книгу Тендлера.

Проблема при концентрации на игре: эмоции, интернет, телефон, шум, случайные мысли.

[i]Проблема при концентрации: Телефон - у меня это не проблема так как я мало говорю по телефону.

Проблема при концентрации: Интернет, - во время начала сессии часто захожу в Ютуб, вчера уже писал об этом.
    Решение проблемы "Интернет": Очевидно, - не заходить в Ютуб. Причем вообще постараться не заходть в Ютуб. Ограничить посещение Ютуб до одного раза в неделю, или даже одного раза в месяц. И выходить в него только в случае крайней необходимости, что бы найти информацию сверх важную.

Проблема при концентрации: Шум, вот это пожалуй тема серьезная. Я уже не помню когда играл в полной тишине. Хотя помню, было это месяца полтора назад. Постоянно врубаю музыку во время игры, иногда даже начинаю петь и танцевать, прошу прощения у ЕВ да пусть оно меня простит.
    Решение проблемы "Шум": играть в тишине и концентрироваться на игре. Да это скучно, но месить асфальт или тягать бетонные столбы это тоже не весело. Покер это работа и относиться к ней нужно как к работе а не как к увеселительному занятию.

Проблема при концентрации на игре (вообще игра что-то веселое и задорное, и если покер это моя работа то я не могу называть это игрой, нужно придумать другое слово описывающее покер. Пусть это будет слово работа.

Проблема при концентрации на работе: Случайные мысли.
    Решение проблемы при концентрации на работе "Случайные мысли": стараться отгонять посторонние мысли. Все очевидно и кажется слишком простым.

Проблема при концентрации на работе: Эмоции
    Решение проблемы при концентрации на работе ""Эмоции: Выше описанное является причиной появления большого количества эмоций. Поэтому пока решением этой проблемы будет решение всех остальных проблем связанных с концентрацией на работе.

Это мои цели и все мои стремления во время моей работы будут на устранение причин отвлечения от работы и увеличения степени концентрации на проделываемой мной работе.
    Ответить Цитировать
    69/83
    + 0
  • Если во время работы будет желание отвлечься, т.е рассеять внимание и уменьшить концентрацию - Тендлер советует сделать глубокий спокойных вдох и пересмотреть свои цели на игру. Попробуем.
    Ответить Цитировать
    70/83
    + 0
  • Из книги Тендлера:

Ваша цель - оставить одну главную цель.

Чтобы показывать хорошую - вам нужна единственная цель
    например: принимать наилучшее решение в каждой раздаче.
    Ответить Цитировать
    71/83
    + 0
  • Сессия 24 турнира из них 9 закончил на 4 том месте. Два раза закрыли каре после выставления которое меня переехало. Я ненавидел покер за негатив эту сессию. Обычная сессия а столько негатива. И причем практически любая сессия сопровождается негативом. Прости меня покер. Может у меня отношение не то к переездам, но как не получать негатив несмотря на переезды я пока не знаю. Сессию эту кстати закончил в плюсе 5 баинов.
    Ответить Цитировать
    72/83
    + 0
  • Наверно помогло то что перед ней отжимался 100 раз. За 10 подходов. Зато на стульях. Потому что когда отжимаюсь от пола то меня напрягает то что я очень близко к пыли. А я все таки на вдохе опускаюсь, и соответственно вдыхаю эту пыль. Даже если пол чистый, то он все равно ассоциируется с пылью, и рядом с ним неприятно дышать когда отжимаешься.
    На стульях еще и сложнее к тому же. Намного. Кроме того что не душишь пылью а более чистым воздухом и нет негатива по поводу пола плюс еще в том что опускаешься ниже чем на обычных отжиманиях ведь под тобой пустое пространство. Получается растяжка грудной клетки больше. Спина в районе лопаток тоже лучше разминается, это хорошо для осанки. А от насчет мышц не знаю. Задействованы они по другому, хотя это зависит от положения рук. А то что ниже опускаешься значит мышцы при одинаковом положении рук при отжиманиях на стульях в отличии от отжиманий от пола тоже лучше задействованы.
    Ответить Цитировать
    73/83
    + 0
  • Вчера в общем счете отжался на стульях 217 раз. Сегодня планирую перед каждой сессией отжиматься от 30 до 60 раз. Решу сколько именно после первых 20 отжиманий.

Вчера развивал способность концентрироваться на проделываемой работе. Работал без музыки. В интернет не выходил. Если приходили посторонние мысли то отгонял их следующим методом: глубокий вдох, выдох, затем пересмотр целей.
    Ответить Цитировать
    74/83
    + 0
  • Перед первой сессией 3 по 10.
    Ответить Цитировать
    75/83
    + 0
  • Пианино Релакс, сборник 2. https://www.youtube.com/watch?v=_Ps8U_lhjPg
    Ответить Цитировать
    76/83
    + 0
  • Айцимайзер купил, пару недель потренировался, и уже месяц или полтора он пылиться.
    Ответить Цитировать
    77/83
    + 0
  • Не удержался я и поиграл с музычкой и поиграл хорошо, зато перед игрой побыл в тишине.
    Ответить Цитировать
    78/83
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.