Привет, народ ))) пишет вам начинающий фиш ))) последнее я понял из сегодняшней игры, извините если не в тему, просто хотел узнать ваше мнение как справлятся с проигрышами, вернее даже с серией проигрышей, обрисую в кратце ситуацию: сел сегодня поиграть в хорошем расположении духа, начал неплохо - к слову сказать иргал я на самом мелком лимите старзов на фрирольные деньги, которые со временем получилось преумножить примерно в 6 раз. Звучит может сильно но на деле эти 6 раз являлись 12-ю долларами ))) Так вот первая ключевая раздача играл без позиции имел две пары, правда не топовых, особой борьбы на префлопе не было (вроде один небольшой рейз в 3 бб), начал ставить в лоб, пошел олин в итоге нарвался на сет тузов, ладно допускаю что слишком агрессивно играл - просто тот опп меня сильно достал в процессе игры, иногда блефовал думал щас туз с плохим кикером максимум, ну не суть. Во второй раз с карманной парой двоек я принял ощутимый ререйз, который явно намекал на топовую пару, сделал так сказать колл на удачу, поймал на флопе 2, решил сыграть твердолобо так как на флопе лежало флеш дро - думал если он переставил с туз король одномастными то заплатит, поставил олин в лоб тот подумал и заколировал, показал два короля и на ривере вышел ему 3-й король. В конец офигев от такого ушел на друго стол где вторая ситуация повторилась с той лишь разницей что с оверпарой сидел я - это были вольты при мелком флопе, опп олин я подумал выкинуть но по префлоп действиям не было похоже на то что у него были топ пары, прикинул возможность сета, но потом решил что и так уже много поставил и выставился олин, по закону жанра у него оказался сет какой-то мелочи, но ни терн ни ривер мне вольта не принес, в -общем настрой минусовый, денег осталось на 1/3 от полного закупа, собственно жалко не денег так как по сути там были копейки да и то не мои, просто лелеял воможность их дорастить до чего-то серьезного, видать не судьба, многие скажут делай деп бачей так 50 и играй, я-то с радостью бы депнул, но после такого реально опускаются руки, я знал что бывает попадаешь под сильную руку или случается переезд но чтобы такое 3 раза подряд, это первый раз, в-общем дайте совет как мне Не бросить эту дурацкую иргу ))) Feid, сори если это помешалло твоему блогу - просто по твоим постам сделал вывод что ты парень адекваатный и грамотныый, может че посоветуешь - игра приносила много удовольствия но после такого даже думать становится противно, не то что играть, обидно что шел вроде стабильно в плюс и буквально за один вечер - даже за пару часов подряд такой слив, допускаю что местами сыграл неправильно но по сути все 3 раза на мой взгляд были очень хорошими по шансам возможностями прилично поднятся, хотя про переезд сета старшим сетом на ривере тут уж мне кажется от меня ниче не зависело. Помогите плиз советом как быть , может расскажете свою историю наверняка у всех были ужасные дни, посоветуйте кто как с этим справлялся, заранее спасибо!
Опп: впип пфр call3bet AF 25 23 13 5.57 рук 330
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
OnGame
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG IBM21 ($56.31)
CO KAPITANTZANO ($84.82)
BTN dhansman ($53.26)
SB varemo ($49.34)
BB Hero ($52.44)
Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BB
1 fold, KAPITANTZANO raises to $2, 2 folds, Hero raises to $5.75, KAPITANTZANO calls $4.25
Flop: ($12.75, 2 players)
Hero bets $9.50, KAPITANTZANO calls $9.50
Turn: ($31.75, 2 players)
Hero goes all-in $36.69, KAPITANTZANO calls $36.69
River: ($105.13, 2 players, 1 all-in)
2. Вычтавляемся против коротыша на флопе? Не надо было вообще ставить кбет если не готов на стэк играть? Опп неизвестный на тот момент
OnGame
5 Players
Stacks:
UTG Neds1 ($29.51)
CO Norbibacsi ($51.52)
BTN Nick2203 ($67.31)
SB Hero ($48.50)
BB phkiller ($46.09)
Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
Neds1 raises to $1, Norbibacsi calls $1, 1 fold, Hero raises to $4.25, 1 fold, Neds1 calls $3.50, Norbibacsi folds
Flop: ($10.50, 2 players)
Hero bets $7, Neds1 raises to $14, Hero ??
3. Есть колл ривер?
Опп: впип\пфр\втсдl\ агрессия по улицам \ call pfr 55\11\40\1 1 3\ 65 рук около 200
Начал писать статы и понял, что парень телефон, а когда такие люди начинают мин-рейзить, то это натс. Так что нету колла. Так?
OnGame
5 Players
Stacks:
UTG Hero ($55.34)
CO nizzles69 ($47.53)
BTN 2_1_1_2 ($104.69)
SB batista16555 ($48.75)
BB AK121138 ($70.47)
Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
Hero raises to $1.75, 1 fold, 2_1_1_2 calls $1.75, 2 folds
Flop: ($4.25, 2 players)
Hero bets $3, 2_1_1_2 calls $3
Turn: ($10.25, 2 players)
Hero bets $6, 2_1_1_2 calls $6
River: ($22.25, 2 players)
Hero bets $11, 2_1_1_2 raises to $22, Hero ???