Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    362,024
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 3 4 5 6 139
  • 1. Стоило ли пушить тёрн на такой доске? Нормально вообще разыгранно?

Опп: впип пфр call3bet AF 25 23 13 5.57 рук 330

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG IBM21 ($56.31)
    CO KAPITANTZANO ($84.82)
    BTN dhansman ($53.26)
    SB varemo ($49.34)
    BB Hero ($52.44)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BB
    1 fold, KAPITANTZANO raises to $2, 2 folds, Hero raises to $5.75, KAPITANTZANO calls $4.25

Flop: ($12.75, 2 players)
    Hero bets $9.50, KAPITANTZANO calls $9.50

Turn: ($31.75, 2 players)
    Hero goes all-in $36.69, KAPITANTZANO calls $36.69

River: ($105.13, 2 players, 1 all-in)

2. Вычтавляемся против коротыша на флопе? Не надо было вообще ставить кбет если не готов на стэк играть? Опп неизвестный на тот момент

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Neds1 ($29.51)
    CO Norbibacsi ($51.52)
    BTN Nick2203 ($67.31)
    SB Hero ($48.50)
    BB phkiller ($46.09)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    Neds1 raises to $1, Norbibacsi calls $1, 1 fold, Hero raises to $4.25, 1 fold, Neds1 calls $3.50, Norbibacsi folds

Flop: ($10.50, 2 players)
    Hero bets $7, Neds1 raises to $14, Hero ??

3. Есть колл ривер?

Опп: впип\пфр\втсдl\ агрессия по улицам \ call pfr 55\11\40\1 1 3\ 65 рук около 200
    Начал писать статы и понял, что парень телефон, а когда такие люди начинают мин-рейзить, то это натс. Так что нету колла. Так?

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero ($55.34)
    CO nizzles69 ($47.53)
    BTN 2_1_1_2 ($104.69)
    SB batista16555 ($48.75)
    BB AK121138 ($70.47)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.75, 1 fold, 2_1_1_2 calls $1.75, 2 folds

Flop: ($4.25, 2 players)
    Hero bets $3, 2_1_1_2 calls $3

Turn: ($10.25, 2 players)
    Hero bets $6, 2_1_1_2 calls $6

River: ($22.25, 2 players)
    Hero bets $11, 2_1_1_2 raises to $22, Hero ???
    Ответить Цитировать
    34/1201
    + 0
  • Скока они уже тянут???Как то эт вообще не радует!
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • С утра понедельника. Ну у них это обычное дело. Примерно неделю в среднем
    Ответить Цитировать
    35/1201
    + 0
  • 1. Еще бы желательно узнать его фолд на контеб в 3бп. Тут очень пограничная ситуация, не думаю, что ошибки в данных случаях хоть как-то сказываются на винрейте. Конечно, на таком флопе желательно ставить больший контбет - я вообще в данных случаях часто овербечу, но и в пот сойдет, чтобы всякие AKs или AQs пушили.

С другой стороны, совершенно непонятно, с чем вообще можно играть коллом на такой доске. Любое дро+совпадение пушило бы, две пары/сет аналогично. Да там бы вообще все пушило, по идее, поэтому разыгрывать так, на мой взгляд, могли только готовую руку с блоком на ФД, типа . Но в тот момент я бы так же отдался, наверное.

2. А какой смысл твоего контбета на таком флопе? Любое совпадение тебе ответит, а принимать совершенно не на чем. Смотрел у себя как-то в статистике, огромная утечка была из-за вот таких необоснованных ставок против неадекватных шортов, так что против неизвестного теперь чекаю без совпадений. )

3. Тут ошибка тоже не критична, ситуация очень пограничная. Нам нужно выигрывать 1 раз из 4, поэтому раздача исключительно на динамику или нотсы. Как мне кажется, телефон не будет играть столь сильной линии на не сросшихся дровах, но смещение агрессии на ривере смущает.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • 1. Без позы играем, трибет больше бы ставил. В остальном думаю нормально. Думаю чек\пуш сыграть терн будет интереснее. Так как опп агрессивный и может блефово запушить такую доску, а так только натсы примут скорее всего.

2. В неизвестного лучше чекнуть, без позы. А так фолд

3. Сам часто леплю такие беты на ривере. Но конретно в этой сиутации лучше чек\колл сыграть, как сыгрно я за фолд. Смещение агрессии у этого опп скорее всего говорит о склонности к слоуплею, нежеле о блефе, так как слишком низка агрессия на флопе и терне.
    Ответить Цитировать
    13/56
    + 0
  • Да, я думаю вы правы насчёт раздачи с QQ. Натсам я тут и так бы отдался( которые у него оказались), а так он может с какой-нить ерундой пихнуть.
    У него было KQ пикей. Блин, это просто неприлично так попадать в борд в 3бет поте)

Пока деньги ещё не перевелись в новый рум я живу типа социальной жизнью =) Вчера ездили с подругой на ночь кино, за один билет можно было посетить 3 фильма. С часа ночи и до утра. Посмотрели "Нью-Йорк, я люблю тебя" и "Пределы контроля" Джармуша, на третий сил уже у девушки не хватило. Сегодня играл в футбол, очень обидная нулевая ничья, мы почти весь матч жали. Завтра тоже пойду. Футбол - это здорова. Позволяет держать себя в форме, а ещё отвлечься. Просто чистое неприкрытое соперничество, знаешь кто твой враг и что нужно делать чтобы его обыграть. Ну вот как то так
    Ответить Цитировать
    36/1201
    + 0
  • Ещё надо посетить свою девушку =) Отношения у нас , конечно, не фонтан. Недели три наверное не виделись, вообще хз чем она там занимается. Да и как-то всё-равно.
    Ответить Цитировать
    37/1201
    + 0
  • Вот ещё пара раздачек.

1.Что думаем насчёт ривера?

опп: впип\пфр\общая агрессия\втсд 31\21\1\33

OnGame
    4 Players

Stacks:
    CO SjiN0 ($183.10)
    BTN Kubanen2009 ($43.25)
    SB mandela14 ($182.79)
    BB Hero ($70.29)

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is BB
    2 folds, mandela14 raises to $1.25, Hero calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    mandela14 bets $2, Hero calls $2

Turn: ($7, 2 players)
    mandela14 bets $5, Hero calls $5

River: ($17, 2 players)
    mandela14 checks, Hero bets $8.50, mandela14 raises to $32, Hero ???

2. Здесь опп был неадекватен, думаю АК или AQ он бы обязательно повышал префлоп. Поэтому положил его на более слабый туз или ф-дро.
    Было рук 20 на тот момент, он сыграл их все и уже успел стэк залить

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero ($44.75)
    CO omgfishman ($64.59)
    BTN stone.killer ($51.78)
    SB lalito_75 ($75)
    BB mandela14 ($191.24)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.75, 1 fold, stone.killer calls $1.75, lalito_75 calls $1.50, mandela14 calls $1.25

Flop: ($7, 4 players)
    lalito_75 checks, mandela14 checks, Hero bets $5, stone.killer raises to $13.50, lalito_75 folds, mandela14 folds, Hero goes all-in $38, stone.killer calls $29.50

Turn: ($93, 2 players, 1 all-in)

River: ($93, 2 players, 1 all-in)
    Ответить Цитировать
    38/1201
    + 0
  • 1. Сложно, я всетаки склоняюсь к пасу. Очевидно что у тебя король есть. В то что он так сыграет короля слабее верится слабо. Конечно тяжело, но пожалуй надо падать.

2. Яб стэканулся, по такой предыстории.

Любой спорт должен присутствовать в жизни. Футбол хороший выбор, но я например в баскет играю, фанат НБА я. Летом на солнышке порубиться в стритбол вообще супер. Сейчас еще ставками какраз заморочился немного. Ну а так 3 раза в неделю тренажерка. Немного мешает катке, но всеравно, нельзя тупо сидеть у компа ...
    Ответить Цитировать
    14/56
    + 0
  • Ну вот итог октября. Точнее с 1 по 22. Вот такой вот результат гдет на19 или 20 тысяче подумалось, что всё отлично, но не тут то было)

Ответить Цитировать
    39/1201
    + 0
  • Наличие жестких впадин явно говорит об обязательном введении стоп-лосса. Кстати, выложи статы по выигрышу без шоудауна - кажется, беда именно в плохой игре без карты.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Жесть, как можно за 1к рук 20 би всадить...
    Ну не может быть 20 кулеров подряд никак.

По поводу раздач -
    1. Почему не трибет префлоп, если ты кладешь ему стил диапазон, просто KJ очень опасная доминируемая рука, силу которой лучше понять префлоп.
    2. Сложная ситуация, все зависит от нотсов, у него может быть ФД или 2 пары легко. Не зная динамики сложно что-то прокомментировать.
    Ответить Цитировать
    3/61
    + 0
  • Да ты прав, красная линия довольно сильно идёт вниз. Я вот разобрал свои сессии, благо время было полно за последнюю неделю. Планирую подрезать диапазон и добавить агрессии.

NSP14 Это был переход на нл100. Несколько куллеров, потом тильт - ну вообщем я эту ситуацию уже описывал. Не хочется повторяться.
    Ответить Цитировать
    40/1201
    + 0
  • NSP14 @ 1.11.2009, 1:28
    2. Сложная ситуация, все зависит от нотсов, у него может быть ФД или 2 пары легко. Не зная динамики сложно что-то прокомментировать.

Сори натупил с позициями. Не увидел что там CB
    Ответить Цитировать
    15/56
    + 0
  • Разглядывал тут свои трибет поты. Нашёл забавную руку. Хз что это было

OnGame
    3 Players

Stacks:
    BTN playabude1 ($99.45)
    SB bliblablub_x ($134.07)
    BB Hero ($96.75)

Pre-Flop: ($0.75, 3 players) Hero is BB
    playabude1 raises to $3, bliblablub_x folds, Hero goes all-in $96.25, playabude1 calls $93.75

Flop: ($193.75, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($193.75, 2 players, 1 all-in)

River: ($193.75, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $193.75
    Hero shows HIGH_CARD ACE

playabude1 shows PAIR EIGHT

playabude1 wins $192.25 (net +$95.50)

Hero lost $96.75

Кстати , в предыдущих двух раздачах у оппов: в первой 66, во второй ф-дро без совпадений
    Ответить Цитировать
    41/1201
    + 0
  • Итак, наконец-то пришли деньги на вм и я не замедлил положить их на счёт в фонбет. Цели на ноябрь такие же как у всех: отыграть миллион рук, выиграть миллион долларов, купить машину, квартиру и Австралию, саморазвиваться, не тильтовать и тп.

Только что отыграл сессию, для меня довольно большую в 1800 рук и в минус 160 долларов. Не хочется жаловаться , но неприятно когда по ЕВ +50, а на деле -161. Играл вроде неплохо, чаще трибетил (получилось значение 10 в итоге), меньше коллил. БР остался 3650 $

Минус получился из-за двух коинов AQ<JJ, QQ<AK, потом АА<KK и очень неприятная рука тоже с тузами , в ней я похоже поимел сам себя. Выложу чуть ниже. Ну и плюс моя ошибка на стек с ТТ, выставился на борде 34J8 и попал в слоуплеинные JJ. Проигранно очень много банков от 10 до 20 баксов. 18 штук (выигранно 14), над поработать над игрой в трибет потах.

Вот рука с тузами. Опп агрессивен и трибетил постоянно, а уж блайнд на длайнд - святое дело.

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Recca1500 ($61.10)
    CO Tric co ($22.82)
    BTN bukmaker ($30.87)
    SB Hero ($224.43)
    BB hotchick999 ($84)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    3 folds, Hero raises to $1.25, hotchick999 raises to $5.50, Hero calls $4.50

Flop: ($12, 2 players)
    Hero bets $5, hotchick999 raises to $20, Hero raises to $45, hotchick999 goes all-in $58, Hero calls $28

Turn: ($168, 2 players, 1 all-in)

River: ($168, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $168
    Hero shows PAIR ACE

hotchick999 shows THREE_OF_A_KIND TEN

hotchick999 wins $166.50 (net +$82.50)

Hero lost $84
    Ответить Цитировать
    42/1201
    + 0
  • Отличная новость! нл30 я таки бью. Вчера опять залил на нл50, вот решил отдохнуть немного. Сыграл рук 500 +52 доллара, причём гдет посередине сессии было +100. Ладно, эт хорошо, есть куда отступать.

Всё-таки разница между этими двумя лимитами большая. Если нл10, нл20, нл30 почти одно и тоже, то нл50 уже ближе к покеру. Видимо много на нём застревает новичков, немного разбирающихся в игре, вроде меня)
    Ответить Цитировать
    43/1201
    + 0
  • Привет, народ ))) пишет вам начинающий фиш ))) последнее я понял из сегодняшней игры, извините если не в тему, просто хотел узнать ваше мнение как справлятся с проигрышами, вернее даже с серией проигрышей, обрисую в кратце ситуацию: сел сегодня поиграть в хорошем расположении духа, начал неплохо - к слову сказать иргал я на самом мелком лимите старзов на фрирольные деньги, которые со временем получилось преумножить примерно в 6 раз. Звучит может сильно но на деле эти 6 раз являлись 12-ю долларами ))) Так вот первая ключевая раздача играл без позиции имел две пары, правда не топовых, особой борьбы на префлопе не было (вроде один небольшой рейз в 3 бб), начал ставить в лоб, пошел олин в итоге нарвался на сет тузов, ладно допускаю что слишком агрессивно играл - просто тот опп меня сильно достал в процессе игры, иногда блефовал думал щас туз с плохим кикером максимум, ну не суть. Во второй раз с карманной парой двоек я принял ощутимый ререйз, который явно намекал на топовую пару, сделал так сказать колл на удачу, поймал на флопе 2, решил сыграть твердолобо так как на флопе лежало флеш дро - думал если он переставил с туз король одномастными то заплатит, поставил олин в лоб тот подумал и заколировал, показал два короля и на ривере вышел ему 3-й король. В конец офигев от такого ушел на друго стол где вторая ситуация повторилась с той лишь разницей что с оверпарой сидел я - это были вольты при мелком флопе, опп олин я подумал выкинуть но по префлоп действиям не было похоже на то что у него были топ пары, прикинул возможность сета, но потом решил что и так уже много поставил и выставился олин, по закону жанра у него оказался сет какой-то мелочи, но ни терн ни ривер мне вольта не принес, в -общем настрой минусовый, денег осталось на 1/3 от полного закупа, собственно жалко не денег так как по сути там были копейки да и то не мои, просто лелеял воможность их дорастить до чего-то серьезного, видать не судьба, многие скажут делай деп бачей так 50 и играй, я-то с радостью бы депнул, но после такого реально опускаются руки, я знал что бывает попадаешь под сильную руку или случается переезд но чтобы такое 3 раза подряд, это первый раз, в-общем дайте совет как мне Не бросить эту дурацкую иргу ))) Feid, сори если это помешалло твоему блогу - просто по твоим постам сделал вывод что ты парень адекваатный и грамотныый, может че посоветуешь - игра приносила много удовольствия но после такого даже думать становится противно, не то что играть, обидно что шел вроде стабильно в плюс и буквально за один вечер - даже за пару часов подряд такой слив, допускаю что местами сыграл неправильно но по сути все 3 раза на мой взгляд были очень хорошими по шансам возможностями прилично поднятся, хотя про переезд сета старшим сетом на ривере тут уж мне кажется от меня ниче не зависело. Помогите плиз советом как быть , может расскажете свою историю наверняка у всех были ужасные дни, посоветуйте кто как с этим справлялся, заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/151
    + 0
  • Прочитай заголовок этой статьи.
    И не важно что он играет хай лимиты. Думаю это же требование относятся и для микро лимитов.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Eltorobravo @ 5.11.2009, 1:28
    Прочитай заголовок этой статьи.
    И не важно что он играет хай лимиты. Думаю это же требование относятся и для микро лимитов.
    Да, спасибо я читал эту статью, очень познавательная, понятное дело что проиграть пару миллионов и штук 10 долларов разница большая, просто для меня это, как бы глупо и по-детски это не звучало было что-то типа путевки в мечту ))) Еще я не делал депозит из тех соображений что боялся "подсесть" и в случае постоянных проигрышей вместо улучшения своей игры превратился бы в лудомана, хотя особого азарта за собой не замечал, но все-таки играть на халяву, согласитесь, куда приятнее ))) Том дван спускался по лимитам када проигрывал, что ж поскоку ниже моего лимита нету - остается тока снова играть наудачу фрироллы с иъх бешеной дисперсией, во всяком случае попробую, если возникнет желание, проблема как раз в последнем, я не кричу о том что где-то подкрученный ГСЧ или кто-то как-то видит чужие карты, мои ошибки это пожалуй самое главное что у меня есть, ведь именно они и составляют опыт игры, просто я не думал что такой слив может происходить практически подряд, все-таки мне кажестя что эти 3 раздачи были так называемыми кулерами, хоть и спорными, но скинуть такие руки на относительно безопасной доске довольно сложно, сама сложность для меня это снова начать играть, щас так сказать симптом полной потери уверенности в своих действиях, ей-богу уже настолько дезориентирован что и роял флеш скину )))) если кто понимает о чем я говорю и сам пребывал в подобдных рассуждениях поделитесь плиз мыслями/способами выхода из него и поднятия уверенности в своих действиях, в пору хоть аутотренингом занимайся: вставай каждое утро и перед зеркалом: я хороший игрок, у меня большое будущее, я не лудоман, я плюсовый игрок и атк далее ))) буду ждать ваших ответов! )))
    Ответить Цитировать
    3/151
    + 0
1 3 4 5 6 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.