He hates the wings that hold them

4
kartowkaSH
Привет!
Статистика
Статистика
4
1 3 4 5 6 10
  • когда я уже получу свою золотую цепу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/162
    + 0
  • первый раз за год вышел на пробежку, понял какой я хреновый парень) пару раз чуть меньше 30 км проходил за часов 5 ночью с дачи, только
    пару недель планирую побегать, попробуем восстановить форму, так сказать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/162
    + 2
  • думал курить попрет адово после пробежки, а нет, спокойно как-то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/162
    + 2
  • Недавно тоже начал бегать. Когда первый раз вышел на пробежку и к завершению упал))) ноги непослушные стали)))
    Потом после некоторых пробежек начала болеть пятка и стопа на правой ноге. По гуглил, оказывается перед пробежкой тоже нужно разминаться, а то может привести к серьезным травмам. Где мои 16 лет?)))
    Сейчас зажило и с завтрашнего дня снова начну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • Dimamuha86 @ 22.7.2015
    Недавно тоже начал бегать. Когда первый раз вышел на пробежку и к завершению упал))) ноги непослушные стали)))
    Потом после некоторых пробежек начала болеть пятка и стопа на правой ноге. По гуглил, оказывается перед пробежкой тоже нужно разминаться, а то может привести к серьезным травмам. Где мои 16 лет?)))
    Сейчас зажило и с завтрашнего дня снова начну.

Рад) я как чувствую боль - сразу ухожу, мышечной даю 10-15 минут, не проходит - ухожу и все такое. Ориентируюсь на то что понять устал я или нет - пойму по боли в ногах на сл. утро) так что попытаюсь понять норму какую-то для себя и начнем серьезно, а так, сейчас, планирую чуть больше 5км по два раза в день ближайшую неделю, т.е не по объемам особо, а стараясь без сюрпризов дело делать. Сам бег еще проработать нужно, дыхание плохо держится при обычном темпе, но без кашля и прочего пугающего, надеюсь это я косячу как-то, а не со здоровьем что
    Сообщение отредактировал kartowkaSH - 23.7.2015, 4:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/162
    + 2
  • Разминка стоп(круговые вращения) и легкая растяжка основных мышц ног у меня обязательна перед пробежкой, это насчет разминки, такая занимает не больше 2 минут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/162
    + 1
  • kartowkaSH @ 22.7.2015
    чуть больше 5км по два раза в день

в ларек за пивом и 1км бегать впадлу а от пробежки в 2км и сдохнуть можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • ejeroll, вижу поддерживаешь, я как-то рекомендовал тебе бег вместо отжиманий, как успехи с этим?

соотношение рост/вес держишь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/162
    + 1
  • ejeroll @ 23.7.2015
    в ларек за пивом и 1км бегать впадлу а от пробежки в 2км и сдохнуть можно

За неделю не меньше 70 км меня устраивает, хоть как-то начну)
    больше шансов сделать план, к тому же, без дней ного-отдыхов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/162
    + 1
  • вот с отжиманиями отлично всё, а бег... меньше недели отбегал дистанцию с километр, потом погода подпортилась на пару дней и всё заглохло.

kartowkaSH @ 23.7.2015
    соотношение рост/вес держишь?)

загуглить пришлось, картинки говорят что в нормальные рамки вписываюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Со спутника гугла попробую узнать более точно сколько один круг стадиона рядом длинной, нигде не написано, только у препода физры школы рядом спрашивай

Может их и делают по одному образцу, но я такого не слышал

Руководствуемся)

в общем тут буду считать по 290 метров) и может кто ответит если спрошу наших спортсменов там, но будет около 320 по первой/второй если делают по шаблону
    Сообщение отредактировал kartowkaSH - 23.7.2015, 5:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/162
    + 0
  • 200кг плитки занес на 5 этаж за 5,5$ герой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/162
    + 1
  • Еду завтра в логойск, там будет очередное Дрифт-мероприятие, ни разу на таких не был, интересно будет, буду там ... на фейс-контроле за 18$ чуть ли не весь день под солнцем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/162
    + 0
  • не хочу писать как дурею в этом дневнике, создавался он с неплохими идеями
    не забуду это время

интересно как закончу этот год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/162
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/162
    + 0
  • ну че, привет алкоголики)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/162
    + 1
  • kartowkaSH @ 25.7.2015
    Еду завтра в логойск, там будет очередное Дрифт-мероприятие, ни разу на таких не был, интересно будет, буду там ... на фейс-контроле за 18$ чуть ли не весь день под солнцем

Продержался на проходной и даже не получил по лицу) мента рядом не было, как и своих шкафов) весело было, промыли мою голову от херни добрые люди) сидел некоторое время возле трассы на повороте, как и ожидал - не нравится мне дрифтинг, но наблюдать как в заносе проносится машина в 10 метрах от тебя просто ахуенно

Ахуенно было вечером, отличная подсветка трассы в композиции с дымом из под колес просто выносил меня из реальности) ахуенные парни были, с кем работал, проблемы с людьми были, но все решалось за пять минут, несколько раз подходили просто шутили и наклевывались на халявный вход / мелочный, тоже весело было, хоть и слегка давили)

Про баб писать не буду, как-то много было самоуверенных каких-то сучек, в том числе из тех, кто мной мог там на правах манипулировать (сьябывался пару раз, чтобы одиноким лохом не собирать мусор и тд)

"Начальник" - паря вообще был ахуеннен, не намазанный лаком лошок, который не умел держать руль на скорости 100+ и в разговорах был как терпила какой-то, милый что-ли, нежный такой, возил меня из и в минск

Стоял на проходной с девчушкой, шутили и доябывались до людей любя) под дождем не мокла ее майка

Мужики на кпп мужики с большой буквы, никакой трепни и в тоже время шутить умеют, приятно было работать, мусара были вежливые, пьяни было вообще считаные люди

Вечер был холодный пиздец, разрядился телефон, сигареты кончились, еще был трезв
    выпить можно было ближе к концу, но пиво было первосортное для алкашни, разливное за рубльдвац, а нормальное было у бармена в ресторане, которое стоило х3-4 с очередью на 25+ минут

ну в общем лучший день так-то в этом году, на память оставил опозновательные знаки сотрудника, фото не делал, с телефона не хотел, фотографируя около года и регулярно брав в аренду проф технику зная что фотоаппарат за 600 в студии ближе к мусору чем к фотоаппарату - желания вообще не было, хоть и телефон у меня неплохой

Собственно с телефона и сижу около трех недель, комп рухнул, думал по мелочи, но нет) нет желания надувать им голову, куплю новый да и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/162
    + 3
  • было бы хорошо сделать небольшой обзор на событие, но написал только несколько мыслей, много эмоций а рассказать-то и некому, извиняюсь, если потратили время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/162
    + 0
  • попробуем пожить со снотворным, не какая-нибудь спиртовая валерьяна или пустырник, а настоящая волшебная таблетка! Попробую таковой выровнять сон, алкоголь противопоказан, но я и не пил с 26-27

может сеняки пол глазами немного снимет, попробую и не курить в период приема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/162
    + 0
  • Проблемы с режимом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.