kartowkaSH @ 25.7.2015
Еду завтра в логойск, там будет очередное Дрифт-мероприятие, ни разу на таких не был, интересно будет, буду там ... на фейс-контроле за 18$ чуть ли не весь день под солнцем
Продержался на проходной и даже не получил по лицу) мента рядом не было, как и своих шкафов) весело было, промыли мою голову от херни добрые люди) сидел некоторое время возле трассы на повороте, как и ожидал - не нравится мне дрифтинг, но наблюдать как в заносе проносится машина в 10 метрах от тебя просто ахуенно
Ахуенно было вечером, отличная подсветка трассы в композиции с дымом из под колес просто выносил меня из реальности) ахуенные парни были, с кем работал, проблемы с людьми были, но все решалось за пять минут, несколько раз подходили просто шутили и наклевывались на халявный вход / мелочный, тоже весело было, хоть и слегка давили)
Про баб писать не буду, как-то много было самоуверенных каких-то сучек, в том числе из тех, кто мной мог там на правах манипулировать (сьябывался пару раз, чтобы одиноким лохом не собирать мусор и тд)
"Начальник" - паря вообще был ахуеннен, не намазанный лаком лошок, который не умел держать руль на скорости 100+ и в разговорах был как терпила какой-то, милый что-ли, нежный такой, возил меня из и в минск
Стоял на проходной с девчушкой, шутили и доябывались до людей любя) под дождем не мокла ее майка
Мужики на кпп мужики с большой буквы, никакой трепни и в тоже время шутить умеют, приятно было работать, мусара были вежливые, пьяни было вообще считаные люди
Вечер был холодный пиздец, разрядился телефон, сигареты кончились, еще был трезв
выпить можно было ближе к концу, но пиво было первосортное для алкашни, разливное за рубльдвац, а нормальное было у бармена в ресторане, которое стоило х3-4 с очередью на 25+ минут
ну в общем лучший день так-то в этом году, на память оставил опозновательные знаки сотрудника, фото не делал, с телефона не хотел, фотографируя около года и регулярно брав в аренду проф технику зная что фотоаппарат за 600 в студии ближе к мусору чем к фотоаппарату - желания вообще не было, хоть и телефон у меня неплохой
Собственно с телефона и сижу около трех недель, комп рухнул, думал по мелочи, но нет) нет желания надувать им голову, куплю новый да и все