Дневник Покерного Экстремала из Китая.

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4613
  • Постов
    182
  • Просмотров
    32,427
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +3,995
1 3 4 5 6 10
  • До этого тоже был неординарный случай)
    Пошел на тренировку на турники, так как в день всего играю 2-3 турнира, загрузил супернокаут за 40$, дистанцию же надо отыгрывать))
    Играю и тренируюсь, телефон в кармане, когда приходит рука, раздается звонок, я делаю ход и убираю его снова в карман и тренируюсь дальше.
    Слышу звонок, вытаскиваю телефон и не глядя случайно нажимаю на колл, а до этого был опен пуш на весь стэк, вытаскиваю телефон и вижу что я уже в аллине, а на руках у меня оказывается карман КК))
    Оппонент открывает ТТ, я немного офигиваю от такой ситуации, все бы ничего, только Т на флопе и я уже больше не отвлекаюсь от тренировки))
    Ответить Цитировать
    32/98
    + 3
  • Вывод прост - не маяться фигней во время катки - наказуемо)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Вечер, сижу дома приходит сообщение, перезвони, есть предложение по турниру.
    Набираю своего китайского друга, говорит: поступило предложение поехать на главное событие крупного турнира, тебя хотят видеть в команде, их условия полный бэкинг, 50\50 от ITM. Гарантия 800K$ и кепка МЕ в 500 человек. Инста соглашаюсь и уже через пару часов прыгаю в тачку к своим китайским товарищам, и мы мчим на север острова за 300 км от дома. Ну как мчим я бы сказал «овощим» хотя авто мой любимый 3-ех литровый Toyota Сrown, на котором бы я доехал до места за 2 часа, вместо 7-ми)) Но китайцы никогда никуда не торопятся, надо обо всем поговорить, сто раз обсудить все бед биты на прошедшем китайском WSOP, остановится на каждой заправке в туалет и покурить.. ну и самое святое для них-ПОКУШАТЬ)) Меня всегда удивляло, как богатые китайцы, владельцы заводов и пароходов, которые имеют несколько авто за 5-10 млн. рублей, не говоря уже о недвижимости, могут отклониться от маршрута на 100 км, чтобы заехать в деревеньку, в задрипанную чифаньку и отведать местной оху…..ной курочки, которой на острове больше нигде, бля, не попробовать, и кушать в таких опасных местах)) честно говоря, было палево сидеть на заминированной газовыми баллонами кухне))

Но, оху…..но, вкусно, конечно! Масса впечатлений, особенно когда отъехали на 100 км до хайвея и один профессионал говорит, я забыл свой телефон в чифаньке на зарядке….возвращаемся….
    Приехали поздней ночью, плутали еще час по навигатору)) заселились в отель… утром просыпаемся, а там заповедник мангровых деревьев, погодка так себе, но пейзажи все-таки не плохие! После завтрака решил прогуляться по парку и набраться ауры перед боем!

До города, где проходил турнир ехали еще 20 км, впервые побывал в этой части острова, оказывается несколько лет назад, китайские бизнесмены, заручившись поддержкой государства решили создать свой аналог силиконовой долины или нашего Сколково)) и за несколько лет из деревни, где пасли коров и выращивали рис, возник большой город с небоскребами и современными офисами всех ведущих IT компаний Китая.
    Приехал на турнир и обалдел: шикарная организация, декорации, неограниченный буфет во время турниров, вечером бесплатный ужин на выбор в нескольких ресторанах. Постоянные розыгрыши ценных призов во время перерывов. Вот так в Китае вкладывают деньги в развитие покера, хотя сейчас настолько много различных серий по всей стране, что не хватает игроков, чтобы везде учувствовать, в итоге в последние годы наблюдаются огромные оверлеи, что не было исключением для этой серии, гарантию не побили, на МЕ набралось всего 424 человека из 500, оверлей составил 120К$, я боюсь посчитать, сколько они потратили на организацию, все было настолько круто: лучшие дилеры Китая, напитки и еда, турнирные столы и стулья как на телевизионных столах WSOP и никакого рейка, вообще ноль…китайцы как всегда впереди планеты всей!
    Сел в первый день, мне сразу подсказали, что за моим столом 2 крутых китайских профи, остальные все были любители. Игра профи мне очень понравилась, особенно когда один из них проблефовал 75% стэка в первой раздаче, сыграл так отвратительно, что я мягко говоря обалдел, хотя послужной список у него серьезный)) Второй играл неплохо, но его вскоре пересадили…Я часик потратил на изучение оппонентов и начал разрывать, как часто бывает, стал чиплидером стола и так и остался им до конца дня, пересаживали за день 3 раза, но всегда удавалось поддерживать стек на уровне. За 12 часов первого дня не сыграл ни одной монетки, очень много трибэтил, выкидывал АК когда мне поставили аллин за срдений стэк, по телзам QQ, разговорил оппонента, выкинул в открытую, он показа две дамы. Вскрывал блеф по А-хай, был прав, выбил кроткого-ТТ устояли против 77. Единственное, о чем жалею, когда зарубился с одним из чипллидеров, он застлил с баттона, я трибэтнул АА на малом, он поставил 4 бэт, было огромное желание сделать колл и добрать с него по полной, но не мог себе позволить упасть в грязь лицом перед командой, поэтому пришлось ставить 5бэт…там инста пасс…
    12 уровней пролетело не заметно, и я закончил день со стеком в топ 20.

В перерыве на ужин познакомился с другом моего друга, который набрал красивых девушке для стримов, это оказывается очень популярно в Китае, он пригласил нас переночевать у них на огромной вилле, с которой они планируют стримить…на что мы с радостью ответили согласием)) Много было искушений в моей жизни, но справится с таким было чрезвычайно сложно)) Но я смог, в итоге со всеми подружился и отправился спать в свою спальню))Вы бы видели этих красоток… по соображениям совести не стану выкладывать их фото в блог, но поверьте мне, живя столько лет в Китае, я был поражен красотой и обаянием будущих интернет звезд))
    Начался день 2, в который прошли 146 чел из 424 стартовавших, в призах по гарантии было 100 человек. За первое 170k$. 40 человек вылетело за 1 час, бабл из 6-ти человек растянулся еще на пол часа, карта совсем не заходила, в итоге я не сыграл ни одной раздачи до призов. Стэк подсел, блины выросли и полнейший карддед, удалось забрать стиллом несколько раз блаинды, затем была ситуация когда я в топ 73 не запушил AQ из ранней из-за пейджампа, в итоге пересидел еще 2 и запушил эту же мастевую руку со стэком 7 бб, получил инстаколл от девушки на половину ее стека, подумал, ну там конечно монстр, когда она открыла 33, очень удивился и обрадовался, но первая карта 3 вернула меня на свое место, в итоге 55-ое место из 424 участника…

Второй день совсем не сложился, это печально…такие монетки надо тащить…но в общем я конечно доволен результатом, может быт ещё позовут выступить за команду, в турнире была рейтинговая гонка , все участники делились на 43 команды по 10 человек и наша перед финальным днём была на первом месте в лидерборде, но к сожалению на финальном столе не было наших представителей, в итоге по очкам только 6-ое место из 43-ех, в призах было 8 команд, приз за первое мест- 25k$ наша команда получила только 2.5k$.
    Вот такое спонтанное путешествие выдалось на выходные, впереди китайский НГ и ожидание полного трэша в Китае, нужно сваливать куда-нибудь)) Если вам интересно читать мои посты и узнавать новое о жизни в Китае и путешествий по ЮГ Азии ставьте плюсы и пишите в комментариях, с радостью отвечу на все вопросы))
    Ответить Цитировать
    33/98
    + 13
  • brest118, Конфета-пост!!!)) Очень приятно читать-пиши еще))
    Ну и фотки можно было бы кинуть этих начинающих интернет звезд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Babaj, скоро приеду, познакомимся! Поедем кальянчик покурим))
    Ответить Цитировать
    34/98
    + 1
  • Красава=)
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Заехал в субботу в гости к карифану, культурно отдохнуть так сказать... готовим закусь)

Мой фильм.mp4 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 170

И как же не отыграть субботний турнир в китайском руме)

Один наш товарищ не выдержал темпа и уснул)

Мой фильм1.mp4 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 152

Хорошо посидели, устроили соревнования- самсунг против айфона, в турнире на 700 человек, самсунг попал в призы и занял 80-ое место, айфон вышел на финалку, немного не хватило везения, куллер раздали и только 3 место(((

Мой фильм3.mp4 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 104

Конечно заслуга не моя, а бульдога Тиги, он стал настоящим талисманом, при каждом аллине брали собаку на руки, затащили, по-моему раз 10, без грязи, конечно, только один раз 30/70 ))
    В связи с удачной аурой в квартире, было принято решение играть юбилейный СМ вместе с Тигой))

ECB5503D-A465-423A-91BF-1B2BCD8176FB.mp4 (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 113

Загрузил СШ и 3 саттелита на СМ за 11, 27 и 33, один затащил!

Турнир проходил спокойно, без качель, единственное на бабле сделал ошибку и захотел продавить коротыша с проходным стэком, сделал большой рейз с малого, он тянул время и просто коллировал мои ставки, аллин по риверу его не напугал, у него были 88, этого хватило для победы и скоро я стал короткий, в топ 5700 не вытащил ТТ в KQ, К на терне((

Вот так опять появился маленький банкролл на старзах, думаю попробую покатать аби 10 в свободное время, посмотрю что там за поле, пока этот пост писал, загрузил 4 турбинки 7-10$. Зашел везде на позднюю регистрацию, в двух попал в деньги. В хоте 7.5$ вышел на финалку, в топ 3 стэк был ультракороткий 600к на блинах 40/80К, у оппов 3kk и 2kk. Говорю, давайте поделим друзья, нет говорят- не хотим((
    Ну как хотите...

Ответить Цитировать
    35/98
    + 7
  • молодец, Валера )))
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Всем, привет!
    Давно, не писал в блоге. В период китайского Нового года были в отпуске в Тайланде с семьей почти месяц, перед отъездом апнуло немного, думал, в отпуске вообще отказаться от покера и только отдыхать, но жена с ребенком рано ложатся спать, а я привык поздно, не знал чем себя занять, поэтому загружал несколько турниров и катал в удовольствие под тайский ром. И начал тащить понемногу, за 3 вечера сделал много предфиналок в килополях на аби 20, везде попереезжали, недобрал много К$, но все ровно остался доволен игрой, подумал, ну все поймал волну наконец-то, теперь надо тащить, но старзы вернули меня на место в очередной раз, последующий дни словил лютый даун и остался с тем с чего начинал, проигрывал 80% раздач прилично сверху. По возвращению в Китай, вообще, перестал играть на старзах и хотел вывести остатки, но решил оставить на юбилейный СМ)) В китайском руме повторилось все тоже самое, летел порядка 3К$, но потом занял 5 место в нормальном турнире и отбил 70% потерь.
    В Прошлом году на острове проводили WSOP, очень хотелось сыграть, к сожалению, без билета, невозможно было попасть в любой турнир серии.
    Недавно стало известно, что в мае WSOP едет в Россию, и баины вполне демократичные, по сравнению с Китаем, поэтому поставил себе цель поехать и затащить уже трофей наконец-то!

Бюджет поездки 8К$, планирую играть все турниры кроме суперхайроллеров))
    В связи с этим решил провести марафон продолжительностью 40 дней, цель-48000 юаней профита, что ровно 8К$.
    Буду играть каждый день от 3-ех до 5-ти турниров аби 50$ в китайском руме.
    Начинаю завтра, результаты буду выкладывать каждый день.
    Надуюсь, с вашей поддержкой и аурой у меня все получится, + в период марафона буду мотивирован в разы больше, если честно уже руки опускались, жесточайшие бедбиты от турнира к турниру, но проще всего сдаться, поэтому надо сжать зубы и двигаться вперед!
    Всем удачи и до встречи в Сочи))
    Ответить Цитировать
    36/98
    + 3
  • удачи валерончик!)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • brest118, Давай Валера вперед!Увидел твой блог,зачитался и засмотрелся.Реально здорово.Тоже буду пытаться отобраться на всоп через пати.Может встретимся там.Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GL GL GL !!!
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • i1LinianN, Toshkentlikbola, Gekz0r, Спасибо, ребята!
    Первый блин, как говорится, комом!
    Совершенно неудачный день! Всего 1 итм из 5-ти турниров, проиграл ключевые раздачи префлоп: 99>A3, KK>QT, АК>JJ и важную КК в JT, выставились на флопе 893.

СТАТИСТИКА:
    1 День - Баины: 1870 ¥ , Призовые: 850 ¥

ИТОГО: -1020 ¥

ДО ЦЕЛИ: 49020 ¥

Ответить Цитировать
    37/98
    + 1
  • Удачи, Бро-Китай-Про)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Тащи Валера за всю боль...буду следить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • chernak_as, Belyi, Спасибо! Надеюсь все получится и мы увидимся в Сочи!
    На Пати хорошие саттелиты, так что давайте отбирайтесь!
    Напишу про скудную сетку китайского рума, почти все турниры нокауты.
    в 13:00 турнир супернокаут за 220 ¥, собирается 400-600 человек, если вылетаю то играю в 15:00 омаху супернокаут за 330¥, обычно 150-170 человек, далее супернокаут холдем за 330¥ в 17:00, играет около 350 человек.
    и в 21:00 через день чередуются турниры за 440¥ без нокаута и 550¥ супер прогрессивный нокаут, где 80% баина идет в голову, здесь уже людей больше от 700-900 человек и завершает день турнир в 23:00 за 880¥ с нокаутом 200¥ за голову, играет 300-400 человек.
    Структуры дневных турниров: уровни по 8 минут, стартовый стэк 200 бб, в 21:00 уровни по 10 минут, стэк 300 бб и в 23:00 уровни по 10 минут, стэк 400 бб. Все турниры с реентри. По факту в поздней стадии все турниры получаются очень сильно турбированы, гсч интересное, огромное колличество куллеров раздают, с каждым днем все больше регов появляется, игра становится более агрессивной. В пятницу и субботу проводят турниры с большой гарантией за 330 ¥ и за 660 ¥ без нокаута, собирается уже от 1200 до 2200 человек. На финалке призовые серьезные.
    Вчера неплохо складывалось в первом турнире, сделал 2 нокаута, но за 30 чел. до денег проиграл с монстер дро против овер карманной пары.
    В омаху дал я маху-ушел сет QQ в сет ТТ, оппоненту закрылся 1 аут на ривере. В следующем турнире сам допустил грубую ошибку. Был шанс в вечернем турнире за 440 ¥. В топ 50 из 700 при среднем 20 бб получил пуш, поставил свой аллин 10 бб с АКs, чипак закрыл все это дело на AQ, агрессор утроился с 66 на низком борде.
    Играю со второго телефона, поэтому к дому не привязан, мобилен и достаточно свободен весь день, параллельно занимаюсь работой и повседневными делами))

СТАТИСТИКА:
    2 День - Баины: 1320 ¥ , Призовые: 1000 ¥

ИТОГО: -1340 ¥

ДО ЦЕЛИ: 49340 ¥
    Ответить Цитировать
    38/98
    + 0
  • Даунстрик никак не хочет отпускать, сыграл 4 турнира, только 1 мини итм в прогрессиве. Проиграл все монетки и очень важные: QQ>Q9 и KK>KT, даже сейчас играю крупный субботний турнир, в трибэт поте наловил сет 999, получил пуш и у меня вылетел инет, таймбанка не хватило...))
    Какой-то неправильный марафон пока получается)) Ну ничего, поныл и работаем дальше!

СТАТИСТИКА:
    3 День - Баины: 1540 ¥ , Призовые: 400 ¥

ИТОГО: -2480 ¥

ДО ЦЕЛИ: 50480 ¥
    Ответить Цитировать
    39/98
    + 0
  • В четвертый день сыграл всего 2 турнира, первый супернокаут, сделал 1 нокаут, вылетел за 20 человек до денег, на мой рейз фиш просто поставил огромный пуш, заманил меня, я ТТ не зарыл, там КК. И вечером был большой турнир за 550 ¥ собралось 1500 входов, вылетел интернет, когда получил пуш в трибет поте с сетом 999 за топ 10 стек турнира, потом заманил в ловушку большой блаинд и тоже вылетел интернет,на ривере получил ставку и ушел в ситаут(( Решил проблему с интрнетом, получил АК масть и еще половину стека проиграл, выкинул на ривере, оставив себе 8 бб за 150 чел до денег, попал в топ 100 в итоге, но там проиграл важную 99>А8, первый день в небольшой плюс получился.

СТАТИСТИКА:
    4 День - Баины: 770 ¥ , Призовые: 1200 ¥

ИТОГО: -2050 ¥

ДО ЦЕЛИ: 50050 ¥
    Ответить Цитировать
    40/98
    + 0
  • Ничего страшного все будет нормально)))
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Пятый день без изменений, сыграл 3 турнира, в первом на флопе с ТПТК получил пуш, проиграл доехавшему трипсу, Второй неплохо складывался, но после поздней проиграл 4 раздачи кряду: ТТ>АК, JJ>AA, 99>89 и AK>ТТ, в третьем за весь турнир зашло всего 2 руки, с одной выбил короткого за нокаут и после поздней с короткии стеком уже запушил AQ попал в АК и КК.

СТАТИСТИКА:
    4 День - Баины: 770 ¥ , Призовые: 1200 ¥
    5 День - Баины: 1100¥ , Призовые: 100 ¥

ИТОГО: -3050 ¥

ДО ЦЕЛИ: 51050 ¥

Ответить Цитировать
    41/98
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.