Записки разгильдяя

7
Статистика
Статистика
7
1 2 3 4 5
  • Отыгрались...

Ответить Цитировать
    42/57
    + 0
  • пока несколько тысяч турниров не отыграешь, на ЕВ вообще можешь не смотреть, ни на чип ни на $ ни на ROI
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 200 турниров вообще не показатель, надо отыграть хотя бы 2500, тогда можно что-то говорить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Господа, благодарю за ответы! Я понимаю, что дистанция в 1к туров может быть не презентативна, не говоря уж о 200
    Ответить Цитировать
    43/57
    + 0
  • ТА-ДАМММ!!!

Ответить Цитировать
    44/57
    + 4
  • Раз стараюсь быть дисциплинированным в покере, то запилю-ка отчетик за месяц. Получилось вот так:

По объему игры выполнил поставленный план в последний день месяца, но уже это неплохо. Конечно такой результат, это не кандидатский минимум, и даже, наверное, не первый юношеский
    По показанному ChipEV (90,4) и ,естественно, профиту очень даже получилось неплохо, выше моего ожидания.

Стоить отметить две вещи:
    1. диспа явно была на моей стороне, поскольку во-первых, я перебрал, а во-вторых, мне довольно часто выпадали множители (жалко не занес ни одной из двух выпавших х10).
    2. Надо поднимать красную. К концу месяца удалось замедлить ее падение, но нужно стараться выходить на более приятные показатели.

Итак, подводя итог:
    1. Кол-во турниров: план выполнил, но с натягом, ну и его надо будет постепенно увеличивать.
    2. Результаты: тут я доволен и собой, и диспой.
    3. Дисциплина: тоже есть улучшения, но точно есть куда расти. По крайней мере удавалось откатывать запланированную дистанцию, если садился катать, в отличии от того, что раньше мог после 2-3 неудачных турниров/переездов закрыть клиент и забить.
    Поскольку целей на этот месяц не ставил, то и оценку давать себе не буду

На август месяц:
    1. Объем игры не ниже этого месяца, т.е. 500+ турниров.
    2. Качество игры: 80+ ChipEV
    3. Дисциплина: меньше пить, тогда будут свободными вечера субботы/день воскресенья, чтобы можно было увеличить объем игры.

Всем успехов!
    Ответить Цитировать
    45/57
    + 1
  • По ходу тут пишу только сухие отчеты.
    Месяц можно назвать одним словом: "некогда". Некогда было всё, и на то есть как объективные, так и субъективные причины, поэтому, забегая вперед, скажу, что по объему игры этот месяц я провалил начисто.
    Из объективных причин: во-первых, приобрел наконец-то автомобиль, спустя почти полгода продажи предыдущего, соответственно достаточно много времени ушло на всевозможные ковыряния, катания и прочее, что связано с покупкой. Во-вторых, во второй половине месяца началась активная подготовка к соревнованиям, которые будут в октябре, поэтому перешли на 3-х разовые тренировки в неделю, а со следующей недели их и вовсе будет 4. Учитывая продолжительность самой тренировки, плюс разъезды туда-сюда, времени уходит достаточно много.
    Пожалуй на этом стоит закончить с оправданиями и признаться себе, что я ленивая скотина
    Теперь к цифрам, месяц выдался так себе, и если сначала все было неплохо и я сильно перебирал, то к концу месяца, когда БР был достаточен для "шота" на 3 лимит, фарт закончился и началась недодача, которая на 3-х сожрала почти весь профит, плюс в последствии, вернувшись на единички, вновь дела пошли ни шатко, ни валко, итак:

В фишках получил EV 102,5 и 93,1 на 1 и 3 лимитах, соответственно. В принципе неплохо, наверное, но на такой дистанции говорить, конечно, о каких-то далеко идущих выводах не стоит.
    Графики в фишках:
    1

3

Общий

Красная просто пиздец Пардон.

Оценки за август:
    1. Объем игры не ниже этого месяца, т.е. 500+ турниров. 3- (половину же сделал....ну с натяжкой можно, наверно троечку поставить)
    2. Качество игры: 80+ ChipEV 5 (да, дистанции не большие, но в указанные рамки вписался, почему бы себя не похвалить хоть чутка)
    3. Дисциплина: меньше пить 3 (пить стал меньше, но вечера выходных по-прежнему отведены под гулянки)

Планы на сентябрь:
    1. Количество игры: ну уж никак не меньше, чем в августе, иначе "Давай, до свидания". Желательно держать уровень 500+, это будет тяжело, ибо тренировки, плюс через неделю-другую начинаем строительство дачи.
    2. Тут все по-прежнему, 80+ ChipEV на любом играемом лимите, будь то 1 или 3, ибо рейк одинаковый в %, соответственно снижать некуда.
    3. На алкоголь, вроде, пока идет подготовка к соревнования итак запрет, выпить должен только на ДР у друга....а потом, это будет уже в октябре, 8 числа, напьюсь за все невыпитое в сентябре))) Поэтому тут оставлю пункт, что на выходных увеличить объем игры.

Всем удачи
    Ответить Цитировать
    46/57
    + 2
  • Ах да, забыл самое главное. У меня начал мудрить ХМ. На вкладке Tournament Results показывает только данные за последние несколько месяцев, даже по узким фильтрам. Хотя график и другие отчеты за весь период формирует спокойно и полностью. При этом, если поставить на более ранний срок, то выдает тупо пустое окно, и надпись No results found. Что само по себе глюк и косяк, но я понятия не имею как это поправить, если есть знающие люди, подскажите пожалуйста, а?
    Ответить Цитировать
    47/57
    + 0
  • возможно поможет создать новую базу (и импортировать туда руки за весь необходимый период - это долго).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, попробую сделать) Хотя, по большому счету не так много потерялось, около 1-1,5к турниров, что для спинов и нормальных людей месячная норма)) Для меня полгода игры
    Ответить Цитировать
    48/57
    + 0
  • ну хх всегда можно запросить у техподдержки пс
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Skifins, не, там проблема не в ХХ, график-то он строит нормально за весь период и на других отчетах все норм. Т.е. он не терял руки, просто вкладка Tournament Results мозга клюет
    Ответить Цитировать
    49/57
    + 0
  • Хз у меня когда то что то не так сохраняло и вечно флаки горели внизу справа. Решил не трогать. А ты кинь лич в ветку по ХМ может кто подскажет что да как.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • easyjay @ 3.9.2016
    сыграл за сутки 703 Спина

У меня 750 за 2 месяца, тро-ло-ло
    Ответить Цитировать
    50/57
    + 0
  • Сколько спинов можно отыграть за 6 часов на 2-3 столах ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Skifins, один спин в среднем занимает пять с половиной минут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Skifins, 8 спинов в час с одного слота, примерно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня выходит на 2-х столах примерно 15-20 игр в час, что примерно сходится с Nice2MeetU
    Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  • Skifins, я играю 2 стола 4,5 часа в общем с 2 перерывами выходит 75-80 спинов в день
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Exdev @ 31.8.2016
    Планы на сентябрь:
    1. Количество игры: ну уж никак не меньше, чем в августе, иначе "Давай, до свидания". Желательно держать уровень 500+, это будет тяжело, ибо тренировки, плюс через неделю-другую начинаем строительство дачи.
    2. Тут все по-прежнему, 80+ ChipEV на любом играемом лимите, будь то 1 или 3, ибо рейк одинаковый в %, соответственно снижать некуда.
    3. На алкоголь, вроде, пока идет подготовка к соревнования итак запрет, выпить должен только на ДР у друга....а потом, это будет уже в октябре, 8 числа, напьюсь за все невыпитое в сентябре))) Поэтому тут оставлю пункт, что на выходных увеличить объем игры.

Месяц прошел прямо скажем так себе, в начале месяца прямо очень сильно не складывалось, но потом дело пошло немножко лучше и получилось вывести месяц в плюс, околонулевой, но все-таки это не минус.

По целям и оценкам кратенько:
    1. Уровень 500+ не получилось оформить, но сыграл больше, чем в прошлом месяце, так что программа минимум можно считать, что выполнена. 3
    2. Сыграл 69.6 ChipEV, очень мало, но прямо катастрофически не складывалось в поздней стадии, и поэтому, соответственно, и красная вниз тоже улетела. 3-
    3. Пить почти перестал, но больше играть не получается пока, ибо выходные уходят на тренировки. Осталась неделя до дня Х, к которому готовились почти 2 месяца. Потом можно будет загудеть))

В октябре отпуск во второй половине, поэтому есть надежды на увеличение объема игры. Цели те же, надо постараться выполнять. Хреновенький я мотиватор, конечно)
    Ответить Цитировать
    52/57
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.