Как научиться играть как я? 1. Сесть за пустой стол. 2. Дождаться фиша. 3. Проставить 2 барелля с воздухом в первой же раздаче 4. Запихать овербетпушем на ривере. 5. Проиграть стек. 6. Материться на весь дом, трясти руками, поносить покер старз. 7. Ныть в блоге на невезение 8. Если выполнили успешно, мои поздравления
Мал помалу набираю форму. За 6 дней июня сыграно всего 40к рук. Много работаю над психологией, которая в данный момент на 2-. В тильте теряю очень много денег, если бы не тильт результат был бы в полтора разу лучше точно. Но как бы что есть, то есть. Осталось подтянуть этот аспект и снова покорять нл10.
Preflop: Hero is MP with Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN folds, SB calls $0.13, BB calls $0.10
Flop: ($0.60) (4 players) SB checks, BB checks, Hero bets $0.40, CO raises to $1.20, 2 folds, Hero raises to $4.85 and is all-in, CO calls $3.65
Turn: ($10.30) (2 players, 1 is all-in) River: ($10.30) (2 players, 1 is all-in)
Results: $10.30 pot ($0.43 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$0.15 net) BB mucked and lost (-$0.15 net) Hero showed and lost (-$5 net) CO showed and won $9.87 ($4.87 net)
Вот именно в таких ситуациях теряю деньги, именно они выводят из себя. Опп - доездной китаец, донкающий потбетом сильные дро и сильные готовые руки. Если флоп не запихал, то там или дама или ФД. По идее надо бетить, но банк такой, что уже никуда не деться. Что делать? чек и сдаться?
Чек тёрна и смотрим ривер, есть усиление - на стек, нету - можно падать. Тем более что в такой ривер он бы ставить с такой рукой возможно бы и не стал и ты получил бы бесплатный шд.
Просто ситуация патовая здесь. Доперы он явно чекфолдить не будет, как и даму. А если мы чекаем, то даем бесплатную карту. Но пуш точно переигровка.
Ладно, я все равно садился к нему за столы и отжимал свои кровно нажитые. Только он все равно успел переехать меня. Воскресенье не стало исключением и сыграл его я в минус 13.
Итоги недели: Рук сыграл мало, часов мало, халявил. Страдал хренью, не работал над игрой. Хотя куда проще по чуть-чуть разгребать мусор, чем потом копаться в куче, тратя нервы и силы не пойми на что.
Бонусами 103.35
Сотки в день не получилось, но надо работать над игрой, тогда все получится. Хотя итак неплохо, учитывая со скольки крутился
Да и так тоже замотивировался. В принципе, за этот месяц можно рассчитаться с долгами заморскими и выйти уже на российские. Ах мечты, мечты.
Полностью отказался от чая и кофе, перешел на холодную воду. Начал понемногу отдыхать от сессий полностью без техники, то есть только я и свои мысли, стараюсь чтобы и меня не было.
Ну и надо потихоньку собираться повыше. Все-таки результат там получше должен быть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.