Бложек лудомана или как проиграть миллион в покер

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4590
  • Постов
    110
  • Просмотров
    20,618
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1
1 2 3 6
  • Здрасьте. Меня зовут Ослик. Раньше было имя, но я реально осел.

Просто хочется рассказать кому, как не надо жить и чего не надо делать. Поделиться мыслями, идеями ну и рассказать, какое я на самом деле дно.
    Играть начал примерно лет 7 назад, более менее плотно сел лет 5 назад и завит на промежутке нл10-25. Наигрывал где-то 500-600 баксов в месяц при 10 часах в неделю. По рукам получалось 25-30к. Жил еще с родителями. В общем не жизнь, а сказка.
    Хватало на кое-какие шмоты, погулять, кино там, кафешки, ну и я звезд не хватал. Делал наверно миллион попыток подняться на нл50, но он тогда так и остался непокоренный...

Время шло, так и катался в комфортном для себя промежутке, эт я про лимиты. Потом ненадолго катался в столицу, после того, как в очередной ра не смог побить нл50. Причем на последние 500 баксов купил спортивный костюм, билеты до москвы себе и брату.

Погуляв неделю, пошел в знаменитую кофейню, которые есть у каждого метро и стал работать.
    Планов не было, копил бабло, хотел потом взять машину, пригнать в родной город, продать и попробовать чего-то замутить. Гениальный бизнес-план, очевидно же.

Но в мои планы по достижению миллиардов путем перегонки авто не суждено было сбыться. Вмешалась любовь. Мать ее.
    Прокутил все деньги вместе со своей любимой, уволился, уехал в Сибирь, а потом оттуда махнул к любимой в РБ. Где снова начал катать потихоньку. Причем пока ехал, случилась та самая пятница, Черная. Слава Богам, пока более менее разошелся, старзы открылись и я снова заиграл.

Тогда впервые в жизни отыграл на 6 столах 60 к рук на нл50 за полтора месяца в ноль. Но за счет бонусов для платины мой БР вырос до 2700 баксов. Я таких денег отродясь не видел. Я был так счастлив. К этому времени я был уже два месяца в РБ, которая мне очень понравилась. Но решил потащить любимую к себе, в Сибирь.

Вернулся домой, погулял, отправил любиму. домой, увлекся блогом феруэла и следующие 3 месяца жизни потратил на ФЛ 0.5/1. Дебил, хуле, за три месяца проиграл 600 долларов за дистанцию 50к рук. Я вообще не понимал как там можно играть. ЗА это время опять катался в РБ, уже крайний раз. В октябре 2012 вернулся домой и снова занялся нл холдемом.

Занимаясь китайским цигуном в сочетании с трансерфингом и кун-фу, за зиму я разогнался и сделал 100к рук и больше тысячи профита за месяц. Это было эпично, гениально, но все омрачило то, что поссорился со своим тренером, из-за чего начал бухать, а я не бухал 2 года вообще. Как итог, решил сесть наживать в зум. В марте 2013 я закатал свой БР в этой адской херне.

Взял первый свой бекинг, который успешно просадил. Не помню, как его звали, но я ему благодарен, что он не поднял никакой бучи, а все почему-то замялось и забылось...
    В сентябрю, я так и не наковырял никакого бабла в покере.Баланс постоянно держался около 200. А все что выше лилось в зуме на нл25. К этому моменту я уже был должен другу 20к рублей. В сентябре началась новая эпоха моих тренировок. Более того, тренер поверил в меня, выслушал, и бекнул меня. Его я подвести не мог.

Помню за первую неделю в зуме выиграл 600. Сцуко, это было охеренно. причем будни и субботу я шел 150 плюсом, а потом решил пройтись по лимитам, удвоился идешь выше и т .д. и поднялся до сотки где занес 300. Это был мой триумф. Который также быстро закончился, уже на след неделе я все проебал

Потом я начал изобретать нереальные истории про всякую херню родным и близким и начал потихоньку ковырять денюжки, увеличивая свой долг с 20к до плюс бесконечности.

Первую неделю зума я понял, что зум не мое, почитал блог михея вроде и сел за плоские. "На хуа мне ИЦМ если я итак все знаю", под таким девизом началась лудомания гиперов.

Мой долг к декабрю тихонько вырос до 60к рублей. Уже должен наступить 2014, а мне не хотелось в новый год с долгами, еще и завел девушку.

И вот тут то меня выручил альфа-банк, который предложил мне кредитжо 159 тысяч рублей, достаточно принести справку о доходах.А я что, я предыдущие два года выводил деньги со старзов через вебмани на альфу. Ест-но я, реально осел, согласился. и 24 декабря я принес справку в отделение банка и через 20 минут деньги были на карте.

Что я сделал с этими деньгами? Прогулял. Потратил на тренировки, на девушку, на выплаты по этому же кредиту. Параллельно я играл в покер, но толку никакого не было. Все шло в ноль.

Помню тогда же была ночь, когда я плотно играл зум. Отыграл ее в минус 100, но в зум25 выиграл 325, а 425 проиграл на 50-ке тоже зума.

Постепенно меня поджимали кредиты, деньги на выплаты заканчивались, я думал, что же блять делать, попутно прокидав пару бекеров, засадив все в тот же зум больше косаря. Когда бекерские кончились, я набрал займов на 420 баксов в вебмани. Тоже все осело у регов в карманах.

Я нашептал знакомому, какой я классный игрок и как круто я играю. Он сказал, что если я играть буду у него на работе, чтобы он меня контролировал, то он одолжит мне денег, но пр условии, что выигрыш делим пополам. Говно вопрос, через неделю денег не осталось. Что делать? я могу получить пиздюлей, плюс надо было платить, родители посылали на хрен, сестра тоже начала что-то подозревать, пока я им плел, что закидываю все деньги на бизнес. А бизнес типа платная обналичка кредиток

Сейчас конечно стыдно, за все это, столько вранья вылилось на друзей близких. Но сейчас уже ничего изменить не могу, что случилось то случилось.

Тем временем, мои долги к маю увеличились до 170к банку, 40к сестре, 40к другу, 20к родителям, 50к знакомому за бекинг.
    Я решил взять кредит через кого-то. Нашел вк объявление, позвонил. Мне перезвонили через 2 дня. Сказали, что на карту сбера получу кредит 300к. Причем с удержанным процентом от этих людей. Все что надо это положить на карту сбера 10к

Короче пиздец. 10к, которые были последними у моего брата уехали какому-то человеку в МО. Ходил в полицию, где попросили распечатку звонков, но я забил хуй и дело закрыли за неимением оснований для расследования...

Немного пошаманив, мне все же удалось выбить кредит в еще одном банке, мне дали перекредитоваться, при условии, что я закрываю в альфе полностью. Самое смешное, что блять я их уже закидывал на карту альфы, но понемногу все покидал на покер...
    В середине июня, я сказал своему знакомому, что сервера старзов упали, потому там играть невозможно и неясно сколько это продлится. И ам заморожены 5 к баксов, которые должны прислать чеком.

Немного подумав, закинули деньги езе 600 баксов на Фулл тильт, но я все перевел на старзы и потихоньку пролудил в спины.

Через неделю фул тильт тже закрылся.
    Самое херовое, что человек мне настолько верил, что даже ничего не проверял, он верил в меня до последнего и каждый раз давал бабло. В июле был кристалл покер, который посоветовал друг детства. В первый день я упал с 500 евро до 70. Но потом по сс крутанулся до 320. НА след день занес турнир и еще 420. Через пару дней я с БР 3к играл сотку. Я был крут, невъебенен и вообще замаячили выплаты моих долгов.
    Система вывода там такая, что вывести все бабло я мог не раньше августа, а на дворе был только июль. Я договорился с другом, который меня привлек, чтобы он дал мне бабло из своих, а я ему на счет переведу, потому что нужны были деньги. Как итог он дал мне 2500 евро, а остальные 500 евро остались на игру. Я их проиграл, попросил друга перевести еще, проиграл еще. В общем он смог вывести всего 500 в августе и к моим долгам добавилось еще 2к евро другу...

В августе упал еще и кристал, после чего я отправился на ВХ покорять твистеры. Я играл в основном кеш 6макс, потихоньку набил бр, периодически лудя в твистерах. Набив 923, я решил проставить 23 в БД. крутанулся до 950. Пошел в рулетку. После первого захода у меня было на счету уже 1200, после второго 0...

Проматерив себя и весь мир, поплакав на кухне полночи, утром у друга детсва занял 5к до понедельника и закинул на ВХ. С почти 160 баксов крутанулся до 300 и потихоньку заиграл твистеры. 5-ки потом 10-ки.

12 ноября в 8 вечера, у меня было открыто 6 десяток твистеров. Открыв седьмой стол стрелочка указала на 10к евро. Меня колотило нереально, ест-но я проиграл эту 10-ку нереальному фишу. Причем превосходство было у меня 1250 на 250. Я неделю плевался и матерился, но сука эта хрень за 10к сделала меня ненормальным.

Проебав все бабло на вх в этот раз упад ВХ, но вернулись старзы. Был конец ноября 14 года. Начали приходить письма из банков с угрозами.
    Поскольку я был мастер ловли джекпотов, я сел в спины. Раскручивался с 200 до тысячи, но 30-ки не пошли. Как итог, весь покер на конец 14 года был "закрыт"

Новый год я встречал с человеком, который весь год в меня верил, верил моему вранью, а я говорил, что я наигрываю до херища, доверял мне искренне. Зарядившись мотивацией, выпив детского шампанского, посмотрев фильм Звездная пыль и поиграв в PSку в Фифа. Я поехал домой.

Приехал друг детсва и столицы. И я ушел в запой и затрах. Я бухал с друзьями на чужие деньги и ходил по баням ебал шлюх.
    Это было довольно весело, учитывая, что со своей девушкой мои отношения были хуевые, потому что у меня не было бабла. И любовь вместе с баблом исчехла

После того, как я бухой, ебал в бане "мамку" без гандона, я понял, что настал пиздец, и что пора что-то с жизнью делать, иначе пизда...
    Вроде хер не отпал, зато моя девушка начала по женской части болеть "0непонятно" отчего.

В феврале переговорил с человеком, который дал денег. Он предложил съебать из страны туда, где покер разрешен и можно выводить без проблем бабло.

Выбор пал на одну из стран средиземноморья. Я очковал, что загранник мне хуй сделают, но поколдовав со справками, мне за 3дня сделали загран старого образца и 22 февраля я, непонятно почему, покинул границы необъятной родины и попал в рай.

На вх оставалось баблишко. И приехав в рай на последний 2к евро сняли дом и я сел играть в покер.

4 марта, когда у меня оставалось на счету с 200 баксов 90, мне опять упала 10к евро. Стрелочка снова показала мне эту забавную циферку. В этот раз Боги средиземноморья мне улыбнулись. НА счету оказалось 11700 баксов.

4500 я успел вывести, а в начале апреля ВХ закрылся...

Вск бы ничего, но мой товарищ, мне верил, думал что на счету вх не 0, а 105к баксов.

И пока я проигрывал он искал способ легализовать деньги в европе. На что влез в долги еще на 5к евро.

В начале мая я съездил в храм, одел крестик. И у меня прихватило сердечко...
    Потом приснился сон. Там я понял, что если не расскажу всю правду, то помру.
    А поскольку я всегда верил, что врать надо до конца, то после того, как чуть не помер, пришлосьвсе рассказать товарищу.
    Он, мягко говоря, охуел.

В срочном порядке пришлось ретироваться и вернуться на просторы необъятной. Поселиться подальше от дома, в деревушке в думах, что делать дальше.

Уже приехав сюда, загрузил базу, посмотрел на свои высеры в зуме и понял, что в принципе я плюсовый, если бы не моя агрессия и блефы и ввыставления зуме против неизвестных с В6с.

Вот график с кеша старзы и турниров старзы. НА самом деле ноут грузанул не все руки, в кеше проигрыл в районе 7к.

Зы. Я все это написал, чтобы блять мне было стыдно, чтобы все написали что я дно и мне в пору в жопу ебаться, потому что поступаю как заднеприводный. И чтобы народ оставил иллюзии, что блять я всю жизнь минусовое дно, но сейчас начну выигрывать. Не начнете, пока себя не измените, а это такая трудная хуйня, с которой справиться очень тяжело.
    Сейчас мое здоровье оставляет желать лучшего. Сердечко вахуе до сих пор, хер болтается пока что, но на провериться нет денег, плечи разъебаны ББ. И пробежаться я могу целых 30 метров без одышки. Боженька, карма все это есть. Просто кажому отмеряно свое время на косяки, после чего начнется ад, страдания. А мне по крайней мере сейчас не так хуево, как было. По крайней мере после того, как все узнали правду, нет желания больше никогда не просыпаться.
    А чем я планирую заниматься? думаю трудно будет угадать...

з.ы Мой долг на данный момент 1.3кк. Всего то 26к баксов
    Сообщение отредактировал Kanti - 19.5.2015, 0:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/63
    + 13
  • Знакомо до боли. Сам в свое время нахватал долгов в банках на игру, вера отыграться не покидала меня(до сихпор выплачиваю) . Продал машину , с целью купить другую, а пока подбирал варианты депнул 100к руб. в рум , вобщем и их проебал. играл конешно же не по бр, да вроде я тогда вообще не имел понятия , что это такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ппц история. Я бы так не смог. Мой деп был всего 10 баксов. В любом случае удачи. И не бери больше в долг. Хорошо что написал, теперь хоть на этом форуме тебя ни кто не бэкнит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Прям крик душе. У меня также была подобная проблема с лудоманией, правда деньги в долг не брал. Советую регулярно заниматься медитацией, спортом, поставь ограничение в клиенте старзов на MTT, SNG. Давай держись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Есть у меня мечта не заливать в зум. Надо памятникам регам ставить. По-моему это просто игра кулеров. Обсервньте зум 500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/63
    + 0
  • Почему я попросил забанить себе зум?

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $60.78 (243.1 bb)
    BB: $20.57 (82.3 bb)
    UTG+1: $41.62 (166.5 bb)
    UTG+2: $38.86 (155.4 bb)
    MP1: $28.49 (114 bb)
    MP2: $25 (100 bb)
    MP3: $26.66 (106.6 bb)
    CO: $38.84 (155.4 bb)
    Hero (BTN): $27.83 (111.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, MP2 raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.50, 2 folds, MP2 calls $1.75

Flop: ($5.35) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $3.25, MP2 calls $3.25

Turn: ($11.85) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $7, MP2 calls $7

River: ($25.85) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $15.08 and is all-in, MP2 calls $12.25 and is all-in

Results: $50.35 pot ($2 rake)
    Final Board:
    MP2 showed and won $48.35 ($23.35 net)
    Hero showed and lost (-$25 net)А вообще конечно все ровно и красивою

Просто рвать себе жопу по 10+ часов в день, а потом взять и проебать 98 баксов в зуме.
    В рот его чихпых, создателя

А вообще конечно все ровно и красивою

Poker Stars, $0.05/$0.10, $0.02 ante No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $10.67 (106.7 bb)
    BB: $62.56 (625.6 bb)
    Hero (MP): $55.75 (557.5 bb)
    CO: $27.24 (272.4 bb)
    BTN: $9.71 (97.1 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.30, 3 folds, BB raises to $1.10, Hero calls $0.80

Flop: ($2.35) (2 players)
    BB bets $1.60, Hero raises to $4, BB calls $2.40

Turn: ($10.35) (2 players)
    BB bets $4.10, Hero raises to $50.63 and is all-in, BB calls $46.53

River: ($111.61) (2 players, 1 is all-in)

Results: $111.61 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$55.75 net)
    Hero showed and won $110.11 ($54.36 net)

Вот такие дела мать его.

Если не делать тупых ошибок, то в день можно 200 точно делать изи.
    Прошло 5 лет, а ошибки те же. 5 лет...

Собсна по раздаче видно, что за ошибки

С королями там добирать нечего и не с чего.

С 97 полублеф, выбивающий оверпару
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/63
    + 0
  • Ну в среднем вот так, по евро столам.
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $10.14 (101.4 bb)
    BB: $3.90 (39 bb)
    UTG: $12.67 (126.7 bb)
    MP: $10.15 (101.5 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    Hero (BTN): $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    CO bets $0.36, Hero raises to $1, CO calls $0.64

Turn: ($2.75) (2 players)
    CO checks, Hero checks

River: ($2.75) (2 players)
    CO bets $1.75, Hero raises to $8.70 and is all-in, CO calls $6.95 and is all-in

Results: $20.15 pot ($0.91 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $19.24 ($9.24 net)
    Hero showed and lost (-$10 net)

Изи велью пуш с 33.

Если кто-то в чате пишет про то что надо кого-то чихпых в грубой форме, снять это на видео и показать маме, то скорее всего это я пишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/63
    + 0
  • Вообще сейчас нахожусь в полной изоляции, сидя в частном доме у отца своего товарища, проводя по 14 часов в день за ноутом, наигрывая какие-то нереальные для себя дистанции. Все равно уверен, что даже обезьяна побьет нл10. Я уверен.
    Иногда после 5 тыщ сыгранных в ноль, за 5 часов без перерыва мне кажется что я схожу с ума и покер это развод для лохов.
    Состояние такое же, изоляция полная, говорю сам с собой.
    Иногда я понимаю, что начинаю гнать, ну а что поделать?
    Надо продолжать стремиться что-то делать, не бросать же на полдороги. Тем паче, что я не довел до конца это дело.
    НАдо разбивать лоб, руки до мозолей стирать и ползти, ползти к цели.

Все-таки прикольно, когда засыпаешь и не хочешь сдохнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/63
    + 0
  • Зато красная в плюсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Missed click

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $11.38 (113.8 bb)
    Hero (BB): $25.78 (257.8 bb)
    MP: $21.64 (216.4 bb)
    CO: $14.07 (140.7 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP calls $0.10, CO calls $0.10, 2 folds, Hero checks

Flop: ($0.35) (3 players)
    Hero checks, MP bets $0.20, CO folds, Hero raises to $0.40, MP folds

Results: $0.75 pot ($0.03 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $0.72 ($0.42 net)
    MP mucked and lost (-$0.30 net)
    CO mucked and lost (-$0.10 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/63
    + 0
  • Охренеть история...Плюсанул, что нашел смелости рассказать. Не хотел бы я очутиться на твоем месте :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Главное перед коллом смириться с поражением

SB: $10 (100 bb)
    Hero (BB): $24.01 (240.1 bb)
    MP: $10.37 (103.7 bb)
    CO: $27.30 (273 bb)
    BTN: $31.45 (314.5 bb)

MP folds, CO calls $0.10, BTN raises to $0.60, SB folds, Hero calls $0.50, CO calls $0.50

Flop: ($1.85) (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN checks

Turn: ($1.85) (3 players)
    Hero bets $1, CO calls $1, BTN folds

River: ($3.85) (2 players)
    Hero checks, CO bets $8.10, Hero calls $8.10

Results: $20.05 pot ($0.90 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $19.15 ($9.45 net)
    CO showed and lost (-$9.70 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/63
    + 0
  • 2 bios

Как говорил наш друг ЛАО-ЦЗЫ : "Каждому свое"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/63
    + 1
  • Привет! Ты выше написал, что сильно шалило сердечко и сейчас не все нормально, но лучше. А какие симптомы были (такикардия, тяжесть в области сердца)? Обследования какие-то проводил у врачей? Леки может какие помогли или сам? ты объясняешь ВСЕ это из-за нервного перенапряжения?

У самого была такая проблема с февраля-по конец апреля+ депрессивное состояние со всеми вытекающими(сейчас отпустило вроде, но временами накатывает) Обследовался у врачей - сердце норм и эндокринных изменений нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • senza @ 19.5.2015
    Привет! Ты выше написал, что сильно шалило сердечко и сейчас не все нормально, но лучше. А какие симптомы были (такикардия, тяжесть в области сердца)? Обследования какие-то проводил у врачей? Леки может какие помогли или сам? ты объясняешь ВСЕ это из-за нервного перенапряжения?

У самого была такая проблема с февраля-по конец апреля+ депрессивное состояние со всеми вытекающими(сейчас отпустило вроде, но временами накатывает) Обследовался у врачей - сердце норм и эндокринных изменений нет.

Да нервы все это. Я еще осенью тренировался по 2 часа с железом дико интенсивно. С другом делали, пока он отдыхает я делаю, и наоборот. Одышки не было почти. Кофе пил много, хотя не юзал ни предтрены, ни эфедру.
    А симптомы простые, сердце давит по жести. Дышать трудно, в груди давит. Учащенное сердцебиение, Такое ощущение, что ритм сбивается.
    По идее, как фармацевт могу посоветовать бисопролол. Люди пили, когда нагруза на сердце была большая. Должно помочь

У меня просто сейчас даже 40 рублей нет в кармане. Хотя надо купить для плеч лекарство, для сердца. Бедность зло((

А вообще причин много, у меня вроде как искривление позвоночника небольшое, может защемление позвонков, потому и давит, может ботинки давят)

У меня генетика такая, что не дай бог. Гипертоники. Как то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/63
    + 1
  • Китаец порадовал. Ахахахахах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/63
    + 3
  • Вообще живет в 21 веке и считаю, что глупо не использовать периодически достижения цивилизации.
    По фармакологии, сам периодически по 2 месяца где-то пропиваю витаминки спортивные "Optimen", рибоксин, аспаркам, все по рецепту.
    Пробовал пить пирацетам, фенотропил. Штырит конечно, но эффект мне не нравится.
    Сам каждый день по два раза пью настойку женьшеня. Вроде эффект есть
    Иначе тяжко сидеть по 12 часов упершись носом в ноут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/63
    + 1
  • Веселуха

SB: $4.02 (40.2 bb)
    Hero (BB): $10 (100 bb)
    MP: $11.83 (118.3 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $29.80 (298 bb)

MP raises to $0.25, 2 folds, SB calls $0.20, Hero raises to $1.20, MP folds, SB calls $0.95

Flop: ($2.65) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.83, SB calls $0.83

Turn: ($4.31) (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.12, SB calls $1.99 and is all-in

River: ($8.29) (2 players, 1 is all-in)

Results: $8.29 pot ($0.37 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $7.92 ($3.90 net)
    Hero mucked and lost (-$4.02 net)

SB: $10.46 (104.6 bb)
    Hero (BB): $10.15 (101.5 bb)
    MP: $6.04 (60.4 bb)
    CO: $11.12 (111.2 bb)
    BTN: $6.65 (66.5 bb)

MP folds, CO raises to $0.30, 2 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.65) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.35, Hero raises to $1.10, CO calls $0.75

Turn: ($2.85) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($2.85) (2 players)
    Hero bets $8.75 and is all-in, CO calls $8.75

Results: $20.35 pot ($0.92 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$10.15 net)
    CO showed and won $19.43 ($9.28 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/63
    + 0
  • Сыграл все с 13 мая
    Время - руки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/63
    + 1
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.