Прохладные истории в журнале уралмаш

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4949
  • Постов
    256
  • Просмотров
    66,500
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +946
1 3 4 5 6 13
  • Mesh @ 14.8.2015
    Не понимаю, почему небольшое производство не может работать долго. Эт раз.

Небольшое производство может стать большим - эт два.

Потенциал для развития производства в России невероятно высок, даже с условием того, что технические специальности проходят перезагрузку и инвестиционные рынки слабы и пусты - эт три.

Вопрос же не в том, что всё плохо и некуда бежать. Очевидно, что надо становиться высокотехнологичными. Вопрос - сможем ли мы сделать качественный скачок за счет собственной прибыли и оборотки? А если нет, сможем ли привлечь инвестиции на приемлемых условиях? Считаю наши шансы довольно хорошими.

Как тебе вообще цены в Перми на ресурсы? На отопление, электроэнергию, на воду холодную-горячую, на рабочие ресурсы, когда все рабочие уже не готовы сидеть на окладе, а им больше шабашить нравится, получая сделку, и при этом без работы сидеть не хочется им даже дня - сразу убегают или к конкуренту или в подобную среду утрированно говоря?Получается у тебя с рабочими и вообще с персоналом быть единым кулаком в сложные времена, которые, как ты сказал иногда случаются?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • PS_TM @ 14.8.2015
    Как тебе вообще цены в Перми на ресурсы? На отопление, электроэнергию, на воду холодную-горячую, на рабочие ресурсы, когда все рабочие уже не готовы сидеть на окладе, а им больше шабашить нравится, получая сделку, и при этом без работы сидеть не хочется им даже дня - сразу убегают или к конкуренту или в подобную среду утрированно говоря?Получается у тебя с рабочими и вообще с персоналом быть единым кулаком в сложные времена, которые, как ты сказал иногда случаются?

Кроме как в Перми я нигде производство не организовывал, поэтому цены на энергоресурсы не знаю. Не думаю, что сильно отличаются.

Про рабочих - согласился. Все эти болезни присутствуют, единым кулаком получается быть только с инженерным составом, который набирал сам. На рабочих надежды нет.

Планируем вскоре платить полностью белую зп и начинать пользоваться ТК РФ (пока это прерогатива трудящихся в основном).
    Ответить Цитировать
    39/117
    + 2
  • Mesh @ 14.8.2015
    Не понимаю, почему небольшое производство не может работать долго. Эт раз.

Небольшое производство может стать большим - эт два.

Потенциал для развития производства в России невероятно высок, даже с условием того, что технические специальности проходят перезагрузку и инвестиционные рынки слабы и пусты - эт три.

Вопрос же не в том, что всё плохо и некуда бежать. Очевидно, что надо становиться высокотехнологичными. Вопрос - сможем ли мы сделать качественный скачок за счет собственной прибыли и оборотки? А если нет, сможем ли привлечь инвестиции на приемлемых условиях? Считаю наши шансы довольно хорошими.

много воды, как и полагается настоящему топ-менеджеру
    Считаю что выплыть не сможете. ИМХО
    ПЫСЫ. Хотя начинание хорошее.
    Подписался и буду следить, изредка писать, если ТС не против.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -9
  • очевидно, что бизнес говно и читать это не надо, даже смотреть не надо

да и ТС так себе человек, кмк
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 6
  • Дима, блеать, не расстраивай Гендальфа (как тут можно иронию не увидеть???)
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 2
  • мне кажется, или кто-то перестарался иронизировать?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • давай голосовалку проведем
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Ребята, вы и правда меня Расстраиваете)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Zadrot_mode,

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Очень много моих знакомых увы, достигнув чего-то в плане денег, начинают проводить свободное время в чаде кутежа и кокаиновом угаре, лишь изредка вылезая из под горы молодых шлюшек для того, чтобы выпить еще. Для многих это продолжается годами и Тор им судья, в конце концов.

Я же не таков или слишком жаден, поэтому всё свободное время провожу в размышлениях о собственном обогащении.

Если уж мне повезло (а весь наш мир как известно зиждется на генераторе случайных событий, лишь частично помноженных на твою жалкую человеческую волю), и у меня всё неплохо сложилось с производством, нужно сосредоточить свои усилия, помимо само собой его поддержания и развития, на чем-то еще.

Спорт, собака, политика, дрочить в туалете - это всё понятно. Я говорю именно о новых направлениях в коммерции.

Например, есть одна идея - сделать развлекательный комплекс вроде известного у нас в городе "Че-Хукабара-Санремо", где кальян, еда, стриптиз и караоке. Всегда можно найти варианты вложиться процентов на 10-20 вместе с кем-то и поучаствовать в управлении и развитии. Вот и опять, пошли подобные разговоры у знакомых коммерсантов, владеющих помещением в центре, о таком виде бизнеса.

Вторая идея стара как сайт "Цукерберг Позвонит" - вложиться/замутить какой-нибудь стартап. Технологичный, наукоемкий, с молодыми ребятами из нашего университета. Только не как ошпаренный бегать в поисках инвестиций, а на свои или почти на свои. Плюсов и минусов вагон, они всем известны. В этом же направлении, кстати, по моей информации работает надежда наша и опора, герой войны, г-н Форхейли.

Короче, ощущение такое, что надо куда-то бежать и что-то делать, пока есть деньги. Или в бане пересидел прост.
    Ответить Цитировать
    40/117
    + 25
  • По поводу Исполнителя

Не имея опыта личного общения, а только судя по тому, что он пишет и говорит на видео, его стратегия в отношении женщин в целом сильно +ЕВ, чтобы там не говорили хейтеры.

Посмотрим правде в глаза - соблазнение женщин это тоже навык, в этом деле тоже есть фиши, например большая часть покерного коммьюнити. Просто потому что покер это всё же интеллектуальный сидячий спорт, и чудес тут не происходит - женщинам обычно не очень интересно, сколько байинов ты залил за воскресенье и как ты красиво вколол по чуечке. Ну не интересно, я проверял.

Кроме того этапа, на котором она тебе уже надрачивает и улыбается - тогда уже можно что угодно говорить.

И, что касается именно заполучения в свое распоряжение моднейших сексуальных девок, подход Исполнителя значительно эффективнее средней позиции по форуму, в подавляющем большинстве спотов.

Так почему тогда столько негатива? Считаю, от непонимания целей и задач. Каждому лучше бы для себя решить - хочет он получать эмоции и окунаться в процесс, но контролировать его меньше, или наоборот, нужен результат и чтобы барышня не отвлекала от жизни.

Еще раз - или женщина становится твоей жизнью и вектором приложения усилий, или она просто не мешает тебе жить. В первом случае отношения более сбалансированны, потому что "игра война любовь огонь ваще". Во втором - ты дарк джедай. Но, когда сделаешь шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

Подробнее об этом в следующих выпусках (если тема кого-то интересует, потому что я иногда перечитываю себя и не понимаю, о чем речь идет).
    Ответить Цитировать
    41/117
    + 47
  • Побольше про девок
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Кстати, барышня у Трутеллера вполне обычная, и судя по страницам в соцсетях - с нормальным характером/ценностями.

Считаю, что Исполнитель не наебал и подогнал кого надо. Если она и обойдется ему "дорого" (например, сознательно поставит в зависимость, заберет много ресурсов и будет жестокой и т.п.), то она должна быть для этого крайне хитра. А от таких он и так не застрахован.

Хотите увидеть реальных тупых пезд - у меня (и у вас) в друзьях вконтакте можете найти штук 10 сходу. Думаю, очевидно, что ставить знак равенста между милым личиком и ублюдочным характером может только человек без социального опыта. Полным бредом является и обратная крайность - наделять всеми достоинствами хорошо выглядящую барышню, которая открыто и адекватно с вами общается. Она не более чем хорошо выглядящий адекватный человек, падать в любовь обычно преждевременно.

Также очевидно, почему исполнитель говорит про "поссориться" - в трехсторонних отношениях это очень легко (вспомните пару случаев дружбы втроем в детстве - во взрослой жизни всё тоже самое).

Да, Исполнитель доминирует в разговоре, да он использует все это для пиара инфобизнеса своего, да, но это по прежнему крайне плюсовАя для Тру и обмен надежный. Поверьте мне - влезть в голову человеку и что о там поменять, особенно задротские комплексы - это дохуя делов. И чем выше интеллект у человека, тем сложнее его изменить извне.
    Ответить Цитировать
    42/117
    + 31
  • Приснилось, что у меня 5500 рейтинга

Даже цифру запомнил

Что делать?
    Ответить Цитировать
    43/117
    + 14
  • Кстати, про сны

Не помню, писал уже или нет - когда катал круглосуточно, мне постоянно снился покер, в основном оффлайн. Сны эти были начиная с околобредовых раздач до полного трэша.

Однажды мне во сне раздавали на каждой улице дополнительные карты, хотя мы играли в холдем. Я подумал, что мне пихают, и надо не спалиться - а на руках уже четыре карты. Я комбинашку составил и давай лишние скидывать куда-то, вроде скинул без палева... Потом шоудаун и выяснилось, что играли мы всё-таки не в холдем и карты были нужны

Был сон, в котором я играл в какую-то очень дорогую игру, типа $5к/$10к, и поэтому у меня было всего один или два блайнда. Пришли какие-то красивые типа 56s и я выставился префлоп, и выиграл, но деньги почему-то не получил

Потом я помню играл во сне и в том катране использовали гениальную идею - вместо блайнда нужно было ставить красивую ладью, из каких-то камней полудрагоценных. Я еще подумал - как же ловко и охуенно придуманно, и фишки считать не надо

Когда проснулся, эта идея уже не показалсь мне такой охуенной

Самы трешовый сон был, когда я спал с девушкой, и она спала справа от меня. Мне снится, что я на нее в позиции - я проснулся и говорю что-то вроде "Твое слово, давай уже, ну". С утра понял, что пора делать перерыв
    Ответить Цитировать
    44/117
    + 46
  • Начало конца, или страшные сны покериста
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Не смогла пройти мимо, чтобы не запостить картинку в тему!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • В закладочки , будем читать .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Круто пишешь, интересные мысли и взгляды. Молодец что добиваешься успеха и продолжаешь работать над собой.
    Было бы интересно пообщаться, но просто читать тоже вариант)
    Единственное складывается впечатление что ты всё пишешь на бегу и поверхностно, без деталей и не на 100% раскрывая вопрос. Хотя, наверное, перенести все твои истории и весь твой опыт в текст весьма трудоёмкая задачка.
    Удачи, буду читать!
    ps: понял что мне тоже не хватает фотосета с авто))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Шлем всегда прав, по-крайней мере он в этом уверен в разговоре на любую тему. При этом его компетентность в различных вопросах у большинства аудитории не вызывает сомнений. Что также характеризует публику форума в целом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.