Евгений Колтун акк на PS azi9mix

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4447
  • Постов
    124
  • Просмотров
    22,406
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +888
1 3 4 5 6 7
  • ZaPravdu, Брат, сестра, сват??? Ты кто, если пишешь такие факты нужно не инкогнито, а открыто. Познакомь нас с тобой, о правдоруб
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Давайте закончим срач и выяснение отношений. Сейчас нет времени всё расписать в полном объёме, а кусками - снова будут непонятки.
    Поэтому после 20.00 по Москве появится заключительный и подводящий итоги пост
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 2
  • liansss @ 8.12.2015
    ZaPravdu, Брат, сестра, сват??? Ты кто, если пишешь такие факты нужно не инкогнито, а открыто. Познакомь нас с тобой, о правдоруб

я просто с вас балдею ребята. были заданы конкретные вопросы,хочется получить конкретные ответы раз ТС счел нужным выложить на суд общественности. Какая тебе разница кто я и что я ? Это что то прояснит? Логика зашкаливает просто.
    О, этот любимый вопрос на просторах СНГ:) ТЫ КТО? я худею просто. фейспалм. занавес.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + -2
  • ZaPravdu @ 8.12.2015
    я просто с вас балдею ребята. были заданы конкретные вопросы,хочется получить конкретные ответы раз ТС счел нужным выложить на суд общественности. Какая тебе разница кто я и что я ? Это что то прояснит? Логика зашкаливает просто.
    О, этот любимый вопрос на просторах СНГ:) ТЫ КТО? я худею просто. фейспалм. занавес.

Как много агрессии... у нас в РБ так качают только менты. Ты мент?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • liansss, Агрессия? Лолочки
    Ответить Цитировать
    6/17
    + -1
  • Молодой человек под ником egorgorik http://vk.com/dergachev_egor
    Который, судя по фото, заносит по 2.5к уе, чуть ли не кидает фото, где он купается в деньгах...
    Как по мне раздул мега пафосную историю " меня обокрал,да ещё типо мент "
    Шакалы сразу встали на сторону опытного робина гуда ( борца за справедливость ценою 4 уе)
    Когда человек сам не в силах решить вопрос, возникает ещё больше вопросов.
    Как по мне это всё твои личные проблемы, которые не должны касаться общественности.
    Особенно встанет вопрос о том какова же была действительная сумма долга и если у тебя не получится убедить всех в своей правоте, то как будешь в этой ситуации выглядеть ты.
    По информации которой я владею,это были 4 уе поставленные на счётчик парнем с луком и в зелёном костюме, по истечении неопрелённого периода времени он решил стрельнуть и тема была разослана всему окружению Евгения ( что явно имело смысл...)
    Вопросы???
    У меня к борцу за справедливость с луком. Неужели вопросы такого уровня нельзя было решать иными методами?
    Как сказал мой отец, который прошёл 90е.
    Я бы отдал 5 уе и дал в ( красивое лицо робина) , ведь это ваши личные тёрки.
    Где не прав, прошу поправить.
    Моя сторона была нейтральна, пока каждый второй не тыкал пальцем мне на эту тему, жадно пуская слюну и потирая ладошки с мыслями ( что с ним теперь будет)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -3
  • Ну круто, страсти накаляются... пойду в магаз за пивом
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • liansss @ 8.12.2015
    Ну круто, страсти накаляются... пойду в магаз за пивом

Поп-корн или чипсы не забудь :)
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • ZaPravdu @ 8.12.2015
    Поп-корн или чипсы не забудь :)

не к пивку лучше рыбку
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • liansss @ 8.12.2015
    не к пивку лучше рыбку

тоже тема
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • ZaPravdu @ 8.12.2015
    тоже тема

Понимаешь я вписался в эту тему вообще случайно. Во-первых, Минская тусовка, во-вторых, есть в Академии знакомые. Думал что хиро темы не вернет бабки так можно с того фронта зайти. А тут новые обстоятельства... мдаа посмотрим
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • DelivermeTRUE, зависть чужим успехам - не самый лучший союзник. Сколько я заношу, и какие фотографии мне выкидывать в мой профайл - моё дело. Вас оно не касается

Что меня веселит, так это огромное количество действительно "не заинтересованных" людей, которые решили оставить первое сообщение в этой теме.

Это успех и практически мировое признание.

Потерпите уже до вечера. Написал же, по-моему, русским языком, что после 20.00 по московскому времени я всё выложу
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • egorgorik @ 8.12.2015
    так это огромное количество действительно "не заинтересованных" людей, которые решили оставить первое сообщение в этой теме

Да там, похоже, вся Академия МВД подключается.

Хотя, скорее, это жесткий приступ шизофрении (растроение личности) героя. Проверить бы модератору IP этих двух сухофруктов, 75% - что общий с воришкой.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • egorgorik,
    Чему тут завидовать, когда ты жалкий человечишко, не в силах и состоянии самостоятельно решать вопросы такого низкого уровня, подключаешь покер форум и кричишь
    Я Робин Гуд и сегодня в прямом эфире 20:00 по мск накрою банду аферистов ,и мой мешочек с золотом наполнится на 4 уе!!!
    От души, заноси хоть по 100к земляк.
    Но решай свои Лялявопросы сам.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -2
  • Прошу администрацию вынести предупреждение форумчанину с ником DelivermeTRUE за оскорбление моей личности.
    вы мне никто, вы меня не знаете и не имеете право меня оскорблять.

своё мнение вы высказали уже. Остальные свои "посылы" прошу вас оставлять в других темах, если вам больше нечего сказать по делу.

Свою иронию, скептицизм и оскорбления приберегите для общения со своими друзьями и подругами. высказываться так обо мне вы не имеете права
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 1
  • egorgorik @ 8.12.2015
    DelivermeTRUE, зависть чужим успехам - не самый лучший союзник. Сколько я заношу, и какие фотографии мне выкидывать в мой профайл - моё дело. Вас оно не касается

Что меня веселит, так это огромное количество действительно "не заинтересованных" людей, которые решили оставить первое сообщение в этой теме.

Это успех и практически мировое признание.

Потерпите уже до вечера. Написал же, по-моему, русским языком, что после 20.00 по московскому времени я всё выложу

Что меня веселит,что вместо того чтобы показать кассу и перевод Евгению на 50уе разводятся ля-ля тополя. Один снимок и вопрос закрыт и барабаны в честь ТС. Что-то не то пишу?
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • мне спуститься с рабочего места в магазин и сфотографировать вам кассовый аппарат?

я русским и человеческим языком сказал - ПОСЛЕ 20.00
    что вам непонятно?
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • egorgorik @ 8.12.2015
    мне спуститься с рабочего места в магазин и сфотографировать вам кассовый аппарат?

что вам непонятно?

Да забей ты на них. Не стоит тратить свое время на провокаторов.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • egorgorik @ 8.12.2015
    мне спуститься с рабочего места в магазин и сфотографировать вам кассовый аппарат?

что вам непонятно?

Вопросов нету. Ждем после 20.00
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Жду развязки.
    Два новых акка защищают должника. ТС отписывается каждые десять минут, но говорит что сейчас времени нет расписать все. КРАСОТИЩА!
    Надеюсь "новозареганные" понимают, что если правда окажется на стороне ТС, то Вы (или ты), как порядочные(й) люди(человек) должны "дать в ... (красивое лицо Евгения)". Так что каша тут заварена - мама не горюй.

З.Ы. Я вообще не в теме, но у меня маленький вопрос:
    Ежели сам Евгений, собственной персоной, когда просил в долг $5 уёв пообещал, что отдаст $50, кто прав будет в данной ситуации?
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.