ZaPravdu, Брат, сестра, сват??? Ты кто, если пишешь такие факты нужно не инкогнито, а открыто. Познакомь нас с тобой, о правдоруб
liansss @ 8.12.2015
ZaPravdu, Брат, сестра, сват??? Ты кто, если пишешь такие факты нужно не инкогнито, а открыто. Познакомь нас с тобой, о правдоруб
ZaPravdu @ 8.12.2015
я просто с вас балдею ребята. были заданы конкретные вопросы,хочется получить конкретные ответы раз ТС счел нужным выложить на суд общественности. Какая тебе разница кто я и что я ? Это что то прояснит? Логика зашкаливает просто.
О, этот любимый вопрос на просторах СНГ:) ТЫ КТО? я худею просто. фейспалм. занавес.
egorgorik @ 8.12.2015
так это огромное количество действительно "не заинтересованных" людей, которые решили оставить первое сообщение в этой теме
egorgorik @ 8.12.2015
DelivermeTRUE, зависть чужим успехам - не самый лучший союзник. Сколько я заношу, и какие фотографии мне выкидывать в мой профайл - моё дело. Вас оно не касается
Что меня веселит, так это огромное количество действительно "не заинтересованных" людей, которые решили оставить первое сообщение в этой теме.
Это успех и практически мировое признание.
Потерпите уже до вечера. Написал же, по-моему, русским языком, что после 20.00 по московскому времени я всё выложу