ryba_pila, на другом форуме постили ответ саппорта
Thank you for contacting the Skrill VIP Team.
I apologize for not being able to provide you with support in Russian at the present moment. I therefore write to you in English.
If you refer to the Skrill Card conversion fees, please note that the fee that Skrill adds on top of the daily exchange rate is indeed 1.75%. The daily exchange fee is constantly changing. Skrill adds its own conversion fee on top of that rate.
Please let me know if you need anything else.
Kind regards, Stan Account Manager Skrill VIP Team
Rocknrostov @ 21.7.2015 Вывожу баксы В Краснодаре с двух банкоматов с карты скрилл. Также недавно делал это в Ростове. МБ до юга запреты сьема ещё не добрались.
Rocknrostov @ 22.7.2015 ryba_pila, альфа. Я снимал и до 15 июля в них. .
В апреле и мае, июне? Практически везде Альфа выплевывала в эти месяцы карту скрилл и ничего не давала. До апреля давала но 200$ за 1 раз Покажи скрин личного кабинета буксеров о снятии долларов в АТМ альфабанка в апреле и мае тогда поверю
а что вы к альфе прицепились? там же лимит был 200 баксов за транзакцию (суточный лимит за 10 попыток не снять). в том же юникредите 400, в райфайзене 300.
что я там должен был увидеть? чек на снятие 500 долл за раз? в своем городе я не знаю ни одного банкомата, который бы выдавал по 500долл, у альфы макс 200 было. более того разницы между лимитом в 300 400 и 500 нету - дневной лимит снимается полностью, а вот по 200 нет. более того один раз снимал в альфе (10х200) - из 20 купюр 3! были меченные, пришлось в сбер отдавать с комиссией 10%. так что это так себе банк.
darkj, ну карту скрилл пополнять нельзя же в банкомате, то ли дело если есть валютная карта банка где есть банкоматы с приемом наличных. Вопрос только примет ли банкомат "меченные"
Gudini, постараюсь селат скрины. Было раз 50 евро нигде не принимали, закинул их в атм альфы и все прошло четко. Так что можно пробовать. На крайняк если 1 карта и есть валютные счета в альфаклике, то можно счет карты менять в нем, а потом обратно
К сожалению скрилл не хочет отображать ранние транзакции чем за 30 июля, они просто по кругу крутятся( ВОт самая ранняя что видна: НА самом деле это первое снятие долларов после ввода комиссии.
Rocknrostov @ 23.7.2015 К сожалению скрилл не хочет отображать ранние транзакции чем за 30 июля, они просто по кругу крутятся( ВОт самая ранняя что видна: НА самом деле это первое снятие долларов после ввода комиссии.
знаю этот глюк, ты просто выбери вручную, нажав на календарик, "по дате с" например 1 июня. перестанут по кругу повторяться
switch @ 22.7.2015 разве так можно? я не пробовал, да и узнал уже на следующий день.
Нужно. Доллары со штампиками такие же доллары как без них, просто наши банки часто козлят и не хотят их брать. Поэтому самый лучший способ - иметь валютную карту альфы, сити, втб24 итд и запихать их им обратно в банкомат через прием валюты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Thank you for contacting the Skrill VIP Team.
I apologize for not being able to provide you with support in Russian at the present moment. I therefore write to you in English.
If you refer to the Skrill Card conversion fees, please note that the fee that Skrill adds on top of the daily exchange rate is indeed 1.75%. The daily exchange fee is constantly changing. Skrill adds its own conversion fee on top of that rate.
Please let me know if you need anything else.
Kind regards,
Stan
Account Manager
Skrill VIP Team