Spin&Go Бекинг+обучение лучшими игроками

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4728
  • Постов
    69
  • Просмотров
    16,157
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +500
1 2 3 4
  • 1. Игорь (Россия, Краснодар)
    2. sedovcheg (fulltilt),
    sedovcheg (888poker)
    старый ник D2Npro на betfair (играл до того как они объеденились с pacific, заносил пару раз 1500$ и 1 раз 2400$ в mtt 5$) не знаю пробьется ли этот старый ник
    3. играю в свободное от работы время HU hyper turbo 0,50 - 5$ а также дешевые турнирчики <5$
    4. играю в плюс уже много лет... но не хочу рисковать большими баинами в мтт, в связи с чем рассматриваю варианты бекинга...
    скайп sedovcheg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZARA, Привет!
    Замечания справедливые. Вероятно мне следует больше освещать как идут дела, скидывать графики учеников, учителей и рассказывать о их успехах. Реклама это не мой конек) так же я никому не навязываю свое мнение
    Oljieha играл с картелем 500-1000 гипер турбо ХА, существенно переиграв картель получил в нем заслуженное место. Спины играл что бы добить статус СНЕ, абсурдное число столов, да и видимо не так серьезно к ним отнесся, дело его, у него все шикарно
    texican1988 играл аналоги спинов задолго до их появления на старзах. В данный момент не катает, тк нет времени(и необходимости), полностью посвящен нашему стейблу. Не секрет, что его зовут тренировать другие стейблы, например венгры, akis_333 и прочие
    У bighusla все хорошо, наладились дела как в реале, так и с игрой. Он многое делает для развития своей игры и стейбла, результат не заставляет себя ждать.

Я перешел в спины в конце ноября 2014г, решил полностью сосредоточиться на этой дисциплине, до этого я никогда не играл NL игры. За 2 недели сделал все возможное для развития в спинах, в декабре начал играть 30, за месяц отыграл ±5500 турниров, добил статус суперновы, чипЕВ ±50. Поляна была шикарной. В январе продолжил заниматься теорией, проанализировал тенденции поля и тд. В феврале понял, улучшаться дальше самостоятельно тяжело и очень медленно, но определенно есть куда расти. В одной из англоязычных групп в скайпе увидел объявление о стекинге от Oljieha и texican1988, связался с ребятами, что бы узнать что именно они предлагают, условия, да и вообще что из себя представляют. Выбор подписывать контракт или нет на первый взгляд был не простым, тк на тот момент максимальный лимит 30 в спинах(кажется 60 еще не ввели) я мог играть от себя и уже показал 50чипЕВ при игре на 4-6 столах. Тем самым мой основной интерес составлял не бекинг, а обучение, улучшение моей игры, дополнительное развитие как игрока. Решил подписать контракт и как в последствии выяснилось не прогадал. Совместными усилиями вывели мою игру на новый уровень, начал по стекингу играть 60, знакомился с топами. Спустя пол года работы мне предложили стать партнером/соучредителем spinbeasts, в нашей команде были я, texican1988, Oljieha, Bighusla, spin4play Alvaro. Наше основное направление это англоязычные игроки; зайдя на форум по бекингу в русскоязычном комьюнити я ужаснулся, распиаренные блогами игроки у нас бекали 70/30 в пользу бекера, без обучения, игроки давали объявления по продаже пакета 50/50 в лучшем случае(естественно никакого сапорта и обучения, только финансы). Выглядело это уж очень печально, по сути это был обман тех, кто не знает реальные условия в англоязычном комьюнити. Мы предложили такие же условия, как мы предлагаем в англоязычном комьюнити. Сейчас ситуация с бекингом для русскоязычных игроков значительно изменилась в лучшую сторону, но все еще хуже, чем в англоязычных стейблах(проценты, условия, тренерский состав).
    Регулярно уже давно не катаю, из-за нехватки времени, плотно откатал 100ки в момент их появления, но не смотря на супер сладкий состав накрыл даунстрик, бывает. Играл 12 столов на 15-30 что бы набить рейка, поддержать SN статус. В данный момент стримлю сотки для учеников и начал играть их вне стрима на 4-9 столах. Играть хочу больше, это все еще очень прибыльно, так что по мере появления свободного времени, уменьшения кол-ва тренировок и других дел стараюсь катать, это для меня важно

Стейбл у нас довольно большой, ±100человек результаты хорошие. Средний профит игроков превышает $1 с турнир(с учетом всех лимитов, новичков)
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 5

• График ученика за все время, начинали с нуля

Ответить Цитировать
    27/32
    + 2
  • У нас уже были системы дележки между игроками для уменьшения диспы, с июня стартует тест еще одной системы, для уменьшения диспы
    Поздравления нашим регам 60-100, выигравшим на прошлой неделе 2 100х на 100ках, 200х на 60($32000)
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • cactus, Добрый день! мой ник dzhalil585. мои результаты можно посмотреть на сайте spinlyzer.com
    Готов обсудить условия по сотрудничеству. ник в скайпе dzhalil4ik. регулярно играл с bighusla и oljieha
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dzhalil, Пиши заявку в личку:)
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Запускаем новые промо акции, дележки до 80% в пользу игроков на любых лимитах
    Заявки в ЛС
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Следующее промо, которое мы запускаем, это возможность сделать свой долг перед бэкерами 0(полностью убрать задолжность) на месяц, тем самым значительно увеличить вероятность получения профита в этом месяце. Особенно актуально для тех, у кого большой долг или make up как мы это называем
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • К нашей команде присоединился Алекс Lotte Lenya / H2Olga, сильнейший игрок с заработком в покере более $2 000 000!

Информацию о нем не сложно найти в интернете; вот что писали о нем на gipsyteam:
    "Алекс «H2Olga/lotte lenya» Тимман

Модель, актер и профессиональный игрок из Голландии. Сейчас ему 23 года, играть начал в 17.

В колодце на 2+2 написал, что после «черной пятницы» у него на FTP зависло $300,000, там же в середине 2011-го написал, что за карьеру выиграл $850k в HU SNG с бонусами и $250k в кэше.

В прошлом году Даниэль Колман включил его в свой топ-5 игроков гипертурбо. В молодости заходил в кэш-игру, на лимите $25/$50 отыграл не очень удачно.

Дмитрий Иванов:
    Один из немногих, кто находится в топе столько времени. Пожалуй, наравне со Скаем и Адонисом. Голландец, близкий друг Адониса, сложно сказать больше.

Егор Булычев:
    Играет очень давно и стабильно. Безусловно, один из сильнейших регов на данный момент. Несмотря на то, что играет давно, хорошо подстраивается под современные тенденции и меняет свою игру. В прошлом году много выиграл и точно должен быть в лидерах по профиту."

1й пост в теме устарел, скоро обновим
    Сообщение отредактировал cactus - 2.9.2016, 18:57
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
  • есть еще набор.
    я мттшник но спины начинаю только практиковать.
    888, ник belochnik21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.