ZARA, Привет!
Замечания справедливые. Вероятно мне следует больше освещать как идут дела, скидывать графики учеников, учителей и рассказывать о их успехах. Реклама это не мой конек) так же я никому не навязываю свое мнение
Oljieha играл с картелем 500-1000 гипер турбо ХА, существенно переиграв картель получил в нем заслуженное место. Спины играл что бы добить статус СНЕ, абсурдное число столов, да и видимо не так серьезно к ним отнесся, дело его, у него все шикарно
texican1988 играл аналоги спинов задолго до их появления на старзах. В данный момент не катает, тк нет времени(и необходимости), полностью посвящен нашему стейблу. Не секрет, что его зовут тренировать другие стейблы, например венгры, akis_333 и прочие
У bighusla все хорошо, наладились дела как в реале, так и с игрой. Он многое делает для развития своей игры и стейбла, результат не заставляет себя ждать.
Я перешел в спины в конце ноября 2014г, решил полностью сосредоточиться на этой дисциплине, до этого я никогда не играл NL игры. За 2 недели сделал все возможное для развития в спинах, в декабре начал играть 30, за месяц отыграл ±5500 турниров, добил статус суперновы, чипЕВ ±50. Поляна была шикарной. В январе продолжил заниматься теорией, проанализировал тенденции поля и тд. В феврале понял, улучшаться дальше самостоятельно тяжело и очень медленно, но определенно есть куда расти. В одной из англоязычных групп в скайпе увидел объявление о стекинге от Oljieha и texican1988, связался с ребятами, что бы узнать что именно они предлагают, условия, да и вообще что из себя представляют. Выбор подписывать контракт или нет на первый взгляд был не простым, тк на тот момент максимальный лимит 30 в спинах(кажется 60 еще не ввели) я мог играть от себя и уже показал 50чипЕВ при игре на 4-6 столах. Тем самым мой основной интерес составлял не бекинг, а обучение, улучшение моей игры, дополнительное развитие как игрока. Решил подписать контракт и как в последствии выяснилось не прогадал. Совместными усилиями вывели мою игру на новый уровень, начал по стекингу играть 60, знакомился с топами. Спустя пол года работы мне предложили стать партнером/соучредителем spinbeasts, в нашей команде были я, texican1988, Oljieha, Bighusla, spin4play Alvaro. Наше основное направление это англоязычные игроки; зайдя на форум по бекингу в русскоязычном комьюнити я ужаснулся, распиаренные блогами игроки у нас бекали 70/30 в пользу бекера, без обучения, игроки давали объявления по продаже пакета 50/50 в лучшем случае(естественно никакого сапорта и обучения, только финансы). Выглядело это уж очень печально, по сути это был обман тех, кто не знает реальные условия в англоязычном комьюнити. Мы предложили такие же условия, как мы предлагаем в англоязычном комьюнити. Сейчас ситуация с бекингом для русскоязычных игроков значительно изменилась в лучшую сторону, но все еще хуже, чем в англоязычных стейблах(проценты, условия, тренерский состав).
Регулярно уже давно не катаю, из-за нехватки времени, плотно откатал 100ки в момент их появления, но не смотря на супер сладкий состав накрыл даунстрик, бывает. Играл 12 столов на 15-30 что бы набить рейка, поддержать SN статус. В данный момент стримлю сотки для учеников и начал играть их вне стрима на 4-9 столах. Играть хочу больше, это все еще очень прибыльно, так что по мере появления свободного времени, уменьшения кол-ва тренировок и других дел стараюсь катать, это для меня важно
Стейбл у нас довольно большой, ±100человек результаты хорошие. Средний профит игроков превышает $1 с турнир(с учетом всех лимитов, новичков)
2. sedovcheg (fulltilt),
sedovcheg (888poker)
старый ник D2Npro на betfair (играл до того как они объеденились с pacific, заносил пару раз 1500$ и 1 раз 2400$ в mtt 5$) не знаю пробьется ли этот старый ник
3. играю в свободное от работы время HU hyper turbo 0,50 - 5$ а также дешевые турнирчики <5$
4. играю в плюс уже много лет... но не хочу рисковать большими баинами в мтт, в связи с чем рассматриваю варианты бекинга...
скайп sedovcheg