Я тут подумал и предположил, что стрим может зависать из за перегрева процессора, так как у меня здесь довольно жарко. У меня стоит штатный куллер на процесоре и было принято решение его заменить на этот.
Я тут размышлял, и пришел к одному, на мой взгляд, интересному выводу. Я наиграл 3042(то что в базе) Spin&Go и мне стало интересно, какой средний призовой фонд у меня был на этой дистанции, это не сложно посчитать
127425$/3042games = 41.89 prize pool с учётом того что 5% rake = 42.75$ то есть призовой фонд без учёта больших призов меньше на +0.86$/3=0.29$(+1.93%) если эту разницу добавить к рейку, выходят страшные 6.93%. Для сравнения all rake in Spin&Go 15$ = 6.93% all rake in HU Sng 15$ = 2.06% И думаю я такой. А не поиграть ли мне HU SnG.
Настраиваю всё под HT HU SnG, установил Sharkystrator, довольно приятная программа, похожа на SpinWiz, лицензия на 7 дней. Немного поиграл, по ощущениям в HT HU SnG нужно больше концентрации, думаю сложно будет на стрим играть 2 стола.
Провёл дома проводной интернет, надеюсь проблема была в нём и стрим теперь не будет падать. Нужно протестировать, поиграю старые добрые Spin&Go 15$ в 22.45 (UTC+3) на http://www.twitch.tv/join_to_game/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Внутри
Микрофон
Камера
Книжка