Эх, прошел год с моей последней активности в этом блоге. За это время удалось получить диплом бакалавра и поступить в магистратуру, а в покере добраться до аби15 и изучить на более-менее вменяемом уровне омаху хай-лоу, и даже показать там неплохие(переапанные) результаты:
Год пока что тоже идет неплохо, примерно +12k$, особенно радуют ПС, которые гнобили меня с середины 2015:
Несмотря на то, что вроде как в последнее время в покере пошел некий прогресс и я чувствую что потолок еще точно не достигнут и есть потенциал, все равно все чаще задаюсь вопросами: долго ли я буду еще играть? А может стоит поискать какую более перспективное направление для развития? Или играть пока играется, а дальше посмотрим? Просто как-то не хочется в один прекрасный момент стать нулевым регом какого-нибудь аби15-20 и отсутствием понимания о том, что делать дальше.
Поэтому я решил сделать своего рода марафон, который будет проходить примерно для июня следующего года, т.е до конца первого курса магистратуры. Целью будет построение банкролла на аби30-40+. В деньгах пусть будет 20k$+. Хотя и +-пару тысяч тоже сойдет.
Если не получится, то тогда точно придется серьезно задуматься.
Вчера как-то сессия не особо задалась, ни на 530 кнок не отобрался, ни в 55 пло8 ничего не получилось, даже до конца лейт реги не досидел. Хотя удалось оформить 2 финалки, которыми почти смог отмазать минус. Все же лучше так, чем в -350.)
Сегодня-завтра уделю время другим делам, а в вск снова за столы.
Сегодня совсем не доволен своей игрой, вроде в каких-то моментах стал играть лучше, но вдруг просел в других. Ну и складывается не так, как хотелось бы, особенно в серийниках, где вообще пока ни одного ИТМ.
Планы на ближайшие пару дней: не раскисать, пофиксить некоторые игровые моменты и не обосраться в воскресенье.)
Обидно конечно что всего лишь четвертый, т.к оставшиеся ребята за столом ну совсем мимо ицм катали. В 55нло8 вкупа, который был сегодня одним из важных туров в загрузке, по классике слетел еще до конца лейт реги, правда там возможно сам ошибся в последней раздаче.(
Вроде и в плюс сыграл, но всю равно сижу в тильте из-за того, что нигде не доехал. Сначала аут в стадии 3х столов в омании 27, а потом топ8 на пати за 5 и проигрыш флипа за топ3 стек(в топ20) в серийном турике по пло8 за 12 на 888.
Ну и концовочка:
Правда тут в топ6 погранично против Эcмоне задвинул по ицм:
Спасибо что хоть не ворст дей. Итмнул всего пару туриков, один из них оказался даже мейн ивентом за 55 на пати, но там рестильнул неудачно и ушел в топ200.
Последнее время ничего не писал, т.к настроения особо не было из-за катки в одну калитку. С пика летел в -2,5к$, не критично конечно, но все же неприятно.
Но сегодня наконец-то удалось чутка поправить ситуацию:
+ еще одна финалка на мнп(топ7) и куча других ИТМов, где не сложилось.
Что касается не покера, то с недавнего времени(неделю назад лол) решил попробовать себя в музыке, так сказать. Уже давно, может последние года 2-3, меня периодически посещала мысль: "а может попробовать делать свое музло?". Один раз даже доходило до того, что я скачал Ableton, потыкал минут 10-20 и удалил(дефолт вообще). И тем не менее, мысль эта все равно возвращалась, и вот сейчас решил подойти к этому серьезнее, с целью все-таки на каком-никаком уровне это изучить, чтобы хоть понять - мое/ не мое.
И вот прошла неделя, как я осваиваю FL Studio, и, надо сказать, пока что дико вкатывает.)
Так что определенно постараюсь уделять этому часть свободного времени, может быть что-то из этого выйдет. А если нет - значит все-таки не мое. Хотя бы попробовал.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.