Fuzzy_wuzzy,
Это видно в 1 раздаче, я думаю, что когда тебя заререйзили, нужно было заколить и всёёёёё.... флоп не подошел - до свидания! судя по такой динамике рейзов я бы вообще положил твоему оппоненту АА.. да и АК твои не выдерживают 4-бета
Не подумай, я не оправыдываюсь, просто раздачи выставил что б поплакаться и статы и предисторию не указывал. В указаных раздачах мне просто не повезло(
В 1й раздаче, война блайндов, 5макс, статы на оппа 24/18 3bet bb vs sb 32(42) fold to4bet ip 33(3), т.е. с бб он 3 бетит Оочень широко против сб, я защищаюсь против него тоже широко, 4бетил его уже до этого, пихнуть он мог JJ+,AQs+,AKo (это я еще блефы не ложил, которые тут иногда будут при такой динамике), против спектра у меня 42%, на кол у меня 39% эквити. Фолдить я тут не мог..((
В 5й у чела фолд на 3бет 46и 4 бет 16, с учетом мертвых денег, его статов и агресивного префлопа пихать я думаю нужно
В 6й CO фиш -маньяк я готов был с ним выставится на любой улице
В 7й SB фиш да еще и короткий стек против таких дамы не выкидываются
Это видно в 1 раздаче, я думаю, что когда тебя заререйзили, нужно было заколить и всёёёёё.... флоп не подошел - до свидания! судя по такой динамике рейзов я бы вообще положил твоему оппоненту АА.. да и АК твои не выдерживают 4-бета
Ну... 2 раздача - кулер... Хотя я бы с королями на префлопе рейзил больше
В 3 раздаче - красава - прочекал на ривере... я бы наверно не смог... сохранил себе деньжат немного
4 раздача - кулер, я бы тоже так играл, ничего, все норм!
5 раздача... опять ты думаешь, что твои дамы - выше только звезды))) ты забыл про КК, АА, да и АК тоже может тебя переехать при случае)
6 раздача - зачем выставился ? тебя ррейзят уже на префлопе, тут мне кажется я бы задумался, а не выбросить ли мне QQ, ну в любом случае, если флоп решил посмотреть, посмотрел - не подошел - выбросил QQ , тем более что чел пихает, то херня, что ему доехало, просто, если ты не уверен, что у тебя натс, лучше сбрось, это мое мнение
7 опять ты с дамами выставляешься... без комментариев
Совет: не переигрывай свои руки, руки противника тоже бывают очень хорошие, не всегда в тебя блефуют и если был 4 бет на префлопе - рука очень сильная - скорее всего сильнее QQ и AК