Страшный сон успешного регуляра...

2
Статистика
Статистика
2
  • Жизнь

Привет всем! Наверно, прочитав заголовок топика и зайдя в него, вы ожидали увидеть матерого гриндера или что-то подобное Спею вас разубедить. Название топика подобрано с точностью до наоборот Поясню: этот страшный сон – это я, точнее страшно представить себе – ему – успешному регуляру, что он легко может начать катать как я А теперь коротко о себе: меня зовут Артем, родом я из Днепропетровска (Украина – для тех, кто на уроках географии рассматривал «Светкины» ноги за партой), мне 25 лет, скоро будет 26. Чего я добился в жизни – спросите вы? Отвечу : «толком ничего»! Я как и все обычные люди закончил школу, ВУЗ ( инженер по образованию), учился, кстати, я очень хорошо как и в школе, так и в ВУЗе, но ботаном не был, учеба давалась легко и непринужденно. Но как и у многих парней моего возраста по окончании учебы, возникли вопросы, что дальше? что делать дальше парню, который пользовался интересом у друзей, девушек, хорошо учился, которым( как мне думается) гордится его семья? К этому времени мои амбиции поутихли, взглянув на рынок труда. Тут много и говорить нечего. Скажу только то, что пошел работать по специальности – в данный момент работаю инженером – проектировщиком в проектном институте, зарабатываю (ВНИМАНИЕ НЕ СМЕЯТЬСЯ!!!) – 150 вечнозеленых в месяц. На еду в общем хватает
    По поводу личной жизни – живу в гражданском браке. Добавить вроде бы нечего, девушка хорошая, верная ( ну, на сколько мне известно))) Готовит вкусно, выглядит потрясающе, добрая, ласковая и отзывчивая ( и какого х.. она еще рядом со мной, я хз
    По поводу увлечений – кого нет на доче дальше может не читать!
    ходил в качалку, вроде продуктивно было, при своих 176 см роста весил 87 и жира была мало, работал 115 кг в жиме, садился 100( колени болеют), тянул 180.

Про жизнь вроде бы все рассказал, может очень даже и подробно, извините если это так, блог начал вести первый раз в жизни, опыта в этом деле нет совсем .

Покер

С покером познакомился будучи студентом 4 курса, это было на вскидку 4 года назад. Как и многие – я проиграл свой стартовый полтинник и забросил, забросил до настоящего времени, нет, мысли о покере периодически меня посещали на протяжении всего этого времени, но как то отпускало, может дела домашние, девушка, работа и подобные вещи отвлекали меня…до настоящего момента.
    Целью создания этого блога была прежде всего мотивация на успех, психологическая уловка что ли, ну знаете, вроде и создал блог, и «ПАЦАНОВ» подводить не хочется как то так
    Что мы имеем в данный момент – аккаунт на 888, ABC тайтово-агрессивный покер на НЛ2, 2к рук в день и -14$ за все время игры(6к рук). В общем дела не важные. Но я стремлюсь и пытаюсь сам себе помочь учиться на ошибках, а мне в покере это очень тяжело дается. Как буду за домашним компом, выложу свой график.

Спасибо ВСЕМ, кто дочитал до самого низа, отдельное спасибо shpr0ta, чей блог я почитываю и собственно чей блог сподвиг меня на это дело! Если ты прочитал это, удачи тебе на столах, и чтобы твой скилл тебя не подводил!
    Сообщение отредактировал Fuzzy_wuzzy - 3.11.2015, 17:37
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Fuzzy_wuzzy, Удачи за столами, нл2 довольно простой лимит-все получится! Тоже читаю блог shpr0ta, чувак мотивирует играть и развиваться!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, Deemmmy, буду стараться, тебе так же удачи побольше и самоуверенности!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.