Короче открыл месяц. Скачал апдейт для трекера и столкнулся вот с такой неприятной херней. Цифры в хаде теперь не всегда правильного цвета, иногда - просто белого. Никто не сталкивался?
Вот все эти "100" должны быть красного цвета, и раньше все было ок.
greykzn @ 14.10.2015 Короче открыл месяц. Скачал апдейт для трекера и столкнулся вот с такой неприятной херней. Цифры в хаде теперь не всегда правильного цвета, иногда - просто белого. Никто не сталкивался?
Вот все эти "100" должны быть красного цвета, и раньше все было ок.
возможно, потому что теперь только 3 цвета разрешены. Может быть у тебя больше 3 в хаде. У тебя вон точно есть зеленый, синий и темно-синий
greykzn @ 14.10.2015 mrmarone, ничего себе, спасибо. А откуда эта инфа?
ну это обнова старзов. Новые правила с 1 числи. Вроде все реги знают =) Есть хитрая фитча, как это обойти. Запускаешь старзы, включаешь скрин шеринг через какой-нить тимвьюейр или скайп, историю раздач дублируешь на второй компьютер или ноут. Там руки конвертируешь в какой-то другой формат типа айпокера или 888. Тогда трекер думает, что ты играешь не на старзах и показывает хад как надо. Но для этого нужно 2 компьютера или арендовать сервер. Такие вот дела =)
mrmarone @ 14.10.2015 ну это обнова старзов. Новые правила с 1 числи. Вроде все реги знают =) Есть хитрая фитча, как это обойти. Запускаешь старзы, включаешь скрин шеринг через какой-нить тимвьюейр или скайп, историю раздач дублируешь на второй компьютер или ноут. Там руки конвертируешь в какой-то другой формат типа айпокера или 888. Тогда трекер думает, что ты играешь не на старзах и показывает хад как надо. Но для этого нужно 2 компьютера или арендовать сервер. Такие вот дела =)
Это распространяется только на ячейки со статами? Надписи можно оставить тем же цветом, что были? И можно ли решить эту проблему вручную пофиксив все цвета в хаде, оставив только 3 вида, скажем зеленый-белый-красный? И можно ли ссыль вообще на эти новые правила?
greykzn @ 14.10.2015 Это распространяется только на ячейки со статами? Надписи можно оставить тем же цветом, что были? И можно ли решить эту проблему вручную пофиксив все цвета в хаде, оставив только 3 вида, скажем зеленый-белый-красный? И можно ли ссыль вообще на эти новые правила?
Нифига не знаю про это подробности. У меня в ХМ работает по-старому. Но я его не обновлял, вроде.
У меня был хад 3х летней давности с 5ю расцветками диапазонов. Вручную перекрасил под 3 цвета. Думал что будет очень тяжело адаптироваться. На деле уже через пару дней привык и дубасю с прежней скоростью :)
kolbaska3000, ну я тоже перекрасил, но он все-равно как-то неправильно работает. Некоторые цифры белыми остаются, вместо того чтобы принимать нужный цвет. Сука как же бесят ебливые инициативщики, которые придумали этот тупой фикс в правилах.
Ребята, хелп! Я хочу откатить трэкер на более старую версию. До этого дебильного апдейта с ограничением количества цветов в хаде. У кого осталась инсталяшка (кто до новой версии не апдейтился), киньте мне плз ее. Я снесу трекер и поставлю более старую версию.
И вот 5.30 утра. Сегодня сыграл очень много. Около 500 гиперов. Устал. Раздавали плохо, кулер на кулере. 400+ из них играл регвар. Регов с 15шек давлю как сутулых собак . Давно пора.
Больше всего сыграл с каким-то уебанским немцем. Играет посредственно. 193 турнира на инста-акцепте и самое прикольное - он готов был играть и дальше. Может бот? Кто увидит - ебите. Перебрал сука 15 байинов со мной. И тут еще кулеров толпа на этом графике. Короче нефарт.
В целом после полуночи график такой, остальное осталось вчера, лень доставать.
Старался не допускать того, чтоб игра страдала от кулеров и недодачи, вроде получалось неплохо. Зато она страдала тупо из-за того, что я катал уже измотаный, на принцип. Даже мисклики начались уже. Кажется, это самый большой дневной объем игры в этом году. В общем, пошел спать, завтра рано вставать.
kolbaska3000 @ 17.10.2015 500 игр? Воу Воу. Скажи ник, чтобы не попасть случайно под каток
думаю он всё же спринтер. Попробую угадать, что ник ТС DiegoGoesPro, так как так много оппонент с цифрами 965... сыграл только с ним, плюс по вчерашнему дню цифры совпадают.
kolbaska3000 @ 17.10.2015 500 игр? Воу Воу. Скажи ник, чтобы не попасть случайно под каток
mrmarone @ 17.10.2015 Ты каждый день играешь по 500 штук? Я вроде всего несколько человек на пятнашках знаю, кто играет 4-6 столов в утреннее время.
К вам перестал садиться, как увидел вас тут на джипси Нет, конечно, первые пол месяца вообще пропустил в октябре. Играю по 150-250 в день. Просто разозлился сам на себя и вчера и этот немец накалил сильно. Но теперь буду гриндить больше. А так - да, играю 4 стола. 6 - пробовал, это уже жесть, через час начинаю ошибаться очень жестко.
Valery63 @ 17.10.2015 думаю он всё же спринтер. Попробую угадать, что ник ТС DiegoGoesPro, так как так много оппонент с цифрами 965... сыграл только с ним, плюс по вчерашнему дню цифры совпадают.
Детектив. Придется теперь выходить из подполья.
Сообщение отредактировал greykzn - 17.10.2015, 16:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.