Зашел после работы zoom нл10 поиграть, это жесть, такого количества фишей я не ожидал, 90% вместе с регофишамы. Не понимаю как можно играть этот лимит в минус. В 0 понимаю, сам недавно так играл. Покер живой
Префлоп: Hero на MP с J, J 1 скидывает, Hero повышает до $0.30, 1 скидывает, Button коллирует $0.30, 2 скидывают
Флоп: ($0.75) J, 7, A(2 игроков) Hero делает бет $0.47, Button коллирует $0.47
Турн: ($1.69) 9(2 игроков) Hero делает бет $1.30, Button повышает до $5.51, Hero повышает до $11, Button повышает до $12.24 (All-In), Hero коллирует $1.24
Ривер: ($26.17) 3(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $26.17 | Рейк: $1.18
Результаты ниже: Button имел A, J (two pair, Aces and Jacks). Hero имел J, J (three of a kind, Jacks). Результат: Hero выиграл $24.99
TransDominator, первая в вакууме, вторая по статам, что скажеш? не переиграл? мне кажется что я очень много мучу непоняток но оно часто проходит если глянешь предыдущие посты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.