ShypreRouge @ 2.9.2015 8374 - работают все лимиты zoom. cначала абдейт покерстарз. далее хм2 до версии 8374. перезагрузил комп. сначала запускаю хм2, только потом открываю старзы. всё работает.
ilyys, попробуй удалить старзы по инструкции в теме, установить их заново, запустить ПТ, запустить автоимпорт в ПТ и потом только запустить опять старзы.
Fouer, у меня все равно второй раз не запускается 8374 ХМ :( после выхода их клиента по второму разу не включается, но после переустановки 1 раз включается нормально
Тоже возникла такая проблема: установил Windows 10, установил PS, установил хм2 (последнюю версию) и клиент PS не запускается (как в этой теме). Намучался и натанцевался с бубном вогруг этой проблемы и готов скинуть 5 баксов на счет покерстарз тому, кто сделает так, что бы все заработало. Предлагаю через тим вивер, пишите, спасибо
И меня этот файлик выручил. Спасибо большое)) А то я хм2 скачал, а тут такая ерунда. Жаль что с зумом не работает, я как раз в первую очередь для него и скачал хм
Откатил ХМ и все заработало, ПС не вылетает, но выскакивает теперь предупреждение, что айяяй нужно обновиться до свежей версии, какой то замкнутый круг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помогло. Версия 8374 -http://www.holdemmanager.com/Downloads/8374_Hm2AutoUpdate.exe