Короче так:
Сел я катать за столы нл25 и подключил 1 стол нл50, сразу же сделал блеф на стек ну оказалось опп за слоуплеил АА на префлопе в итоге я на тот момент думал что блеф был +ев - пуш на спаренную десятку по терну, но мой оппонент так не подумал (на его бы месте я АА рыл).
Я жестко замазался и через пол часа уже были открыты не 3 стола нл25 и 1 стол нл50, а 4 стола нл50, шло все неплохо, оппы не знакомые (почти) но катают так же плохо, хотя не - не так же, и все бы ничего, пока я не тильтанул и не заколил на пуш 3тий натс флеш по риверу а после меня не переехал рег с A8s против моих КК (Блять НУ КАК МОЖНО ПУШИТЬ КОГДА НЕТ ДИНАМИКИ?), после этого я понял что нл50 дно лимит хотя я это сразу знал, и что сегодня явно не мой день, а ещё то что я потерял мотивацию катать...я вышел нахуй с этих столов со проигрышем -3би нл50 что для меня является большой суммой с агробр.
И сразу загрузил турниры и походовой смотря видео исполнителя. Во время просмотра и проигрыша на многих столах турнира я сказал себе - если получиться затащить хотя бы в топ 7 то по любому возьму консультацию, так же было ещё одно не вероятное событие во время этого всего, которое я пока рассказывать не буду.
Короче я из безнадежного топ 10 вошел в топ 3, и был чиплидером все игру, скажу честно - скилл кэша сильно зарешал, ну прям очень сильно, мои оппоненты были все безнадежны. Короче меня переехал два раза какой то идиот, и занял мой топ 1, после этого я записался на прием к Славе (запись в процессе), теперь надеюсь избавлюсь вот от таких видов тильта, по сути с самого начала сел - я уже сделал идиотский блеф на стек, и дальше так же не смог выбросить 3ий флеш и это был явный признак тильта.
Итог: Просидел 10 часов, не пошел на первую пару в институте, т.к когда закончил турнир было уже 4 часа утра, не намного я в плюсе, но сам факт того что я смогу что-то изменить на эти деньги и начать подниматься по лимитам - самое лучше что случилось за этот день.
БацБабацТраЛяЛя.
P.S говорил что не буду писать до понедельника, и я бы очень легко сдержал обещание т.к сам бывает не пишу месяцами, но такие перевороты в моей жизни многое решают.
Я её уже прочитал как только она вышла, сейчас перечитываю книгу с начала и понимаю как много я всего упустил, особенно когда теперь знаю все 119 глав.