Продолжу делиться впечатлениями о своем пребывании тут :)
Я раньше нкогда в Черногории не был, поэтому путь от аэропорта до отеля на меня произвел невероятное впечатление. Пару раз просил таксиста остановиться, чтобы просто пофоткать виды. Сказать что тут красивые пейзажи - не сказать ничего... Я побывал много где, но вот такие виды я вижу впервые.
Сорри за качество, некоторые фотки делал из машины, некоторые когда останавливались
Еще проезжали пятикилометровый тоннель :)
Тут хочется остаться на долго... Как будто оказался в другом времени. Красивые маленькие домики, горы и море...
Сегодня прогуляюсь по пляжу и выложу еще фоток, из окна виды просто нереальные, посмотрим что будет вблизи.
Привет друзья. У нас для вас три отличные новости. Если вы до сих пор не могли определиться, ехать или нет на главное событие LEI POKER FESTIVAL в Черногорию, то самое время принять окончательное решение.
Сегодня после разговора с игроками мы решили поменять бай-ины на некоторые турниры. Причин для этого несколько.
Первая причина – множество просьб об этом, со стороны местных игроков, для которых байин 2500 евро оказался слишком велик. Вторая – согласие с этими изменениями со стороны русскоязычных игроков, приехавших на серию.
Вторая отличная новость - все игроки, успевшие к началу сайд эвентов получают + 10% к стеку, так что не опаздывайте!
А еще, для всех наших гостей, у нас есть небольшой подарок. Каждый день в 20:00 будет проводиться фриролл в формате флип турнира, в котором победитель получает билет на вечерний турнир абсолютно бесплатно.
А у нас тут русский финал. После вылета Велибоа Яковлевича, который, к слову говоря, за участие в турнире получает 2480 евро в игре осталось трое наших игроков. Михаил Морозов, Александр Лахов и Григорий Родин
Напоминаем, что сегодня в 20:00 будет проведен флип турнир с розыгрышем бесплатного билета на турнир Омаха 6 макс дипстек 220 евро, который начнется в 21:00.
Сегодня стартовал турнир NLH SUPER STACK (8 max). Стартовый стек составляет 40 000 фишек. Блайнды по 60 минут. Поздняя регистрация будет доступна до 7-го уровня.
За столами можно увидеть многих русскоязычных игроков в числе которых Александр Лахов, Михаил Морозов и Михаил Семин.
Сообщение отредактировал LiveEventsInt - 6.10.2015, 20:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я раньше нкогда в Черногории не был, поэтому путь от аэропорта до отеля на меня произвел невероятное впечатление. Пару раз просил таксиста остановиться, чтобы просто пофоткать виды. Сказать что тут красивые пейзажи - не сказать ничего... Я побывал много где, но вот такие виды я вижу впервые.
Еще проезжали пятикилометровый тоннель :)
Тут хочется остаться на долго... Как будто оказался в другом времени. Красивые маленькие домики, горы и море...
Сегодня прогуляюсь по пляжу и выложу еще фоток, из окна виды просто нереальные, посмотрим что будет вблизи.