За бортом +11 солнечно , Настроение хорошее , выспался на 85% , позавтракал ,планы выстроил , разминку сделал ---- можно приступать к лудоманству !!! Под эту музыку буду тащить флипы!
Подумываю о выходном, наверное сделаю выходным Понедельник у Вторник поработаю над игрой .. Что то мотивация упала надо понять в чем дело что бы избежать разнообразные выскоки тильтов .
В принципе отметку в 700 добился, думаю сделать фатальную вылазку на семерки и при потере 25 би вернусь на нудную игру на тройках.. Играть буду стараться два стола чтобы гарантировать максимальное качество так как это будет шанс зацепится за седьмой лимит и нужно понимать важность данной игры + не нужно особо парится и принимать близко к сердцу проигрыш так как для спинов 25би это ничего так что без фарта тут никак :) Нужна дикая пруха ,много много прухи...
Больно но переживу ..я сделал все что мог.. жаловаться не стоит так как раскрутился с 5бб после проигрыша 20бб выставления против ...Жаль ,а все было так близко;(
не устоял в решающем выставлении с против .. Почему такая жизнь жестокая)
Сообщение отредактировал MCloves - 14.10.2015, 15:56
Дневная сессия окончилась, играл два стола с четким анализом происходящего , сыграл за сегодня всего 40 турниров .. пока что результат хотя и не сильно радостный (+100 би не затащил ) но тоже не плох +14 би ,а это 25 + 14 = 39 би на вылазку:) так что жизнь прекрасна ,пойду на улиц развеяться и с новыми силами и прухой попытаюсь продолжить покорять семерки полные коварных лудоманов и регов..
Пока что общая картина семерок выглядит таким образом И я задаюсь вопросом , мой общий результат на этом лимите минус 3 би Но фишки идут в плюс..Я видно что то не понимаю , походу дела это такая дисциплина идеальная для он смотрит - график норм и пофиг что на счету минус
Привет, я для себя нашел полезную табличку по которой можно высчитать правильный РОИ, а то ХМ не правильно показывает, может и тебе поможет, а может ты это и знаешь)
Mangus123, Знал что есть такая но еще не вникал так как что бы понять как ты играешь слышал что нужно хотя бы 5к турниров, а ни на одном лимите еще такую дистанцию не наиграл .За табличку спасибо пригодится .
Хочу убить владельца компании который мне предоставляет услуги интернета ..Сегодня я потерял огромную часть банкролла,уверенности и нервов , я просто в ярости и даже не представляю что делать. впервые я боюсь садится за столы ,мало того что не по бр играю в супер дисперсионную лабуду так еще инет может пропасть в любой момент на 3 минуты так как только что это произошло во второй раз В первый раз это произошло днем когда я решил после перерыва сыграть за шестью столами (где мне выпали не плохие иксы и на половине столов я лидировал ,за одним столом у оппонента оставалось 1,5 блайнда) Хлоп и на 10 мин дисконект , Чувствую себя поддавленным и жутко злым так как этот фактор забирает в тупую деньги со счета и вынуждает играть тройки И влазить в морочилово с дополнительными источниками интернета которые придется искать как же я зол на то что мой рост тормозят вечно какие то тупорылые не игровые факторы в такие дни чувствуешь себя крайне злым готовым разорвать кого либо в клочья...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи на столах)