Кстати о телочках, там на вражеском ресурсе "Мисс Комьюнити" в полном разгаре. Думал, что у модераторши Светы вообще не будет конкурентов или выбор не будет столь разнообразен. Зашел в топик и чуть не офигел сколько красивых "дЭвушке" выложили анкеты. Не могу поверить, что все они катают, а не их бойфренды.
Ну, да ладно, я, чтобы быть тактичным, воздержусь от голосования. Все клевые.
Приснился ВВП сегодня ночью, а потом в Фейсбуке смотрю вирусная реклама, типа скончался спаситель и самодержец то русский. Думаю, ничего себе у меня предчувствие работает. Отнюдь, очередной интернет-троллинг...
А еще про троллинг было в эти выходные. Смотрели UFC194 в одном из ирландских баров. Хоть я и болел за андердогов и скромных бойцов, победили те, кто умеют вести ментальную войну. Ничего со времен мистера Кассиуса Клея не придумали нового. Троллинг - это серьезное оружие, которое выводит из себя даже непобедимых чемпионов и дает огромное преимущество. Ура новым чемпионам!
Сегодня день тотального невезения. Мало того, что залился не по детски, так еще и в 7/11 часть моей еды продавец не запаковал и я обнаружил это только дома. Решив постирать вещи, я закинул 30 батов, а машина так и не включилась. Пошел пообщался с персоналом. После вторичной загрузки денег, машина заработала, но вышло в двойне дороже. Total unluck:f_frown: