Gaitava, Спасибо что читаете. На счет однообразия это да. Я просто не писатель, и не умею складно и правильно писать, не в смысле грамматики а в целом. Когда пишу на эмоциях выходит какой то бред, микс-салат из головы, как думаю как и пишу. Мне как бы понятно для себя, а другие подумают что шизофреник Я пробовал там выше. Вышло такое что читать страшно
Ну да тащу помаленьку, усваиваю знания данные Серегой (Тренером) думаю, как то, вникаю. Я тоже не думал что буду на покерных тренировках, но есть добрые люди. Правда играю мало, а надо бы в разы больше. Я бы играл больше но ноут старенький и не тянет ХМ и 8-12 столов. А садится за стационарный комп сложно. У меня не большой пролежень и сидеть в компьютерном кресле или в обычном хоть и мягком больно. Надо массажное тогда смогу поставить 2 монитора и катать долго и много. Но это так,планы на будущее.
Попробую писать чаще и как то подробнее писать то что хочу донести. Мыслей много, но это такое....... риторические вопросы на которые мне никто не может дать ответы =)))
Ну сила воли это тоже мне кажется дана всем, просто в жизни здорового человека она не нужна. Нужна но как бы в каких то мелочах, типа бросить курить, или пить. А у меня сила воли от того что просто надо, просто нет выбора. Или пашешь пытаясь улучшить состояние, или лежишь усугубляя его. В 25 лет я понимаю что второй вариант совсем не вариант,и надо пахать. Возможно пахать не для того что бы встать и пойти, а для того что бы не было хуже. Вот так и живем
А в целом не плохо. Есть те кому еще хуже и ничего, не жалуются.
ВСЕМ ДОБРА !!
Не силен я в поздравлениях, но хоть что то.
БР 25$ Играю помаленьку.