не, не сильно. За этот месяц - где-то минус 100 турниров и плюс 400$. А еще пририсовал мне турнирчик 18 макс - там у меня будто 2-е место в результате ХА с Амкаровцем - так я аудит с перепугу заказывала - подумала, у меня провалы в памяти из-за периодических сессий в замазке
То что меня не могло быть в 18 макс должно было дать понять, что это фейк, не 2010 же год на дворе. Мне в ноябре приписали спинов 2к турниров, причём со старым рейком и с новым автоматически )))
Valery63 @ 26.11.2015 То что меня не могло быть в 18 макс должно было дать понять, что это фейк, не 2010 же год на дворе. Мне в ноябре приписали спинов 2к турниров, причём со старым рейком и с новым автоматически )))
Вот это конспирация! Я так понимаю Valery63 - это и есть Амкаровец
Помню в ночь с пятницы на субботу видела на 30-х настоящих фишей - так что хотела открыть доступ и тщательно выбирать, пару столиков за сессию. Оказалось - поменять ограничение на лимиты я могу только через 7 дней. Как такое можно объяснить?? Каким образом, интересно, такое нововведение может пойти Старзам в плюс? Если бы я подключила 30-и - получилось бы больше рейка. Единственное объяснение - таким образом снижается нагрузка на службу поддержки. Видимо Амайе полностью насрать не только на долгосрочную перспективу, но даже и на завтрашний день. Имеет значение только прибыль, которую можно получить здесь и сейчас. Так что в успех забастовок не верю абсолютно. Но поддерживаю
Появились мысли, за которые, я так понимаю, меня сейчас закидают камнями. На 30-х пересекалась с игроком AndyUK18. Сначала пометила фишом. Затем он был замечен в адекватных действиях и перешел в разряд "фиш вменяемый". Потом он стал встречаться за столами все чаще, адекватные действия по прежнему присутствовали - подумала, что может даже рег. В шаркскопе закрыт. Сегодня вспомнила про макропокер. Вот его данные:
Не сомневаюсь, что он плюсовый с рб. Но фишом-то я его изначально пометила потому, что он играл как фиш.
Так я к чему - действительно ли нам, микролимитчикам, страшны реги высоких лимитов? С одной стороны - не мне, с моими дырами в пушфолде, лезть за столы с игроками, иногда теоретически способными на адекватные действия. С другой - а разве сейчас существуют другие игроки? И может ну его нафиг эти забастовки...
ju_lunina @ 3.12.2015 Сегодня вспомнила про макропокер. Вот его данные:
И что эти цифры, по-твоему, значат?)
ju_lunina @ 3.12.2015 Так я к чему - действительно ли нам, микролимитчикам, страшны реги высоких лимитов? С одной стороны - не мне, с моими дырами в пушфолде, лезть за столы с игроками, иногда теоретически способными на адекватные действия. С другой - а разве сейчас существуют другие игроки?
Проблема в том, что даже если ты считаешь Энди фишерегом, то там не все такие, есть более сильные, против которых большинство из нас будут не просто в ноль играть, а в явный минус. Повторюсь, не зря многие не суются с 15к на 30+
ju_lunina @ 3.12.2015 И может ну его нафиг эти забастовки...
Я, конечно, понимаю, что наши народы исторически славятся своим терпением: власть нас обижает, а мы все терпим. Менталитет такой, вечных "терпил". Но, может, пора что-то менять? Может, стоит прислушаться к людям, которые весьма аргументированно говорят, что ВСЕМ будет хуже, и что вот он, тот момент, когда мы можем попытаться изменить ситуацию? Стоит только перестать сомневаться и начать по-настоящему во всем этом участвовать.
По тем планам, что ты выкладывала ранее, мне до конца года осталось набить примерно столько же, сколько и тебе. Поэтому, лично мне, было весьма досадно увидеть тебя сегодня в лобби.
Может, стоит прислушаться к людям, которые весьма аргументированно говорят, что ВСЕМ будет хуже, и что вот он, тот момент, когда мы можем попытаться изменить ситуацию?
Странно, но я так понимаю для большинства нужно менять ситуацию в сторону смены деятельности - хотя бы делать первые семимильные шаги в эту сторону. И самое главное я почти уверен, что вы сами будете в последствии рады - как минимум появлению альтернативы. Конечно я имею ввиду людей для которых покер является единственным источником дохода. На данный момент для себя я решил после 7 лет покера перебраться жить в штаты и попытаться жить там - благо мама и брат граждане. Одна из причин - ухудшение поля, но конечно самая главная, что покер не приносит больше для меня той радости, что раньше. Возможно совмещение катки с работой был бы как вариант, но я решил для себя изменить всё в корень.
AlisiaMils, нет у меня четкого мнения на тему забастовок. Есть куча за и против - писать не буду, все это 10раз везде обсуждалось. Январскую забастовку я поддержу. А своим мнением об этом реге можешь поделиться? Конечно возможен вариант, если я вообще составила о нем первое впечатление после мисклика
IamAchilles, конечно, так как ты пишешь - это было бы лучшим вариантом
mihhhhey, ок. мне никогда не понять, как можно совершать минусовые действия и в целом играть в минус, Но с четким расчетом, что $/час с рб будет таким как нужно.
Видимо игра в 6 регов на сотках немного отличается от игры на 15-ках. Но делать выводы, что игра с регами соток, которые спустятся к тебе, если все пойдет по плохому сценарию будет для тебя выгодна, немного наивно.
Макас @ 3.12.2015 Видимо игра в 6 регов на сотках немного отличается от игры на 15-ках.
да, один из вариантов
Макас @ 3.12.2015 Но делать выводы, что игра с регами соток, которые спустятся к тебе, если все пойдет по плохому сценарию будет для тебя выгодна, немного наивно.
обозвали дурой Да нет, именно так не думаю. Согласна - не помню с чьим мнением - что доходы регов хайстеков в % упадут намного существеннее, чем мои
Резюмирую то, что писала про ситуацию и забастовки - у меня куча сомнений в целесообразности таких действий. А когда принимаешь единственно правильное решение, то на душе легко и хорошо. Здесь это не так
В айпокере год назад рб с 80-90% снизили до 40-50%, умерла вся игра в снг на средних-высоких лимитах, прошел год ничего не вернули. То ли не могут, то ли не хотят. Хуже если вариант 1 и его придерживаются старзы, тогда и бессрочная забастовка в январе мало поможет.
Сессии в замазке - это плохо. В результате имеется вот такой график с начала месяца
и явное переутомление. Не могу заставить себя играть. Если все-таки сажусь - мне все равно, правильно ли я пушу/колирую. Очень не вовремя - до СН совсем чуть-чуть осталось, да и золотые снг-шки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хорош тролить