Всем привет, соглашусь с высказываниями Сюрпрайза по поводу почти не реального РОИ на уровне 50%, в своих последующих вычислениях я отталкивался от более реальных (на мой взгляд) 25-ти процентов для турбо турниров и 35-ти для рег структуры.
По поводу дней когда играть - во вторник для рега аби30-35 поля ес-но тяжелее в верхней части загрузки (хотя в нынешних реалиях, когда в 11 1р1а в Понедельник (!) видишь Легендена, Дикея, Мамонта и компанию бразильцев, вообще не совсем понимаешь что ты еще забыл в этом покере), т.к. она (верхняя часть загрузки) совпадает с нижней частью загрузки некоторых топрегов. А вот вычеркивать понедельник я бы не стал - большое кол-во регов после Вск отсыпаются так, что поле (по идее) наоборот должно было бы быть мягче но - читай выше)). Думаю то, что нужен перерыв не 2 дня подряд а как раз по одному в течении недели должно само собой вытекать из рода деятельности (мы не по 7 часов "работаем" на работе работу, а в среднем по 10 часов выкладываемся и в таком режиме выдержать 5 дней лично для меня - просто физически не возможно. Сам для себя выбрал второй (первый Вторник) выходной Субботу, но если лудить супернок по 320 то тогда остается только Пятница.
Достаточно странно что никто этого не написал до меня, но никого не смутил АФС который играет ТС за этот год?
Для турбин этот показатель 2.4к, для рег структуры 3.1к. Вместе с предполагаемой дистанцией, которую ТС планирует выкатывать в месяц, этих данных достаточно для того чтобы смоделировать в pokerdope предположительный результат.
(далее использую turbo ratio 55% как средний в этом году)
Для одного месяца картинка следующая:
При среднем заработке 4.5к в месяц, стандартные отклонения в 8.5к (!), вероятность месяца в минус 37% - как по мне ну очень тяжелое испытание для нервной системы. При графике катки 5 дней в неделю (около 200 часов игры в месяц) два месяца сыграть в минус - элементарно, а за этим следует не уверенность в своей игре, стрессы, плохое моральное самочувствие и т.д.
При желании можно поиграться с pokerdope и сеткой турниров, и сделать ГОРАЗДО менее дисповую катку. У меня например получилось на аби30 создать такую сетку где при меньшем РОИ и балансом между регулярками (турики с АФС около 200) и килополями (500+) 66/33, получается что вероятность месяца в минус 14% и средняя ожидаемая прибыль > стандартного отклонения:
Ес-но все эти рассчеты маштабируемы на 1/2/6 месяцев, но в нынешних реалиях (не астрономический РОИ, одни реги с топ27 и т.д.) без составления хорошей сетки ну очень тяжко.
Кстати посмотрел на твои приятные результаты за этот год в турбинах, а не поделишься с общественностью своими винрейтами в коротких стеках в турбо туриках?
ах да, сюрп лакожоп переапанный