1 2 3 4 5
  • MupocllaB, топчик! Думаю это только начало!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • BeHeartless,
    Привет, на счет результатов в этом месяце, мне просто очень хорошо складывается в лейтах. По поводу того что я написал где-то месяц назад, как-то вечером решил что хватит страдать ерундой и пора уже работать во всю силу, и в конце моей жизни у меня не было сомнения что я не выложился на все 100%, а сказал себе: "я сделал все как надо" . У меня есть любимая девушка которая всегда меня поддерживает и помогает во всех моих начинаниях и я стараюсь ее не подвести, это первое что меня мотивирует сидеть за компом сутками и работать над игрой. Я сижу за раздачами сам или с ребятами и это помогает поднять уровень игры и уверенность в свои силы, последнее для меня очень важный фактор. В целом отдыха от покера у меня почти нету, кроме редких встреч с друзьями, прогулок с девушкой, и писаниной в этот блог
    Сейчас перед серией отдохну где-то 3 дня и в бой!
    По поводу тренера, меня взяли в MountainTeam, с 1 мая начались тренировки, разборы и стримы . После этих нескольких месяцев уровень игры сильно вырос, но думаю еще есть куда расти Познакомился с хорошими ребятами и очень доволен тем что решился заполнить анкету (спасибо Rondo1). В команде хорошая атмосфера и очень качественные тренировки на разные темы. Спасибо Паше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/63
    + 9
  • tapa,

"мог тысяч 10-15 натащить,но не сложилось"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/63
    + 2
  • Diapchik, Cпасибо Валера! gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/63
    + 0
  • Во время серий дела идут не очень,было пару дипов,но ничего не втащил. За то пока я спал,моя любимая выиграла дипстэк на Pokerstars

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/63
    + 6
  • Всем привет, решил написать пару строк о месяце который прошел. Играл много дорогих для себя турниров, нажил много опыта и самый большой минус за все время пока играю в покер, хотя в дорогих турнирах не сильно много проиграл,в основном залил на средних лимитах.
    По пунктах
    MupocllaB @ 29.8.2017
    1. Сыграть 600 турниров минимум,максимум 900.
    2. Работа в хрк, фз, хм2 5 часов в неделю (~20 в месяц).
    3. Пойти в бассейн.
    4. Отыграть серии на максимально хорошем уровне и желательно хорошо натащить

1. Сыграл 528 турниров
    2. Выполнено с БОЛЬШИМ запасом
    3. Раз 10 проходил мимо бассейна да все никак времени не было зайти и узнать информацию да и не до этого какк-то было)
    4. Трудно ответить когда часто смотришь на топ ренджа и не знаешь плохо сыграна раздача или стандарт, поэтому
    не могу адекватно оценить,думаю на 3+/5.

Вот график с 1 мая

Не знаю как дальше пойдет, но первый день нового месяца тоже пошел мягко говоря не очень. После каждой или почти каждой сессии смотрю на минус за эту сессию и плюсую его с прошлымии и получается какой-то замкнутый круг, хз как с него выбираться. К след. сессии когда сажусь вроде все норм,но потом опять.

К-во турниров, баин, итм, профит.

А вот и главный занос прошлого месяца

Не хочу ставить целей по к-ву турниров, просто буду играть и не гнаться за дистанцией, постараюсь абстрагироваться от неудач и идти дальше. Всем удачи и хорошего настроения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/63
    + 9
  • Думаю что пора уже и название блога сменить т.к давно уже перевалило за 10к профита, если есть идеи велкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/63
    + 0
  • MupocllaB, не буду оригинальным, добавь просто нолик".. до 100к", и до конца года сделай так, чтобы опять пришлось менять название в большую сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • подпишусь!
    гл гл почти сосед)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • dimsor1, Всегда рад новым подписчикам)

Решил поехать с другом на серию в Харьков, первый раз продаю доли.
    Неделю отдохну от онлайн и потом снова в бой. Так что тащите пока меня нету
    После серии думаю напишу отчет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/63
    + 3
  • За 1100 прошел в финальную стадию турнира pokermatch million. Набил 185k, это почти 2 начальных стэка если бы я вступал за 5к сегодня. Вчера пешком прогулялся от готеля к месту проведения серии, решил что вечером ходить пешком обратно в гостиницу точно не стоит, т.к вероятность того что могут гопнуть очень высокая
    Хорошо что такси тут стоит копейки. Всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/63
    + 5
  • Сфоткай Тапу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Kalina7, Думаешь зачем я на серию ехал !? Это у меня в списке дел приоритетное задание, увидтеться с ребятами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/63
    + 1
  • MupocllaB, ну не знаю, сколько раз не был всегда ночью гулял по городу и такого впечатления не складывалось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Improve_Yo_Skill, Просто первое впечатление такое сложилось, но потом понял что это не так. Гулял почти каждый день, много разных интересных заведений, красивые парки и крутые кальян. Познакомился с большим количеством позитивных и хороших ребят, очень рад что поехал.
    В турнирах немного не сложилось, но не хочу ныть и вообще в последнее время много смотрю разных видео про то как стать лучше и про то как мы себя жалеем. Это все забирает у нас энергию и только мешает стать лучше, так что хорош ныть и давайте вместо этого будем больше работать над собой и конечно же своей игрой в покер.

Парк

Разбор полетов

Сообщение отредактировал MupocllaB - 15.10.2017, 7:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/63
    + 5
  • Особо не было настроение писать в дневник, последние месяцы мягко говоря играю плохо, решил до нового года катать по выходным,а в будни только по настроению. Заметил что когда играю много дней подряд ничего хорошего из этого не выходит. Немного о своих покерных "успехах" в этом году.
    Результаты за год следующие:

В турнирах от 1$-35$ все не так плохо)

А в турнирах 35$+ дела идут вот так, понятно что дистанции нету,но скорее всего пока что эти турниры я не бью, с моральной точки зрения так точно

Еще парочка скринов,за последнее время.

Буду стремится в следующем году поправить результаты и дать сдачи оппонентам на лимитах выше,всем мир тащите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/63
    + 13

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/63
    + 10
  • В новом году спустился на аби по ниже, 2 месяца пролетело как неделя
    Работаю над игрой много, катать стал тоже больше чем раньше ( до команды мог сыграть 5-10 турниров и закончить загрузку из-за бэдбитов,сейчас играю в среднем от 25 до 40 турниров). Вначале года перешел на утро, отоспался немного, покатал днем,чувствовал себя оч хорошо и все бы хорошо но чувство что я работаю столько не для того что бы тащить турниры где за первое 1-2к. Как говорит Паша, что чем больше поляна тем больше фишей в лейте и тем дороже ошибки они будут совершать. Так что я опять вернулся в ночной режим покорять килополяны
    Про результаты пока ничего писать не буду, скину только скрин с вчерашним дипчиком, под него кстати замутил пижамный стрим для ребят из команды, решил без голоса что бы не отвлекаться. Получилось вроде весело

В этом месяце брат предложил встретится всей семью в Белорусии, сняли 2 домика в лесу, там не было интернета и по началу даже ломало слегка но потом отпустило))) Возле дома было озеро, где мы играли хоккей и футбол, пожарили шашлыки,сварили ухи в целом провели 3 дня очень душевно и интересно.Спал на печке (очень необычные и прикольные ощущение). Всем советую вот так куда-то поехать и пожить пару дней без инета, начинаешь мыслить как-то по другому и сразу столько свободного времени становится что даже не знаешь на что его потратить

Сообщение отредактировал MountainRose - 27.11.2018, 16:48
    Причина редактирования: Поправил картинки по просьбе автора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/63
    + 16
  • Эээээ. Где борода чувак?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • tapa,

Надоело с ней возится)
    Сообщение отредактировал MupocllaB - 3.3.2018, 19:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/63
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.