Меня зовут Мирослав, мне 24 года, я из Украины. В покер играю примерно с 19 лет, сначала с друзьями.. потом несколько стартовых полтинников на стретеджи которые быстро залил. Через некоторое время решил завести свои 15$ (после этого больше не делал депозитов) и с них начал играть снг по 2,10,25 цетов и тд. Примерно через год игры перешел на кеш, играл nl2 и nl5,nl10 постоянно делал кешауты о чем сейчас сильно жалею.. В этом году решил что если не начну нормально зарабатывать покером,брошу это дело. Начал играть МТТ с банкролом 100$ и после нескольких сесси занял 3 место(900$) в прогресив супер кнокаут за 3.3$ на PS.
После этого дела пошли в гору..Вот мой график за год:
Планирую начать стримить и вести отчет для себя о своих результатах. Буду рад любым вопросам и поддержке
привет одногодка), у меня примерно так же как и у тебя, играю тоже где то с 19 лет, был оффлайн регом и ходил параллельно на пары потом на работу, потом закрыли офф, уволился с работы и с 2015 плотно стал играть онлайн...Так что буду следить за успехами, удачи!)
И так только закончил сессию. Стрим прошел хорошо, удалось попасть на 3 финалки, 2 на PokerStars(килополях) в Hot 2.2$ и Hot 4.4$ к сожалению в обеих занял 9 место и еще была одна финлка на 888 poker в ней занял 5 место. Всем спасибо кто смотрел и болел за меня !) Результат за день +250$, в этом месяце первая плюсовая сессия если я не ошибаюсь... Завтра ждите продолжения!!! Подписывайтесь на канал! Всем удачи ;)
Сегодня было много глубоких проход,но попасть за финалку так и не удалось..в биге з 8$ занял 50 место с 10к человек,результатом за день доволен.Всем спасибо кто смотрел!
MupocllaB @ 11.10.2015 Сегодня было много глубоких проход,но попасть за финалку так и не удалось..в биге з 8$ занял 50 место с 10к человек,результатом за день доволен.Всем спасибо кто смотрел!
Красава, удачи в дальнейшем! Терпенье и труд и все получиться!
Сегодня прошел первый стрим на jipsy team, спасибо всем кто смотрел ! жаль что качество стрима было не очень,надеюсь в скором времени разберусь как это все настроить...следующий стрим(с микрофоном) пройдет завтра в 16:00 по Киеву и будет немножко проще отвечать на вопросы.. На счет сессии что сказать,пока последних 3 загрузки в большой минус..но не беда! всем удачи
Только что закончил последний турнир(который удалось еще и выиграть) и я очень этому рад, устал сильно, так как сессия была длиной. В последнее время очень много бед битов и это начало уже напрягать..Вот результат за месяц на шаркскопе до этого турнира который я только что закончил играть а вот и первое место,не много конечно,но всегда приятно после даунсвинга выиграть турик хоть и дешевый
После длительной паузы в блоге, решил написать как идут дела в новом году. Сейчас играю в основном утром(с 5 до 14:00,в румах 888,Titan,FTP i PS). Меньше людей,чаще предфиналки и финалки. Купил себе кресло dxracer. Долго думал покупать или нет, но под конец нового года решил сделать себе подарок о чем сейчас ни капли не жалею! В целом год прошел неожиданно хорошо,всем очень доволен! В этом году со своей девушкой успел много где побывать! 2 раза В Минске на рпт(играл правда в основном турниры за 50$ с турбо структорами и один за 300$ от бэкера и все к сожалению без итм), а также в 3-х разных странах Европы. Таких как Румыния, Словакия и Польша. Больше всего понравилось в столице Румынии Будапеште, всем кто там не был очень рекомендую!!! И под конец года поехали с другом и его женой в Буковель. И так дальше пойдут фото. Начну с Минска.
Покатушки
Ну и как же без селфи
Будапешт
Парламент
еще какое-то красивое здание :)
Хотели попасть на подъемник,но очередь была жуткая
Словакия, Кошице
Очень красивый собор
Польша, Краков
Театр
Омномномном
Жареный сыр с клюквенным соусом (на любителя)
Буковель
Бассейн под открытым небом, очень понравилось
Фото не очень качественные(с iphone 4s). Не судите строго ;)
Сообщение отредактировал MupocllaB - 6.1.2016, 3:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом году решил что если не начну нормально зарабатывать покером,брошу это дело. Начал играть МТТ с банкролом 100$ и после нескольких сесси занял 3 место(900$) в прогресив супер кнокаут за 3.3$ на PS.
После этого дела пошли в гору..Вот мой график за год:
Планирую начать стримить и вести отчет для себя о своих результатах. Буду рад любым вопросам и поддержке
Стрими будут идти почти каждый день после 17:00 по Киеву, ссылка канала на твиче:
http://www.twitch.tv/mupocllab