Вчера решил отдохнуть от кэша и поиграл в снг. Вспомнил былые времена так сказать.
И знаете что? Я задался вопросом. А правильное ли направление я выбрал для покорения вершин покера? Может снова вернуться в снг?
Эти вопросы не дают мне покоя.
В какое то время я довольно таки неплохо играл и что то даже плюсовал,НО если у меня бы был БРМ и ответственность перед каждой инвестицией в турнире,то я бы может и имел в кассе сейчас больше ,чем 100$
А на деле было все банально просто,пару небольших заносов,возомнил о себе богом покера и пошел играть ГТХА. Только БИ в ГТХА дошли до 100$,там то я и просел. Сейчас пожинаю плоды своего долбоебизма. График в говне,я в покерном смысле тоже в говнеце. Спрашивалось,а почему все так произошло?
А потому что иди нахуй,вот почему))
Сейчас же я из за неимением большого времени (работа,вечером учеба) пытаюсь найти себя в какой нить будь нише. И эта ниша оказалось кешем,но в кеше я полный профан,а времени на мтснг так такового не много. Катать до часу-двух ночи в мтснг,а потом сонным ехать на работу-не комильфо. Но я задумаюсь над этими перспективами. Может даже сделаю пару сессий в мтснг и по состоянию, физическому и моральному, буду решать играть ли мне по будням ,или же пытаться нагриндить все то ,что мог сыграть в будние на выходных. Но это физически невозможно.
Выход только один,играть вечерами как мне кажется. Иного я пока не нахожу. Слишком сложно мне дается кеш.
Да и заебало если честно перебегать с одной дисциплины на другую. Какой это уже блог по счету? 5? 6? Я уже не помню,помню одно,что каждая попытка пойти в кеш обламывалась в районе нл10. Возможности катать по 8 часов у меня нет,работу бросать не планирую. Не хочу думать о переходе покера в разряд заработка,уже пытался это сделать.
Для комфортной игры мне хватит и 100$,поигрывать кноки,на выходных может какие нибудь дешевые мтт,килополяны на выстрел. Может даже с продаж пакетов. Но кто купит пакет,когда инвестиция по графику процентов на 80 минусовая. Только доказывать своей игрой,исправлять график и выводить его в плюс. И в мтт проходы были, и мтснг играл ,правда большую дистанцию нигде вроде так и не наиграл.
От кеша я пока откажусь, на время по крайней мере.
Стена текста получилась,несколько сумбурно,накипело...
это розыгрыш уровень ЭНЕЛЬ 5к. Я знаю что он знает что я знаю что он знает...