День 65. Маленький засранецПишу сейчас на эмоциях, потому что ситуация забесила просто нереально. Первый жесткий негатив в Тае и как ни странно из-за русских.
Вчера к нам на этаж въехали русская пара с четырех летним парнем.
Проснулся с утра, вышел покурить, потом думаю — полежу еще пол часика. Сигареты оставил на этаже, около дивана, за неделю никто никогда их не брал. Выхожу через какое то время — нет сигарет…
Через 15 минут надо забирать Сашку с пляжа, сел на байк, поехал. По дороге встретил эту пару с ребенком. По какой-то причине парень шел с игрушкой Катрины, при этом они даже не подумали спросить, можно ли её взять. Я забил, думаю ладно, не буду портить им первый день на отдыхе из-за игрушек. Спрашиваю — не вы сигареты взяли? Нет, мы не курим. Ну ок…
Возвращаемся домой — смотрим пепельницы тоже нет. Догадался посмотреть вниз — мы живем на втором этаже — смотрю, мои две пачки в кустах лежат. Ну ок, думаю, ветром сдуло. Спустился, чуть не порвал футболку, там заросли адовые, поднял сиги.
Уехали на обед. Возвращаемся — русская пара дома уже. Ну, разговорились, парень этот бегает по этажу… Возвращаюсь — опять сигарет нет. Да что за говно?
Оказывается этот мелкий пизденыш выкидывал мои сигареты. Потом он выкинул и зажигалки, и пепельницы… Ну, хрен с ним, че взять с тупого недочеловека? Родители вроде адекватны, не стал устраивать сцен, но подойдя к родителям сказал — парень ваш все с этажа скидывает, вы объясните ему, что не надо так.
Поздним вечером мы пошли укладывать Катринку и пока она ложилась, этого дебила тоже уложили, так что я мог поработать пару часов в тишине.
Выхожу — вижу что нету обуви у двери. Сразу стало понятно что виной тому мелкое говно, которому родители не могут объяснить, что чужие вещи брать нельзя. Меня это сильно взбесило. Вот почему никто не любит русских, тем более с детьми. Русские перестали бить своих дебилов, а объяснить им что-то сами не могут. И потом эти мелкие говнюки доставляют неприятности всем вокруг. И вроде как ерунда — ну скидывает вещи ошибка молодости бати, может он отсталый в развитии. С другой стороны после такого хочется чтобы он упал и что-то себе сломал. Не для того, чтобы ему было больно, а просто чтобы не бегал, а лежал в кровати спокойно.
Что интересно, местные дети практически не контролируются родителями, при этом, они никогда не ударят другого ребенка и не ответят, если тот ударит их. Они спокойные и дружелюбные. Почти не плачут и никакой агрессии. Большинство же русских детей это просто что-то нереальное. Бегают, орут, бросаются песком, плачут, бьют друг друга. Они агрессивны и плаксивы и постоянно пытаются обратить на себя внимание. Если рядом с вами живет русская семья с ребенка — считайте что ваш отдых уже совсем не отдых.
Радует только то, что наша дочура не столь активна и хотя бы пытается слушать родителей, так что видимо все дело в воспитании…
Ну а чтобы в этом посте было хоть немного позитива ловите фотку как происходит рабочий процесс в Таиланде :)
Все эти мысли меня так накрутили, что решил крутануть в слоты. За несколько минут на ПлейФортуне удалось поднять с 25 до 100, чтоб не замазываться поставил на вывод :) как раз завтра хотели поискать где жить в Бангкоке…
+
я имел ввиду именно возможность самого действия :)
особенно приятно когда там не 500 руб а 5к во внутреннем кармане)))