CryDevil, Дистанции совсем нет, играю по настроению и то только последние месяц-два. А вот этот ребайник мне по душе, очень частое itm. (хотя дистанции тоже нет)
Сыграно 1050 турниров. Сначала играл невысоко, но после пары заносов подключил 22-27$. Тут же словил стрик более чем на тысячу долларов, но глубины банкролла и терпения, слава Одину, хватило. В итоге общий профит составил почти 3300$
Сначала восьмерки недавались, была редкость добраться до анте стадии , вы только взгляните сколько раз я вылетал на выставлениях Ev/BB: Профит правда ближе к сотке турниров вышел в плюс. Реги делайте вывод: слабое поле, не гарантия $ при плохой струткутре:
Но настоящий ужас я испытал на старзах, когда взошел на новый лимит, у меня EV\bb и Net Won свастику нарисовали:
Однако дистанция, структура, тренеровки и гринд все же побеждают зло:
Один Фул Тилт был ко мне добр, самый лучший винрейт я показал здесь:
Mihalych73, собираюсь в Минск на БПТ. Пока переговоры с бекерами о гибридном пакете из офлайна и онлайна, по итогам котрых будет ясно. Пока от себя играю, но до 20$
дак и мастер из чили тоже как бы хороший плюсовый рег стиль у него да, тайтовый, но это ему не мешает заносить турики и стабильно плюсовать кэш пл 25-50 в 5 карточную хайлу.
Premove10, Grebinat, Ну не плюсовать в омаху8 сложно. Это как 50% рой в холдеме иметь на 888, будучи нит-регом и абсолютно не годиться на старзах. И я не в коем случае не умоляю игровые достоинства этих игроков. Профиты соперников я пробиваю только на финалках, иногда с предфиналок, метки остальных ставлю на основе личной динамики и статов, часто метки меняют свой цвет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.