Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-373
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,777
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 38
  • У меня также был такой случай, собрал фентази - рум завис. Смотрю нет есть, зашел в ютьюб все работает. Сума ниочем, но сильно взбесило! Поскольку до этого момента сильно перло оппоненту, нереально перло, а тут фентази и такой жесткий облом, как будто кто то дурачился...Потом зашел - ноль за столом. В интернете изменений нет и не было все работает как работало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • Emres @ 24.10.2015
    А что делать человеку который весь БР поставил на кон

Очевидно, корректировать свой БРМ.

По теме: в этой ситуации всё же ближе позиция игрока. Понятно, что сбой произошел где-то на связующем звене между сервером провайдера игрока и сервером рума, однако другие румы же как-то умудряются этого избегать, а в случае, если не получается - компенсируют убытки игрока, просто понимая, что и его вины в случившемся нет. Рум может сколько угодно говорить, что у него всё работало и его вины в случившемся нет, но игроку от этого никак не легче - он просто перестанет играть в этом руме и предпочтет играть там, где подобных проблем или нет или случаются крайне редко.

upd: справедливости ради добавлю, что однажды такая ситуация была и на старзах. У многих игроков из стран СНГ пропал доступ к руму, причем очень странно: за столами были, но делать ничего не могли. Я в тот момент был на очень хорошей финалке с турбированной структурой, пейджампы от $500 начинались. Просто сидел и наблюдал, как меня нещадно поедают блайнды. Саппорт старзов тогда только посочувствовал, сказав, что проблема была не с их стороны, а со стороны одного из провайдеров и какую-то компенсацию они выдать не могут, т.к. в этом турнире я в итоге был в плюсе. А вот если бы вылетел до itm - компенсировали бы БИ.
    Сообщение отредактировал hitruha - 24.10.2015, 22:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 33
  • Как по мне тут очевидный косяк рума, поскольку в т-са есть неоспаримые доказательства что интернет не пропадал у него за комьютером, а значит розрыв не по его вине...Следует по вине ПокерДома. Отрицать очевидные вещи глупо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • Тоже было подобное,мультирумил одновременно румов пять включая ПД. На Доме разрыв соединения, в других все нормально,было там на аккаунте около 20 рублей во фрироллах выигранных - сплыло.Короче со словами чур меня чур,поплевался и снес,благо что деп еще не сделал тогда и верификацию пройти не успел..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • По хорошему в этой ситуации, если есть вина рума,
    ПокерДом должен вернуть деньги ТС-у и заблокировать ему счёт за мультиаккаунтинг (за игру не под своим именем).

А не блокировать счёт и оставлять деньги себе.

Ну или как делают старзы пустить эти деньги на благотворительность.

У рума сейчас долг, он его отдавать не хочет так как не признаёт, плюс блокирует счёт игроку. Необычная ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 59
  • Как то все это мутно.
    С Gellemarом связи нет, а с Мороном всегда есть. Опять же в случае с Джипси то же самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 11
  • Ясно, таких как армия, а Руслану как-то все равно. Никто ему бедному не дает объективности.
    Признайся себе, что совершил ошибку уйдя работать в говно контору и вернись к нормальной жизни с нормальными людьми!!!

Эпик скрин, где я матерюсь на ваш саппорт и он мне отвечает и все это на фоне иконки потеряно соединение кидать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/91
    + 2
  • Верните деньги ТСу. Или же в очередной раз испортите себе репутацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • storo08 @ 24.10.2015

Разве рум оставил деньги себе? Деньги ушли другим игрокам в результате дисконнекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -11
  • Leo_Manowar @ 24.10.2015
    Разве рум оставил деньги себе? Деньги ушли другим игрокам в результате дисконнекта.

Если тебя обокрали, тебе не все равно вор на украденное детям молоко купил (может даже чужим детям, просто он добрый такой) или себе оставил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/91
    + 6
  • Gellemar, Руслан тут точно не виноват)) Не стоит переходить на личности, в него хоть и роль цапа-оттувайла, но все же он хоть ответил, а не как пати(кто то уже вспоминал).
    Лео, по сути вопроса, как такового то дисконнекта то не было! Или ты как считаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • ZVER2 @ 24.10.2015
    Bangert, а разве это не подтверждает то, что на стороне пользователя был интернет?

Не подтверждает. Софт работал нормально. У них разные локации, в одну сторону соединение у пользователя шло нормально, в другую нет. Если бы софт упал у всех, тем об этом было бы в сотню раз больше.

Вы разве реально не понимаете, что нет вообще никаких проблем в компенсации? Но тогда, когда есть вина покер-румп, а не по всем случаям подряд. Здесь вины не было. Я не знаю, сколько раз ещё это повторить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + -19
  • ScAtmaN23 @ 24.10.2015
    Лео, по сути вопроса, как такового то дисконнекта то не было! Или ты как считаешь?

Я не знаю точно, но мне самым вероятным кажется вариант, как был у меня с Айпокером: проблема не у Геллемара и не у Покердома, а где-то по пути, информация ж проходит через кучу промежуточных узлов. Другие игроки на ПД играли, другие сайты у Геллемара открывались, расположенный на другом сервере саппорт ПД отвечал. Айпокер, к слову, ничего не возвращал в таких случаях, вина не его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 7
  • Bangert, Руслан, ты же разумный человек, к тому же еще и на должности PR-менеджера. Ты должен понимать, что игроки не будут вникать в эти тонкости, даже если формально рум на 100% прав и у него ничего не падало. ТС и десятки других потенциальных ваших клиентов просто предпочтут не играть в этом руме, осознавая риски такой ситуации - и им абсолютно всё равно, по чьей вине это будет происходить: PD или по вине кого-то из провайдеров, являющихся связующим звеном. Тут нужно или менять географическое положение серверов PD, либо быть готовым выплачивать компенсации каждый раз, когда такое будет случаться. Да, это может неправильно с формальной точки зрения, ведь у вас-то всё работает, но другого пути просто нет. Как я уже говорил в предыдущей теме с PD, можно быть сколько угодно формально правым, но на бизнесе это отразится не очень хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 106
  • storo08 @ 24.10.2015
    По хорошему в этой ситуации, если есть вина рума,
    ПокерДом должен вернуть деньги ТС-у и заблокировать ему счёт за мультиаккаунтинг (за игру не под своим именем).

Ну или как делают старзы пустить эти деньги на благотворительность.

У рума сейчас долг, он его отдавать не хочет так как не признаёт, плюс блокирует счёт игроку. Необычная ситуация.

Хватит писать ложь, пожалуйста. Покер-рум не оставлял деньги себе, они были проиграны другим игрокам. У покер-рума нет долга перед игроком, он ничего у игрока не брал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + -49
  • hitruha, то есть по твоим словам рум должен удовлетворять любую прихоть игрока? Лишь бы понравиться, да? Так не будет. Все взрослые люди. Кроме пишущих есть сотни читающих, которые все понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + -122
  • Bangert, проблема не нова. Для рума сейчас приоритетной целью должна стать внедрение тайм-банка и выбрасывание игрока из-за стола . Когда это будет сделано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 39
  • Bangert @ 24.10.2015
    hitruha, то есть по твоим словам рум должен удовлетворять любую прихоть игрока?

На самом деле да. Если неудовлетворение этой прихоти на дистанции повлечет бОльшие убытки, нежели затраты на удовлетворение этой прихоти. Не только в покерном бизнесе, в любом: сколько ситуаций, когда в ресторанах/гостиницах откровенно поехавшим клиентам идут на любые уступки, только бы они не поднимали скандала из-за того, на что адекватный человек не обратил бы внимания. Просто любые скандалы и лишняя шумиха в итоге принесут убытков больше. Это бизнес и какой-то гордости и эмоциям тут не место, имхо.

Но применительно к этой ситуации не уверен, что претензии игрока можно отнести к разряду "любых прихотей".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 40
  • Bangert, сочувствую.
    Вредная у вас работа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 81
  • Нужно было при дисконнекте вводить команду ping -t не к какому-то левому сайту, а именно к игровому серверу покердома. Если коннекта нет - это проблемы твоего провайдера и все претензии к нему. Если коннект есть - это уже глюки их сервера и софта, такое в последнее время на старзах например бывает при перегрузке, раньше в айпокере постоянно было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
1 3 4 5 6 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.