Emres @ 24.10.2015
А что делать человеку который весь БР поставил на кон
Очевидно, корректировать свой БРМ.
По теме: в этой ситуации всё же ближе позиция игрока. Понятно, что сбой произошел где-то на связующем звене между сервером провайдера игрока и сервером рума, однако другие румы же как-то умудряются этого избегать, а в случае, если не получается - компенсируют убытки игрока, просто понимая, что и его вины в случившемся нет. Рум может сколько угодно говорить, что у него всё работало и его вины в случившемся нет, но игроку от этого никак не легче - он просто перестанет играть в этом руме и предпочтет играть там, где подобных проблем или нет или случаются крайне редко.
upd: справедливости ради добавлю, что однажды такая ситуация была и на старзах. У многих игроков из стран СНГ пропал доступ к руму, причем очень странно: за столами были, но делать ничего не могли. Я в тот момент был на очень хорошей финалке с турбированной структурой, пейджампы от $500 начинались. Просто сидел и наблюдал, как меня нещадно поедают блайнды. Саппорт старзов тогда только посочувствовал, сказав, что проблема была не с их стороны, а со стороны одного из провайдеров и какую-то компенсацию они выдать не могут, т.к. в этом турнире я в итоге был в плюсе. А вот если бы вылетел до itm - компенсировали бы БИ.