Блог Lucy

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4694
  • Постов
    67
  • Просмотров
    13,041
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +4,470
1 2 3 4
  • weite18, вполне неплохо, хотя немного бывает скучно - друзей тут пока так и не завелось.
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
  • Езжайте лечить зубы в небольшие российские города. В декабре вылечил 10 зубов, уложился всего в 30к рублей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sweetcoqueta, в моем случае еще расходы на авиаперелет) так что нелегитимно)
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • Мне сейчас чуть-чуть грустно, чуть-чуть не могу собраться на то, чтобы начать работать. Напишу пост.

Гуляя сегодня по форуму, читая чужие блог-посты или комментарии в разных темах, поняла, что сама не писала сюда совсем давно, а последнее знаковое событие, отмеченное в блоге, и вовсе "проблемы с зубами". На самом деле за это время произошло множество всего.

В феврале я слетала на свадьбу к лучшей подруге, впервые в жизни побывав на таком мероприятии. При этом умудрилась случайно, буквально на 3 дня высветлить волосы и покрасить их фиолетовыми красками чуть-чуть. Поняла, что не мое и вернулась к тому, в чем привыкла жить. И рада этому.

Я научилась планировать свой день, более менее, во всяком случае каждое утро начинается с того, что я набрасываю список задач на день. Не все получается сделать вовремя, часто я перегружаю себя, в итоге потом не могу выспаться и постоянно думаю о том, что сделать не успела.

В мае мы летали отдыхать на Сицилию, были в Трапани и Палермо. 12 мая мы отметили мой день рождения. Мне исполнилось 25 лет. В тот день мне почему-то было очень грустно, а все мысли крутились вокруг того, что вот уже 1 четверть жизни прошла и будто бы перешла какой-то рубеж.

А утром на следующий день, 13 мая, мама написала мне, что ночью, через 3 часа после моего дня рождения, умер папа. Помню, что не могла даже заплакать. В голове крутилось, что надо поскорее лететь в Москву, потом ехать оттуда к маме, делать что-то, помочь ей. В моей жизни подобное случилось впервые и я ощутила себя так, будто меня ударили по голове.

Спасибо в этой ситуации работе. Когда я написала Shvedkin, что случилось и попросила аванс (к сожалению, похороны штука дорогая), мне сразу же его одобрили и ко всему прочему отпустили меня и почти не дергали 2 недели после всей этой ситуации. Даже в рабочих чатах забанили через какое-то время, видели, что я не могу не заходить не проверять рабочие дела. Некоторые покерные знакомые растрогали тем, что отправили мне сразу небольшую помощь на SKRILL. Она была нужна.

Заплакать, по-настоящему, горько, я смогла только в самолете уже. Стало обидно и горько от того, что кого-то в моей жизни не будет больше никогда.

В общем, так вот и вышло, что за полгода я побывала сразу и на свадьбе, и на похоронах, и в сумме различных самолетных самолетных поездок у меня уже набежало 5 штук.

Ну и как-то с конца мая, знаете, активировался какой-то внутренний буст режим. Работы из-за разных обстоятельств стало сильно больше. Я стала учиться держать в голове некоторые вещи, за которые чувствовала сильную ответственность. Внутри вообще стало очень сильным чувство ответственности, потому что я знаю, что от меня сильно зависит моя семья в России. Это вообще меня очень держит, кстати. Может даже иногда и во вред. Я всегда знаю, что если вдруг потеряю работу из-за каких-то ошибок, это будет полный провал и я не смогу помогать. Но такие мысли стараюсь отбрасывать.

Некоторые люди (и коллеги и игроки) вполне заметили, что я прибавила. Что стала быстрее отвечать, разбираться в некоторых сложных вопросах. За июнь у меня вышло 200+ рабочих часов. Это вроде неплохо. Но я все время себя критикую. Мне стыдно, когда я не могу что-то посчитать. Я злюсь, когда какая-то задача мне не нравится по своей сути, я не хочу ее делать, потому что не очень с ней согласна, а потому, как я думаю, я делаю ее плохо.

Последние пару дней я ощутила усталость от такого режима. Нужно распределять время. Нужно искать возможности для роста. Хочется начать изучать психологию людей, немного. Прочитать несколько полезных книг о клиентском менеджменте. Научиться не принимать некоторые вещи близко к сердцу.

В общем, словно за полгода что-то во мне стало совсем другим. Это факт.
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 6
  • Привет. Как жизнь в Праге? )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • weite18, привет! Отлично, празднуем Рождество. )
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 1
  • На прошлой неделе закончила работать в HyperSchool.
    Очень рада, что эти несколько лет были в моей жизни. Считала, считаю и буду считать, что это лучший пул, который есть сейчас на русскоязычном пространстве. А может быть и не только русскоязычном. В апреле в HS было уже около 60 иностранцев. :)

Пока еще не знаю, что дальше, буду ли и дальше работать в покерной сфере, но точно буду скучать по HS.
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 4
  • Действительно, спустя две недели устала от "отдыха". Потому что на самом деле большую часть времени занимаюсь учебой, небольшим проектом мужа и наведением порядка в жизни и в голове.

На днях обновила свое резюме. Сегодня-завтра переведу его, сокращу в три раза, закину на Linkedin и отправлю в PokerStars. Уже около года в голове крутится идея пойти туда работать, все-таки мой опыт позволяет. Но, судя по открытым вакансиям, все сотрудники у них сидят в офисах, так что особых надежд не питаю.

Летом планирую работать part time, так что если будут проекты / предложения, пишите.
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.