Почти премию набил. А профита так и нет. Сегодня вообще были смешные раздачи - например, оппонент натянул стрит флаш к доминированному флаш-дро в олл-ине. И всякое такое.
Посмотрел видео по креву, буду осваивать. Я так понял, там главное - не запутать себя в условиях веток, развернуть на два монитора и получать эстетическое удовольствие:
Оппонент рег, на блайндах две рыбы. Колл опен 6, флоп и терн фолд/колл/рейз 35/50/15, ривер колл 82 рейз 18. Вот такой странный не сдающийся коллер. Ввсф 48 в$сд 48. В раздаче я рассуждал так: флоп ставлю чтобы разогнать банк, т.к. очень часто у меня будет больше одного коллера. У меня крайне неочевидное дро и высокие имплаеды. На терне цель резко поменялась, я положил чуваку достаточно сильный диапазон, учитывая его узкий колл префлоп, подставляться с все еще хорошим дро под частый рейз не захотел, кроме того, подумал, что после чек-колла у меня все еще сохраняются высокие имплаеды, и доехав против сета я могу чек-рейзом ривера выиграть весь стек. (Фолд на чек-рейз ривера у него тоже очень низкий.)
После сессии проанализировал оппонента. Оказалось, что диапазон колла у него смешан с диапазоном 3-бета - карманки есть и там и там, а бродвей преимущественно в колле. Поскрипев, положил ему примерно такой диапазон к терну:
И получилось, что надо играть 31% чек-колл 69% бет и баррелить ривер.
Потом поскрипел еще и составил другой диапазон, уже. Все-таки я ставлю в двоих и за ним еще двое, вряд ли он будет лузово флоатить с оверкартами в такой ситуации (хотя 1вс1 он это делает, я видел в раздачах).
Против такого диапазона уже получился 75% чек-колл 25% бет и тоже баррелить ривер. Т.к. симпл не учитывает тенденции оппонента к коллу, а это отнимает львиную долю профита у линии с баррелем, пока все-таки склоняюсь к тому, что моя линия с чек-коллом лучше. Т.е. например по стратегии симпла он должен выкидывать TT на ривере, а я по его раздачам в этом не уверен.
goodfet @ 21.11.2015 Слушай, может ну его нафиг этот мтснг? В кеше побольше бабла можно заработать за месяц, да и времени меньше надо уделять в день. На nl25 фишей полно (в zoomЕ). Устрой лучше по кешу марафон)
Раньше я часто упарывался с KK в AA. Правда-правда, я же писал, что у меня олл-ины с KK отрицательные по ев. Но эти времена позади. Я вышел на принципиально новый уровень.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG SlayersGBG ($62.39) 125bb CO JeanDinCugir ($80.23) 160bb BTN porre1986 ($52.67) 105bb SB Hero ($51) 102bb BB renatinho162 ($25.20) 50bb Pre-Flop: (0.75, 5 players) Hero is SB
Враг рег 26 21 9, опенрейз 20, фолд на 3-бет 70, но против меня может быть меньше, около 55-60. Бет на пропущенный 60, ввсф 46, в$сд 49, агрессия значительно понижается к риверу, частота 40-37-28 по улицам. Запушил на предпоследней секунде таймбанка, очень долго думал.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG teosalichos ($53.78) 108bb CO Abdulakirrr ($78.66) 157bb BTN SqueezePls ($62.29) 125bb SB strikethebet ($49.50) 99bb BB Hero ($140.24) 280bb Pre-Flop: (0.75, 5 players) Hero is BB
1 fold, Abdulakirrr raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $5.25, Abdulakirrr calls $3.75
Пока мои соображения таковы, что бет терна его поляризует между сет+ и блефом, и ривер его силу никак не изменил. Тайминг склонен считать скорее реальными колебаниями, чем игрой.
а чего флоп чек?типа защищает так чек колы с неготовыми? хз наскока можно исключать мелкие пары в колы его трибета(стеки >100бб -так что все сеты есть)- вылгядит так,что надо просто считать комбы которые бьем и которым проигрываем. Но тут возникает момент ,с которым я никак не могу разобраться: вельюбетить ,скажем,натсы опп будет всегда,а вот как выяснить частоту блефов?и будет ли он что то вроде Аx блефовать? зы. по выбранной линии не бумаю ,что мы можем фолдить.навскидку у него тут есть и вельюбеты хуже и блефов,наверное, хватает.Надо считать.
Сыграл флоп по чуйке (с). Главная причина - не хотел получать рейз и стекоффиться на флопе на 160бб. Топ его диапазона на флопе сильнее топа моего диапазона на флопе. Там безусловно есть все пары, все коннекторы, большая часть сьютед тузов. А у меня не все с частотой 100%. Но я проверю заодно и бет флоп вс чек-колл флоп. Лучше всего конечно с AA без чеком играть.
spadevalet @ 21.11.2015 Но тут возникает момент ,с которым я никак не могу разобраться: вельюбетить ,скажем,натсы опп будет всегда,а вот как выяснить частоту блефов?и будет ли он что то вроде Аx блефовать?
Смотреть его частоты на ривере и подгонять под них диапазон. И смотреть, какой получается диапазон. Другого варианта не знаю.
На этой неделе моя девушка защитила кандидатскую. По филологии вакуумной физике. Количество административных препонов, нервотрепок, вставляемых в колес палок, случаев торжества формы над содержанием, возникших в процессе подготовки к защите для объективно уникальной работы не поддается перечислению*. Горжусь тобой. Звезды будут твоими.
*Художественное преувеличение. Все перечислено и записано в чорную тетрадку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.