Дневник открытий.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    122
  • Просмотров
    7,028
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +176
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 7
  • Вот еще нашел. Заметка из жизни; когда самка инициирует самца как сильного, и при этом у нее есть "Благородный Олень", то она как можно быстрее дает ему это понять для того что бы показать что она готова для быстрого спаривания , что "у нее есть кому заботиться о детеныше "вожака"".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/97
    + 0
  • Еще: Если арабы изобрели числа, то как Русские исчисляли летопись 7 тысяч лет? (кто не знает Петр первый поменял летопись на европейскую, до этого у нас была своя).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/97
    + 0
  • В июне я догадался до такой штуки наверное не для кого это и не секрет: (вот бы очень кратко и информативно) 1) То что мы получаем от других людей формирует наше отношение к людям. Я начал вспоминать негатив со стороны матери и отца и других людей в сторону себя что как то могло повлиять на меня и некоторое время мое утро начиналось с того что я вспоминал негативные моменты из детства и и прощал за них отца и мать и мысленно просил прощения у них.
    Отец это образ вообще всех мужчин.
    Мать образ женщин. Так как с ними больше всего контактируешь до 3-х лет(возраст формирования личности). И все от них переносится на других людей. Вот для чего я это делал. Что бы загладить какие-о обиды которые жили во мне по отношению к родителям и недели не прошло как я нашел эту замечательную технику с помощью которой можно проделывать тоже самое намного быстрее.

Удивительная техника:

Рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/97
    + 0
  • Выписал немного в тетрадь:

Простая формула прощения:

1) С любовью и благодарностью я прощаю Отца и принимаю его таким, какой он есть.
    2) Я прошу прощения у Отца за мои мысли эмоции и поступки по отношению к нему.
    3) С любовью и благодарностью Отец прощает меня.

Развернутая формула прощения:

1) Я прошу прощения...
    2) Я прощаю...
    3) Я забираю энергию из всех энергетических блоков...
    4) Я полностью стираю все воспоминания о...
    5) Впредь я буду... (вот тут важно: это нужно для того, что бы снова не наполняться обидами, раздражением, чувством вины).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/97
    + 0
  • В общем ниже будут какие то интересные записи из тетрадок. Я их уничтожаю, интересное здесь оставлю.

В меня влюблялись за то как я мог любить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/97
    + 0
  • Победит её ко мне месть или моё счастье это вопрос в том что каждый из нас излучает сильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/97
    + 0
  • Техника с помощью которой можно увеличивает вероятность самостоятельного врубления режима вожака:

Мне нужно ... одна потребность (пишите о том что вам нужно)
    Повторяете сколько можете.
    Пишите от простого до сложно.

Мне интересно ... (все тоже самое что и выше)

В чем суть? Привыкаете мыслить только в русле ВАШИХ интересов и ВАШИХ поребностей.
    Сообщение отредактировал Kraspas - 19.11.2015, 2:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/97
    + 0
  • =) Вот это лол.
    Ну все реперы выстреливали из-за переполняющих эмоций. Именно поэтому последующие их альбомы, кажутся непонятной фигней. Ненависти уже нет, а в то что они поэты они еще верят.

Рецепт:

1)Сформировать идею.
    2)Выработать ненависть к противоположному.
    3)Выплеснуть эмоции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/97
    + 0
  • Цель жизни - идти к счастью!

Самцы и самки достигают счастья по разному.
    Самцам для счастья нужно чего то достигать, создавать, открывать, исследовать, изучать, совершенствовать.
    Самкам для счастья нужно просто быть. Развивать чувство что они ценны за то что они есть и они будут счастливы.

Руслан Нарушевич. Как хвалить мальчиков и девочек. Рекомендую послушать запись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/97
    + 0
  • Прощение. Простить нельзя.

Простить нельзя, можно только прощать. Рана заживает практически всю жизнь. И если телесная рана заживает автоматически, без нашего прямого участия то душевная рана заживает при помощи прощения, прощения бесконечного.
    Чем больше времени и сил уделено прощению того или иного тем лучше заживлена душевная рана и тем меньше она влияет на наши помыслы и действия.
    Если в человеке есть ненависть, значит что есть и то что влияет на него вызывая ненависть - это душевная рана которая просит излечивания - это сигнал, сигнал о том что рану нужно залечить, - успокоить душу.
    Душа - это образ, как и Бог,и Дьявол.
    Душа символ психики человека.
    дьявол символ животных инстинктов.
    Бог символ разумного поведения человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/97
    + 0
  • Не важно что тебе о скажут после того как твоя жизнь закончится, важно то что ты можешь здесь и сейчас. Важно способен ли ты быть счастливым раздвигая преграды, а то что скажут после того как твоя жизнь закончится это уже будет важно для них но не для тебя. Для тебя важен только этот миг и то как он способен приблизить тебя к счастью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/97
    + 0
  • пробовал писать шутки =)

- Британские ученые доказали что в самоубийстве нет ничего плохого.
    А теперь высокоинтеллектуальный юмор:
    - Жерар Депердье похож на оливье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/97
    + 0
  • Еще одна мега полезна техника. Мне она очень сильно помогает. Открыл ее сам.

Рисуешь то что хочется. Глядя на каждую новую деталь спрашивать "что это значит" записывать то что приходит на ум. Можно задать вопрос а затем искать таким способом ответ. Можно не конкретизировать сильно, подсознание выдаст инфу о том что волнует.

Открыл после того как рисовал продолжительное время рисунки по одному типу. Тогда я подумал что это подсознание выдает мне наружу информацию. Я расшифровал рисунок и все подтвердилось.
    Сообщение отредактировал Kraspas - 19.11.2015, 3:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/97
    + 1
  • Ну и в тетради подтверждение того что если писать от руки ручкой в тетради то получаются хорошие мысли. Написал о том что хорошо писать сначала в тетради потом переносить это на комп. Память у меня конечно слабая, нужно такое помнить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/97
    + 0
  • Разумно это.... (продолжать мысль, тоже на развитие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/97
    + 0
  • Катай иди, ёп...))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • DarknessOFF, кстати я зашел на сайт работы в Евпатории. 76 Резюме против 16ти вакансий! Офигел) Значит буду катать. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/97
    + 0
  • Крым, света нету, в купе с тем что я по ночам не сплю так это вообще атас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/97
    + 0
  • я вот думаю кто я есть.... некоторые говорят про тело разум и дух. разум иногда заменяют на сознание. кто-то говорит про триединство. кто-то про отца сына и святого духа. отец это может быть разум. тело - сын. а дух - душа. но тут я точно не знаю. кто то говорит что душа это шар находится в районе солнечно сплетения. может душа это то что соединяет сознание и тело? ... вот о чем подумал.

все говорят разными словами но практически об одном и том же. кому то одному не хочется верить а хочется хоть немного разобраться основываясь на общих сведениях и (интуитивных прозрениях.с.)

хотя со своей памятью я не удивлюсь что где-то об этом раньше читал. а сейчас просто вспомнил такую теорию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/97
    + 0
  • кто-то копит деньги а я посты в "Немножко юморка". и то мудрости не всегда хватает накопить побольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/97
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.