Углеродные формы жизни

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4410
  • Постов
    186
  • Просмотров
    23,963
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +766
1 3 4 5 6 10
  • Kazrich, это даст размытость диапазона трибета это раз минимальное количество игры без позиции два тебе мало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Попробовал поиграть дневную сессию на нл50евро и фунты.
    Старался играть хорошо, но давление денег на меня, давление регов на мои карты, общая неуверенность и большое количество ошибок привели к закономерному результату. Видно, что совсем не гожусь :(
    Буду зализывать раны на низких лимитах.
    GG

зы: newelen, тебя слишком много в моем блоге...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/114
    + 3
  • CarbonBasedLF, ну лан, я ушёл, у тебя все равно скукотища тут) покеда... Просто я думал что если человек задаёт вопрос он хочет получить ответ, а он риторический, как оказалось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Колд кол с 43s в мультипот против регов слишком лузово, только топ реги лимита могут разыграть такую руку в плюс, а учитывая огромный рейк на нл10, может даже и не в плюс.
    На нл200 старзов есть ребята играющие что-то вроде 20/15 и плюсуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • CarbonBasedLF @ 13.7.2019
    Столы распадались, а я оставался играть ХА против регов. Одному из которых подарил >100е, который меня просто унижал А его игра выглядела идеально.

С вероятностью 99,9% катал с ботом. Кожанные мешки в большинстве случаев разумные создания и не станут играть ХА с конским рейком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Korsiccc, вот с этими вещами - колами на блайндах, проблемы.
    Чувствую, что минусово колю со многими руками, учитывая огромный рейк айпокера, а рейкбек у меня где-то 30%.
    По поводу префлопа 20/15. По той информации, которая у меня есть, в топ20 винеров айпокера нл10-нл50 слишком тайтовые не входят, но моей информации не сильно можно верить.
    Я учусь играть у поля, вижу, что другие колят - повторяю, возможно повторяю много ошибок.
    Топ винеров нл10-50

Тот, который выделен, весь профит имеет перебором по ЕВ.
    Тайтовые абц игроки чаще всего играют около 0.
    Вот, например по фильтру больше 5000 рук и впип до 20.

* Игрок с профитом 579 по ЕВ в плюсе 68,54usd.

Это дневной нл50 график. Теперь опять отбивать проигрыш на лимитах ниже (

Это уже третья сессия в минус ~300 в этом месяце.
    Сообщение отредактировал CarbonBasedLF - 24.7.2019, 17:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/114
    + 2
  • Волосатый_Мангуст @ 24.7.2019
    С вероятностью 99,9% катал с ботом. Кожанные мешки в большинстве случаев разумные создания и не станут играть ХА с конским рейком.

Знаешь, давно играю с мыслью, что где-то должны же быть боты за столом. Ведь, все говорят, что они есть.
    Но вот пока из всех регов никого не могу выделить.
    Многие реагируют на чат. С теми, которые являются топами этих лимитов, определенно есть какая-то динамика, их линии отличаются от стандартных, присутствует тильт.
    Возможно, что это живые люди с подсказчиками.. Не знаю, как это работает.
    Вот то, что вызывает подозрение в том, что чать регов может быть ботами - они бьют нл10 нл20 с хорошим винрейтом, а на нл50 не идут...
    Вчера, например, два топ рега нл20 продолжительное время играли ХА, что минусово для "кожанных мешков" )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/114
    + 0
  • CarbonBasedLF, учиться лучше у топов с лимитов выше, в твоем случае хотя бы нл100-200, при этом бери за основу тех кто играет максимально близко к твоему стилю, чтобы проще было понять действия. Впрочем можно и так как ты делаешь, на практике, только возможно выйдет дольше и дороже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Не люблю челенджи, но захотелось попробовать поднять себе настроение под конец месяца, выиграв 600usd за неделю (до 31 числа). Лимиты нл10 нл20 евро.
    Если выиграю, порадую себя покупкой Simple GTO Trainer или InastaGTO.
    Но, скорее всего, это будет СимплГТО с паками: CORE GTO PACK 79$, 3-BET CASH PACK 69$, HU CASH PACK 69$. Взял бы один из паков потыкать, а потом буду решать, нужны ли остальные, подходит ли этот формат для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/114
    + 2
  • Ранняя сессия в четверг.
    На нл20 составы были плохие. С моей минус моралью после крупного проигрыша решил не лезть.
    На нл10 что-то в последние дни тоже проблемы с составами: 5 регов на одного немного слабого соперника. В начале месяца было лучше.
    Немного прислушался к мнению Korsiccc и решил поменьше колить и чуть реже открываться. Удивительно изменились статы. Посмотрим, надолго ли )

Графен

Даже красная хорошо пошла XD
    [91,31 -> 600]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/114
    + 3
  • CarbonBasedLF @ 25.7.2019
    решил поменьше колить и чуть реже открываться

Всё минусовые руки убрал или оставил немного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • Хехе. Никогда не занимался подобным. Мне блог нужен для реальных результатов, а не ради красивых циферок.
    Если бы я играл тупо на профит, то сидел бы на нл10, немного на нл20, но меня тянет выше, на нл50, на котором я не собираюсь задерживаться долго, т.к в планах развиваться и играть мидстейкс.

Сегодня один рег написал что-то типа
    - do u feel me?
    Я: хххх хххххх хххх
    - u know something (смысл примерно такой)
    Приятно. Это после нескольких раздач. Он сам создает агрессивную динамику, трибетит меня раза в 1,5 чаще обычного, меняет линии розыгрыша, но страдает из-за нелогичности действий. Сидел на двух стола в позе на меня сразу слева.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/114
    + 1
  • CarbonBasedLF, Не проще купить Флопзилу для начала или крэв а к крэву идет и ГТО + бесплатно за 75$ ? Апнуть Хм 2 если он у тебя не апнутый и загрузить как Корсик сказал регов нл 200 и прогнать их дипы , линии . Как говорил инвокер не создавай велосипед . Пиздишь линии , диапазоны Барона и играй .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • meteor9867, Флопзилла куплена. В ней я расписал свой префлоп

Можно сказать, что тупо записал и сохранил диапазоны. Другим функционалом флопзиллы редко пользуюсь. Ок. Посмотрю как с ней углубленно работать.

У меня HM2+omаha полная версия.

В прошлую попытку играть 6макс несколько лет назад, которая быстро захлебнулась, кажется, покупал кого-то из регов типа Барона. Может его, а может кого-то типа Зазано. Год 2015 или раньше. Может не так все устарело. Поищу на компе, если сохранилось.
    Мне в ЛС посоветовали блог По стопам Барона https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=118174
    Похоже, автор работал по той схеме, которую ты предлагаешь. А еще работал с ГТО паками.

С кардранерсЕВ никогда не работал. Видел функционал в водах. Контент таких водов мне не заходил, был слишком нудным, сложным. Обращу внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/114
    + 1
  • Личное. Спойлер - скучно и неинтересно о здоровье.
    О здоровье, которое влияет на многие аспекты жизни, на ее качество.
    Лет 5 назад заработал первую поясничную грыжу, чуть позже - вторую.
    Долго занимался восстановлением, поменял питание, образ жизни, стал уделять внимание здоровью спины.
    Это принесло результаты - одна из грыж (l4-l5) "пропала" на снимках, на ее месте теперь просто протрузия диска. Вторая (l5-s1) - немного уменьшилась и стала стабильнее.
    В этот понедельник вторая грыжа дала о себе знать. Хотя прямых причин к ее пробуждению не было. Накопилось.
    Несколько дней мази, найсулид. Было немного лучше. Сегодня на 4й день (четверг) стало совсем плохо - не мог стоять, резкая боль, сильное воспаление, перекос таза.
    Врач назначил новые уколы и таблетки. Выпил таблетку и вколол укол. Удалось нормально поспать и сейчас чувствую себя намного лучше. Хожу в корсете.
    Обидно то, что такая проблема со спиной сильно влияет на качество жизни, ставит крест на многих видах физической активности.
    Чувствуешь в себе силу, энергию, хочешь их реализовать, но не можешь.
    У меня было Огромное желание снова начать бегать, пробежать полумарафон в сентябре, к которому я планировал начать готовиться буквально на днях (не раньше из-за других проблем со здоровьем).
    Операция в моем случае не показана, необоснованно рискованная.

Из реально работающих средств по восстановлению спины - работа с мануальным терапевтом, который выстраивает позвоночник, убирает зажимы, в процессе сеанса ставит иглы в проблемные места и триггерные точки, из препаратов, которые использует во время сеанса - траумель С и дискус композитум.
    Проблемы со спиной начались со школы. Отчасти вызваны неправильной осанкой, ростом, слабым мышечным корсетом, слабыми мышцами кора.
    Сидячий образ жизни и неправильная посадка в кресле добили спину.

Следите за своим здоровьем. Пейте больше жидкости. Разнообразно и качественно питайтесь. Всесторонне укрепляйте свое тело, но без фанатизма.
    Игроки в покер много времени проводят в сидячем положении, так вот нужно уделять время удобству и комфорту (подбор кресла), осанке, делать перерывы, разминаться.
    Проблемы с дисками начинаются из-за дегидратации, плохого питания. Обыкновенная продолжительная интенсивная ходьба может решить много проблем, поэтому важно практиковать пешие прогулки. Идеально - в парке.
    Из того, что плотно вошло в мою жизнь - массажный ролл для миофасциального релиза, с помощью которого можно "прокатать" мышцы, улучшить питание, гидратацию мышц, снять напряжение, убрать триггерные точки. Плюс еще мячики различного диаметра.

Из-за моего "не очень комфортного" состояния играть буду лишь в том случае, если почувствую улучшения, смогу какое-то время сидеть без боли.
    Еще посмотрю, какие побочки буду испытывать от уколов и таблеток, а они есть. Поделился очень личным.
    Поработаю над теорией :)
    Сообщение отредактировал CarbonBasedLF - 26.7.2019, 2:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/114
    + 36
  • CarbonBasedLF @ 25.7.2019
    Личное. Спойлер - скучно и неинтересно о здоровье.
    О здоровье, которое влияет на многие аспекты жизни, на ее качество.
    Лет 5 назад заработал первую поясничную грыжу, чуть позже - вторую.
    Долго занимался восстановлением, поменял питание, образ жизни, стал уделять внимание здоровью спины.
    Это принесло результаты - одна из грыж (l4-l5) "пропала" на снимках, на ее месте теперь просто протрузия диска. Вторая (l5-s1) - немного уменьшилась и стала стабильнее.
    В этот понедельник вторая грыжа дала о себе знать. Хотя прямых причин к ее пробуждению не было. Накопилось.
    Несколько дней мази, найсулид. Было немного лучше. Сегодня на 4й день (четверг) стало совсем плохо - не мог стоять, резкая боль, сильное воспаление, перекос таза.
    Врач назначил новые уколы и таблетки. Выпил таблетку и вколол укол. Удалось нормально поспать и сейчас чувствую себя намного лучше. Хожу в корсете.
    Обидно то, что такая проблема со спиной сильно влияет на качество жизни, ставит крест на многих видах физической активности.
    Чувствуешь в себе силу, энергию, хочешь их реализовать, но не можешь.
    У меня было Огромное желание снова начать бегать, пробежать полумарафон в сентябре, к которому я планировал начать готовиться буквально на днях (не раньше из-за других проблем со здоровьем).
    Операция в моем случае не показана, необоснованно рискованная.

Из реально работающих средств по восстановлению спины - работа с мануальным терапевтом, который выстраивает позвоночник, убирает зажимы, в процессе сеанса ставит иглы в проблемные места и триггерные точки, из препаратов, которые использует во время сеанса - траумель С и дискус композитум.
    Проблемы со спиной начались со школы. Отчасти вызваны неправильной осанкой, ростом, слабым мышечным корсетом, слабыми мышцами кора.
    Сидячий образ жизни и неправильная посадка в кресле добили спину.

Следите за своим здоровьем. Пейте больше жидкости. Разнообразно и качественно питайтесь. Всесторонне укрепляйте свое тело, но без фанатизма.
    Игроки в покер много времени проводят в сидячем положении, так вот нужно уделять время удобству и комфорту (подбор кресла), осанке, делать перерывы, разминаться.
    Проблемы с дисками начинаются из-за дегидратации, плохого питания. Обыкновенная продолжительная интенсивная ходьба может решить много проблем, поэтому важно практиковать пешие прогулки. Идеально - в парке.
    Из того, что плотно вошло в мою жизнь - массажный ролл для миофасциального релиза, с помощью которого можно "прокатать" мышцы, улучшить питание, гидратацию мышц, снять напряжение, убрать триггерные точки. Плюс еще мячики различного диаметра.

Из-за моего "не очень комфортного" состояния играть буду лишь в том случае, если почувствую улучшения, смогу какое-то время сидеть без боли.
    Еще посмотрю, какие побочки буду испытывать от уколов и таблеток, а они есть. Поделился очень личным.
    Поработаю над теорией :)

Здоровья тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Короткая сессия через силу.

Запомнилась одна раздача, которую хотелось бы разобрать во флопзилле.
    Нашел несколько видео по работе с этой программой, в том числе и видео Иннера.
    [80,98 -> 600]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/114
    + 0
  • Траумель это гомеопатический препарат, т.е. 100% не работает. Так что к врачам, которые его советуют/применяют, нужно относится с осторожностью, а лучше поменять.

Здоровья тебе !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Горячие ванны 10-15мин с морской солью, очень хорошо расслабляют мышц, спазмы. Обострения снимаю НПВС, курсом Мильгаммы и лайтовый комплекс упражнений "Крокодил". Раз в год тоже прихватывает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • CarbonBasedLF, Так можно же стоя играть и даже ходить при этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.