Kazrich, это даст размытость диапазона трибета это раз минимальное количество игры без позиции два тебе мало?
CarbonBasedLF @ 13.7.2019
Столы распадались, а я оставался играть ХА против регов. Одному из которых подарил >100е, который меня просто унижал А его игра выглядела идеально.
Волосатый_Мангуст @ 24.7.2019
С вероятностью 99,9% катал с ботом. Кожанные мешки в большинстве случаев разумные создания и не станут играть ХА с конским рейком.
CarbonBasedLF @ 25.7.2019
Личное. Спойлер - скучно и неинтересно о здоровье.О здоровье, которое влияет на многие аспекты жизни, на ее качество.
Лет 5 назад заработал первую поясничную грыжу, чуть позже - вторую.
Долго занимался восстановлением, поменял питание, образ жизни, стал уделять внимание здоровью спины.
Это принесло результаты - одна из грыж (l4-l5) "пропала" на снимках, на ее месте теперь просто протрузия диска. Вторая (l5-s1) - немного уменьшилась и стала стабильнее.
В этот понедельник вторая грыжа дала о себе знать. Хотя прямых причин к ее пробуждению не было. Накопилось.
Несколько дней мази, найсулид. Было немного лучше. Сегодня на 4й день (четверг) стало совсем плохо - не мог стоять, резкая боль, сильное воспаление, перекос таза.
Врач назначил новые уколы и таблетки. Выпил таблетку и вколол укол. Удалось нормально поспать и сейчас чувствую себя намного лучше. Хожу в корсете.
Обидно то, что такая проблема со спиной сильно влияет на качество жизни, ставит крест на многих видах физической активности.
Чувствуешь в себе силу, энергию, хочешь их реализовать, но не можешь.
У меня было Огромное желание снова начать бегать, пробежать полумарафон в сентябре, к которому я планировал начать готовиться буквально на днях (не раньше из-за других проблем со здоровьем).
Операция в моем случае не показана, необоснованно рискованная.
Из реально работающих средств по восстановлению спины - работа с мануальным терапевтом, который выстраивает позвоночник, убирает зажимы, в процессе сеанса ставит иглы в проблемные места и триггерные точки, из препаратов, которые использует во время сеанса - траумель С и дискус композитум.
Проблемы со спиной начались со школы. Отчасти вызваны неправильной осанкой, ростом, слабым мышечным корсетом, слабыми мышцами кора.
Сидячий образ жизни и неправильная посадка в кресле добили спину.
Следите за своим здоровьем. Пейте больше жидкости. Разнообразно и качественно питайтесь. Всесторонне укрепляйте свое тело, но без фанатизма.
Игроки в покер много времени проводят в сидячем положении, так вот нужно уделять время удобству и комфорту (подбор кресла), осанке, делать перерывы, разминаться.
Проблемы с дисками начинаются из-за дегидратации, плохого питания. Обыкновенная продолжительная интенсивная ходьба может решить много проблем, поэтому важно практиковать пешие прогулки. Идеально - в парке.
Из того, что плотно вошло в мою жизнь - массажный ролл для миофасциального релиза, с помощью которого можно "прокатать" мышцы, улучшить питание, гидратацию мышц, снять напряжение, убрать триггерные точки. Плюс еще мячики различного диаметра.
Из-за моего "не очень комфортного" состояния играть буду лишь в том случае, если почувствую улучшения, смогу какое-то время сидеть без боли.
Еще посмотрю, какие побочки буду испытывать от уколов и таблеток, а они есть. Поделился очень личным.
Поработаю над теорией :)