spartakrus1 - Растрата денег дольщиков

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4539
  • Постов
    189
  • Просмотров
    62,089
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,311
1 3 4 5 6 10
  • Я за то, чтобы за подобные вещи статус "арбитраж" не снимали никогда. Возврат рейтинга - это лол, для людей продающих пакеты - рейтинг = репутация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Subkato @ 22.11.2015
    Бзику респект за то, что пытается помочь человеку и разрулить эту шнягу.
    Человечище.

25% долга у bzik17, вот и помогает разруливать,иначе своих денег не вернуть.
    А так молодец,да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 2
  • Emres @ 22.11.2015
    "Будут обязаны убрать минусовой рейтинг!"-можно поинтересоваться, это с какой радости? Т.е. неизвестно сколько времени будет длиться эта история, но при выплате денег-рейтинг чистим, чтобы можно было опять чессно продавать пакеты, не?

Ну он тебя кинул и ты его кинь. Согласись, а минус потом не убирай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Cash_Magnetic, А его и не снимают, он навсегда теперь остается в твоем профиле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • за игру, согласно условиям, описанных Бзиком в данном посте https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107880&view=findpost&p=4151480
    повторюсь, пункт №9 про отзывы - это лишнее.
    127388d63cc842423d49aea70d8a5cb5.png
    Сообщение отредактировал spartakrus1 - 23.11.2015, 17:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/45
    + 0
  • вы бы хоть деньги пока изъяли с аккаунта
    чтоб по 5 $ играть 1000 там держать необязательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • bzik17 @ 22.11.2015
    Отлично.
    Тогда п. 9 убираем.

Уточни, ты за какой вариант, за 1 или за 2 ?
    Потому что, если вариант номер 2, то там не фриролл, там есть +20% доплаты каждому дольщику.

Valeronc @ 22.11.2015
    если я выберу 1 вариант, то остаток долга от 3800, будет отдаваться в рамках данного марафона (офк без 20%) или после него?

Своих денег из этих 958 у него 0
    так что него него это фрирол

Ох нехера себе, целых 20%! Учитывая что игрок при этом себе уже взял зарплату в размере 75% пула! Ну да это не фрирол, это новая эра бекинга!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Alexandro466 @ 23.11.2015
    Ох нехера себе, целых 20%! Учитывая что игрок при этом себе уже взял зарплату в размере 75% пула! Ну да это не фрирол, это новая эра бекинга!

Согласен, плохое решение.
    Спасибо, что раскрыли глаза.

А что вы Александро466 предлагаете?
    Какие у вас варианты решения этого вопроса?

Вы ведь не просто так решили отписать, что дольщикам лучше за каждый 1уе переведенный получить 25центов и сидеть радостно смотреть на арбитраж.
    Я искренне готов махнуться с любым человеком своим местом, как только он мне выплатит мои переведенные 750 на 750.
    Доплату можно оставить себе, раз это такое простое и очевидное решение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 4
  • bzik17 @ 23.11.2015
    А что вы Александро466 предлагаете?
    Какие у вас варианты решения этого вопроса?

уже писали, пусть идет продает квартиру, почку и т.п.

если продолжать бекинг, он готов написать расписку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Felixillo @ 24.11.2015
    уже писали, пусть идет продает квартиру, почку и т.п.

если продолжать бекинг, он готов написать расписку?

Можно узнать сколько % твоя доля в данном марафоне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • bzik17
    Олег, перевел тебе весь имеющийся банкролл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/45
    + 8
  • Какие еще кредиты, ипотека. Кредиты можно переоформить, чтобы не оплачивать их, а обслуживать (кредитная карта, куда надо пополнять 5% долга + проценты, а потом сразу же эти 5% процентов снимать).
    Далее. Ипотека это дело семейное. Возможно даже не одной семьи, а 3-х. Если ты за чужие деньги решаешь проблемы 3-х своих семей, возможно не поставить ли вопрос обратным образом, чтобы тебе твоя семья помогла рассчитаться с долгами.

То же мне нашел фриролльчик, насобирал на 150%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • spartakrus1 @ 23.11.2015
    за игру, согласно условиям, описанных Бзиком в данном посте https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107880&view=findpost&p=4151480
    повторюсь, пункт №9 про отзывы - это лишнее.
    127388d63cc842423d49aea70d8a5cb5.png

Все те кто согласен за игру,тогда скинтесь ему ещё до 200% и пусть тащит!
    Извините за крик души....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • MagicGog @ 24.11.2015
    Какие еще кредиты, ипотека. Кредиты можно переоформить, чтобы не оплачивать их, а обслуживать (кредитная карта, куда надо пополнять 5% долга + проценты, а потом сразу же эти 5% процентов снимать).
    Далее. Ипотека это дело семейное. Возможно даже не одной семьи, а 3-х. Если ты за чужие деньги решаешь проблемы 3-х своих семей, возможно не поставить ли вопрос обратным образом, чтобы тебе твоя семья помогла рассчитаться с долгами.

То же мне нашел фриролльчик, насобирал на 150%.

насчет подобного переоформления кредита в кредитную карту я не слышал.

Ипотека:
    да, дело семейное - семья одна.
    Пару лет назад, я предложил своим родителям и младшему брату переехать из деревеньки ко мне в город, где мы и взяли квартиру.
    В начале лета отец по состоянию здоровья (сначала по одной причине) уволился с неофиц.работы, далее другая проблема, ему сделали операцию на сердце. Казалось, всё прошло хорошо, но последствия пока до сих пор дают знать и он не работает.
    Матери кредит не дадут.
    Я про то, чтобы родители могли мне одолжить деньги, речи не идет.

Из-за различных своих ошибок в жизни, отношения к ней, т.е. распиздяйства, периодически выводил деньги, докатился до этой ситуации с кредитами и до той, в которой сейчас оказался в данном марафоне, подставив в итоге свою репутацию.

Да, планировал собрать больше денег, чтобы, расчитавшись по предыдущему марафону, убедить дольщиков увеличить БР с 3000 до 4000, и катать на имевшиеся деньги, пытаясь вылезти из ямы, аккуратно катая недорогие турики.
    Но из-за того же распиздяйства - затянувшегося старта, в самом конце всё всплыло на поверхность.

Кидать я никого не планировал, иначе и 1000уе бы не осталось на счету, не для того лелеял репутацию в бэкинге, главным образом имею ввиду на ПС
    Хотел пытаться выкрутиться при помощи данной афёры.
    Понятное дело, что всё это некрасиво, в любом случае, поскольку теперь треплю нервы.

Но лучшим извинением будет возвращение денег, их я верну, буду стараться, чтобы это не затянулось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/45
    + 0
  • spartakrus1 @ 24.11.2015
    Кидать я никого не планировал, иначе и 1000уе бы не осталось на счету, не для того лелеял репутацию в бэкинге, главным образом имею ввиду на ПС

Ты уже не раз написал что репутация на стратеджи тебе более важна чем тут, это ты типа тролишь тут так нас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 3
  • spartakrus1, не отвлекайся на длинные тексты.
    Катай, катай, катай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • Subkato @ 24.11.2015
    spartakrus1, не отвлекайся на длинные тексты.
    Катай, катай, катай.

катаю на условные, поэтому пока длинные тексты не помеха
    spartakrus1 @ 24.11.2015
    bzik17
    Олег, перевел тебе весь имеющийся банкролл

28c170b2bb114e9573baf810a12e2a05.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/45
    + 0
  • snvosk @ 24.11.2015
    Ты уже не раз написал что репутация на стратеджи тебе более важна чем тут, это ты типа тролишь тут так нас?

выше я писал, что пункт 9 - это лишнее, чтобы хоть как-то остановить сплошную болтовню про рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/45
    + 0
  • Герой раз 1К вернул подает надежды.
    Дайте ему денег.
    Я бы и сам дал немного, но статистика не даст соврать мой бекинг это как черная метка. Все в минусе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • У меня вопрос.

Вот большая часть из зрителей отписались тут, никакого фриролла, вора на кол, не дадим кровные деньги врагу и тд и тп.
    Ок, это понятная позиция.
    А дальше чего?
    Вы готовы ждать 2-6-12 месяцев пока вам Спартакрус1 отдаст деньги, и если это случиться (а вероятность, что он не отдаст не нулевая), вы будете довольны, да?

И при этом вариант, когда он все это время играет (а он плюсовый игрок + занимается с преподавателем, то есть ожидание как минимум остается неизменным, а как максимум - увеличивается) и возвращает сумму долга с процентом - тут называют беспроцентным кредитом.

Искренне не понимаю логики.
    Вот серьезно.

По мне в этом деле все очень просто.
    Саша накосячил (украл/проебал) деньги, он за это расплатился репутацией и дальнейшим ожиданием от бекинга.
    Для него уже потери намного больше чем 2.8к
    Дольщики уже поучаствовали деньгами дольше, чем планировали.
    НО неужели вы считаете, что все пакеты заканчиваются во время и в плюс? Тогда бы откаты были иными, как минимум.
    Риски есть всегда, и в том числе риск кидков.
    Этот как раз тот случай.
    И теперь нужно подсчитать наилучший вариант решения проблемы - как скорее и надежнее получить деньги.

Исходя из сказаного, кто из тех, кто написал о фриролле со стороны игрока (кидалы) написал что-то по-существу?
    Какие варианты, интересные или нет, но отвечающие целью вернуть средства как можно быстрее были опубликованы.
    Если можно, линками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 8
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.