Emres @ 22.11.2015 "Будут обязаны убрать минусовой рейтинг!"-можно поинтересоваться, это с какой радости? Т.е. неизвестно сколько времени будет длиться эта история, но при выплате денег-рейтинг чистим, чтобы можно было опять чессно продавать пакеты, не?
Ну он тебя кинул и ты его кинь. Согласись, а минус потом не убирай
Alexandro466 @ 23.11.2015 Ох нехера себе, целых 20%! Учитывая что игрок при этом себе уже взял зарплату в размере 75% пула! Ну да это не фрирол, это новая эра бекинга!
Согласен, плохое решение. Спасибо, что раскрыли глаза.
А что вы Александро466 предлагаете? Какие у вас варианты решения этого вопроса?
Вы ведь не просто так решили отписать, что дольщикам лучше за каждый 1уе переведенный получить 25центов и сидеть радостно смотреть на арбитраж. Я искренне готов махнуться с любым человеком своим местом, как только он мне выплатит мои переведенные 750 на 750. Доплату можно оставить себе, раз это такое простое и очевидное решение
Какие еще кредиты, ипотека. Кредиты можно переоформить, чтобы не оплачивать их, а обслуживать (кредитная карта, куда надо пополнять 5% долга + проценты, а потом сразу же эти 5% процентов снимать). Далее. Ипотека это дело семейное. Возможно даже не одной семьи, а 3-х. Если ты за чужие деньги решаешь проблемы 3-х своих семей, возможно не поставить ли вопрос обратным образом, чтобы тебе твоя семья помогла рассчитаться с долгами.
MagicGog @ 24.11.2015 Какие еще кредиты, ипотека. Кредиты можно переоформить, чтобы не оплачивать их, а обслуживать (кредитная карта, куда надо пополнять 5% долга + проценты, а потом сразу же эти 5% процентов снимать). Далее. Ипотека это дело семейное. Возможно даже не одной семьи, а 3-х. Если ты за чужие деньги решаешь проблемы 3-х своих семей, возможно не поставить ли вопрос обратным образом, чтобы тебе твоя семья помогла рассчитаться с долгами.
То же мне нашел фриролльчик, насобирал на 150%.
насчет подобного переоформления кредита в кредитную карту я не слышал.
Ипотека: да, дело семейное - семья одна. Пару лет назад, я предложил своим родителям и младшему брату переехать из деревеньки ко мне в город, где мы и взяли квартиру. В начале лета отец по состоянию здоровья (сначала по одной причине) уволился с неофиц.работы, далее другая проблема, ему сделали операцию на сердце. Казалось, всё прошло хорошо, но последствия пока до сих пор дают знать и он не работает. Матери кредит не дадут. Я про то, чтобы родители могли мне одолжить деньги, речи не идет.
Из-за различных своих ошибок в жизни, отношения к ней, т.е. распиздяйства, периодически выводил деньги, докатился до этой ситуации с кредитами и до той, в которой сейчас оказался в данном марафоне, подставив в итоге свою репутацию.
Да, планировал собрать больше денег, чтобы, расчитавшись по предыдущему марафону, убедить дольщиков увеличить БР с 3000 до 4000, и катать на имевшиеся деньги, пытаясь вылезти из ямы, аккуратно катая недорогие турики. Но из-за того же распиздяйства - затянувшегося старта, в самом конце всё всплыло на поверхность.
Кидать я никого не планировал, иначе и 1000уе бы не осталось на счету, не для того лелеял репутацию в бэкинге, главным образом имею ввиду на ПС Хотел пытаться выкрутиться при помощи данной афёры. Понятное дело, что всё это некрасиво, в любом случае, поскольку теперь треплю нервы.
Но лучшим извинением будет возвращение денег, их я верну, буду стараться, чтобы это не затянулось.
spartakrus1 @ 24.11.2015 Кидать я никого не планировал, иначе и 1000уе бы не осталось на счету, не для того лелеял репутацию в бэкинге, главным образом имею ввиду на ПС
Ты уже не раз написал что репутация на стратеджи тебе более важна чем тут, это ты типа тролишь тут так нас?
Герой раз 1К вернул подает надежды. Дайте ему денег. Я бы и сам дал немного, но статистика не даст соврать мой бекинг это как черная метка. Все в минусе.
Вот большая часть из зрителей отписались тут, никакого фриролла, вора на кол, не дадим кровные деньги врагу и тд и тп. Ок, это понятная позиция. А дальше чего? Вы готовы ждать 2-6-12 месяцев пока вам Спартакрус1 отдаст деньги, и если это случиться (а вероятность, что он не отдаст не нулевая), вы будете довольны, да?
И при этом вариант, когда он все это время играет (а он плюсовый игрок + занимается с преподавателем, то есть ожидание как минимум остается неизменным, а как максимум - увеличивается) и возвращает сумму долга с процентом - тут называют беспроцентным кредитом.
Искренне не понимаю логики. Вот серьезно.
По мне в этом деле все очень просто.
Саша накосячил (украл/проебал) деньги, он за это расплатился репутацией и дальнейшим ожиданием от бекинга. Для него уже потери намного больше чем 2.8к Дольщики уже поучаствовали деньгами дольше, чем планировали. НО неужели вы считаете, что все пакеты заканчиваются во время и в плюс? Тогда бы откаты были иными, как минимум. Риски есть всегда, и в том числе риск кидков. Этот как раз тот случай. И теперь нужно подсчитать наилучший вариант решения проблемы - как скорее и надежнее получить деньги.
Исходя из сказаного, кто из тех, кто написал о фриролле со стороны игрока (кидалы) написал что-то по-существу? Какие варианты, интересные или нет, но отвечающие целью вернуть средства как можно быстрее были опубликованы. Если можно, линками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.