Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Gipsy @ 25.12.2015 Тот же Бобби - очень профессиональный сотрудник.
ilushan @ 24.12.2015 Зная Бобби, как очень хорошего профессионала,
У меня только один вопрос: как профессионал может быть хоть сколько то хорошим, если он как минимум не держит своего слова, работая при этом с финансами?)
Я даже не говорю про то, что он обманывает беспомощных игроков постоянными обещаниями, что нам выплатят 2,5к после ноября, а потом вдруг эта цифра превращается в 500, которые нам так и не выплачивают спустя еще месяц.
Но тот разговор про выплату ДТ денег с части профита лей- это его слова.
Я не прошу не работать с ним, просто скажите, что не надо так...
Не удержался и замазался раньше времени: только что взял билеты на Кипр, 27 уже планирую быть там. Серия обещает быть гарантированно отличной. У ДТ всем всё платится, в отличие от кого бы то ни было. Не раздумывайте - замазывайтесь также как и я, пока билеты дармовые
ilushan, вообще мне кажется, что если бы в мире где-то существовал человек, который лучше всех умеет сожалеть - то это бы был Бобби, с большим отрывом и вне конкуренции по крайней мере пока это у него получается лучше всего
TeddyKGB, бро! расскажи секрет, сколько ты времени тратишь перед каждым постом, чтобы найти, то гифку, то отрезок из видео или фильма? это прям у тебя оч элитно получается.. причем все четко по тематике. в чем сила брат?))
Moron, доброго дня,хотел задать такой вопрос на ПокерДом сейчас акция ,,лучший турнирный игрок года,, по какой схеме идет зачисление очков и за какие турниры? p.s не нашел на форуме на эту тему не чего((((
Сегодня второй финальный сателлит на Warm-Up. Гарантия на 14 человек, пока зарегистрировано 6 персон. Начало в 21:00 по московскому времени, спешите сделать выгодную покупку!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня последнее время туговато с юмором, поэтому на всякий случай отвечу, что знает :)