EPL, РФПЛ & others

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    75
  • Просмотров
    4,629
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +200
1 2 3 4
  • Взял 2 ставочки на сегодня и 2 на завтра, по остальным еще думаю/жду.

Борнмут - Вест Хэм, 2(+0,5) @ 1,87+
    Сам взял эту ставочку еще фиг знает когда за 1,90. Но и щас кэф не сильно ниже, хотя и ниже проседал, но немного поднялся. В принципе, готов был ВХ взять и за +0,25, ибо именно такую фору вижу здесь справедливой. +0,5 - это валуйчик. У Борнмута 2 интересных игрока новых появились - Хуан Мануель Итурбе в аренду из Ромы, но еще имеет проблемы с разрешением на работу, и Беник Афобе - напад из Вулверхэмптона за 10 млн фунтов. Оба призваны для усиления атаки, что вполне естественно. Но выйдут ли они в этом матче - неизвестно.

Ньюкасл - МЮ, 1(+0,75) @ 1,90+
    Ньюкасл продул 3 матча в АПЛ - все со счетом 0-1, но по игре вполне могли и все три не проиграть. Там всё было очень на тоненького. Конечно, поражения настроения не поднимают, но учитывая, что и МЮ еще очень далек от выхода из игрового кризиса, давать аж -0,75 на МЮ в гостях - это как-то нелепо. Понятно, что этот кэф обусловлен ожиданиями публики, а не расстановкой сил на данный момент, посему +0,75 на домашний Ньюкасл - вещь играбельная.

Астон Вилла - Кристал Пэлас
    Здесь пока жду. Сам взял на немного КП (0) за 1,82, пару дней назад такое было. Но сейчас снова прогрузили гостей. -0,25 брать не сильно хочется, потому как ничейка вполне возможна. Буду ждать, может Виллу немного погрузят, а если начнут вгружать в Пэлас - значит скип для меня.

Завтрашние матчи - тут пока взял 2.

Суонзи - Сандерленд, 2(+0,75) @ 1,90+
    Здесь боевое. Было бы хорошо если сделают +1 на Сандер, но ждать особо не хочу, взял как есть сейчас, ибо и так нравиться. Суонзи может конечно выиграть, тут особо никто не удивиться, но у них вечные проблемы с созиданием. Сандер потихоньку оживает, выиграли АВ, хорошо побегали в кубке с Арсеналом. Вообщем пока верю в Большого Сэма (Сэм Эллардайс). Думаю, шансы остаться у Сандера есть, надо только потихоньку набирать очки, состав хороший. Проблемы в обороне - это понятно, но периодически что-то показывают. Желание и мотивация есть, бойцовских качеств хватает, короче Сандер в игре.

Ливерпуль - Арсенал, 2(0), 1,80+
    Здесь для меня валуйно всё что выше 1,80 по нулевой форе на Арсов. -0,25 на них уже боевое. У Ливера вроде как поправились Коло Туре и Сахо в оборону. Ниипацо "крутая" пара защей, Коутиньо - аут, Старидж скорее всего только к субботе сможет выйти. Короче, ну не вижу с чего тут Ливеру идти по нулевой форе. Арсы как никогда почуяли запах чемпионства, тут еще Ман Сити стали оживать. Ну нельзя терять очки им. Следующий матч в гостях против Стока. Связка гостевых матчей Ливер-Сток - это пипец конечно, поэтому Арсам нужно брать очки и выигрывать хотя бы один из этих матчей.

Саутгемптон - Уотфорд
    Тут пока думаю. Уотфорд +0,5 вполне играбельно, я бы даже сказал очень играбельно. Такой кэф на Саут еще был бы объясним играй они нормально, но уже давно болт на всё забили. Ноль мотивации в чемпе, слились из всех кубков. Мане с Ванямой уже потихоньку пытаются свалить в другие команды. Короче смена тренера назревает, я бы даже сказал давно назревает, еще с конца прошлого сезона. Но на 1 матч собраться могут, как недавно на Арсенал, к тому же дома как никак, в общем если завтра кэф сохраниться - возьму, а пока отложу.

Остальные матчи - завтра. Там пока ничего интересного нет для меня.
    Сообщение отредактировал andrav - 12.1.2016, 8:39
    Ответить Цитировать
    52/65
    + 2
  • А я вторую лигу Англии взял. Плимут-Нортхэмптон Ф1(0) за 1.8. и буду топить за Вест Хэм)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Сегодня ничего нового из ставок нет. Всё взял еще вчера. Но можно еще подумать по тоталам.

Челси - Вест Бром
    Челси могут пробить фору, а могут и не пробить. Вест Бром +1,25. Для half win по такой ставке нужно хотя бы минимальное поражение гостей, как-то хиленько. Да еще и кэф сейчас ниже 1,90. Может еще подняться, конечно. Но всё равно, как-то не очень. Скип.

Ман Сити - Эвертон
    Вообще никаких мыслей по этому матчу. Эвертон подгрузили, из форы +1,25 сделали +1. Но даже и на такой форе чё то нет никакого интереса сюда лезть. Тотал тоже большой. Скип.

Саутгемптон - Уотфорд
    Думал, думал по этому матчу. Решил скипануть. Сауты непонятные, если выйдут играть - выиграют. Если выйдут сливать - не выиграют. Всё просто тут. Угадывать их настроение - не хочу. Скип. По тоталу. Установлен как 2,25. Хм, по идее тотал вполне пробивной.

Сток Сити - Норич
    Здесь взял бы Сток -0,25, но не будет такого. Норич слился с кубка - все силы брошены на выживание в АПЛ. Тут скорее всего победа Стока будет, но лично для себя скипую. Тотал 2,25. Тоже хорошо смотрится.

Суонзи - Сандерленд
    Здесь взял Сандер +0,75 @ 1,90+ еще вчера. Сегодня таких кэфов нет - Сандер подгрузили. Сейчас линия правильная. Тотал снова 2,25 дают. И тоже можно пробовать. Может, конечно быть 1-1 или 1-0 (0-1), но почему бы не попробовать взять всё же. Подумаю.

Ливерпуль - Арсенал
    Здесь тоже взял еще вчера. Кэф на Арсов даже подрос, чему я немного удивлен. Уже 1,91. У Ливера говорят Хендерсон, Айб и Милнер могут поправиться. Но даже если и с ними не вижу причин не взять Арсов с нулевой форой.

Тотнем - Лестер
    Скип по всем направлениям. Вторая игра между командами за несколько дней, а будет еще и третья на следующей неделе.
    Ответить Цитировать
    53/65
    + 0
  • Если б Саутгемптон забили хотя бы еще 1 из своих 1000 моментов, да Арсы отбрыкались в концовке - midweek можно было бы считать идеальным.
    Ответить Цитировать
    54/65
    + 0
  • Совсем мало ставок в этом туре вырисовывается.

Борнмут - Норич, 2(+0,5) @ 2,06
    Борнмут любят давать либо завышено, либо занижено. А вот чтобы ровненько - очень редко. Вот и сегодня опять их дали завышено. Тут -0,25 на них по хорошему надо давать.

Ньюкасл - Вест Хэм
    Здесь хотел бы взять Ньюкасл с нулевой форой. Но их сразу давали с кэфом где-то 1,87, а позже и подгрузили еще. Сейчас кэф ниже 1,80, что вообще не интересно ни разу. За 1,90 еще можно брать. Вообщем, либо ждать, либо скип.

Астон Вилла - Лестер
    Здесь тоже пока жду. Хочу взять Лестер -0,25, но опять же кэф не впечатляет. Астон Вилла, несмотря, на победу над Пэласом как-то ничего и не показала. Ну ладно, на Пэлас силенок хватило, который был ниочем. Но чпокнуть еще и Лестер - не, не верю.

Саутгемптон - Вест Бромвич
    Тут Вест Бром +0,75 вполне можно играть, но вот мнение у меня, наоборот, в сторону Саутов. Короче, конфликт интересов. Сауты, конечно, разложили на атомы Уотфорд. Там по хорошему счет 4-0 или даже 5-0 более реально отражал бы происходящее. Но вот смогут ли они так же сыграть против Тони Пулиса. Фиг знает.

Остальное на сегодня - скип.
    Ответить Цитировать
    55/65
    + 0
  • Уикенд не задался и это совершенно точно. После отличного мидвика случилась просадочка, хотя вот в этом скорее я сам больше виноват.

Очень хотел играть домашний Ньюкасл с нулевой форой против Вест Хэма, но прогрузили немного, но надо было всё равно брать через -0,25, что я и хотел сделать, но почему то отказался от этой затеи. И очень зря, там риск был всего то на half loss, не более. Но вот так иногда бывает, что после того как всё зашло, начинаешь осторожничать. Пытаешься сыграть понадежнее - а в итоге теряешь больше, чем если бы рискнул малым.

Ставка на Норич продула без вариантов. Это была хорошая ставка, но вот проиграла, Норич сыграл ниже моего ожидания. Но здесь я не в обиде, эту ставку я бы играл в любом случае.

Лестер тоже не прошел - но их я и не брал. А надо было. Эта ставка из той же оперы, что и Ньюкасл.

Вчера влез в Арсенал -0,25 и овер 2,25. Тотал взял зря, я их играю крайне редко, а тут чё то шибануло, показалось низкий, ну и влез. А почему тоталы играю редко. Потому что это угадалово считаю. Ну или их надо играть постоянно, а не время от времени. т.е. должна быть какая-то стратегия на них, а у меня таковой на тоталы нет, играю по наитию. Фора на Арсов еще куда ни шло. Здесь я не отказываюсь. Но стоит признать, что купился на фору буков. Они видимо прознав за пару часов до матча, что не будет Озила подвинули кэфы и на фору и на тотал. И это был явно не вгруз денег, потому как фора улетела сразу на полгола, как и тотал. А лимиты там в это время уже порядка 50000 евро дают. Короче, не верю, что это был прогруз, типа умных денег. Буки сами подвинули линию.

Вообщем, по итогу продул 12,5 юнитов по Блогабету. Было 31 стало 18.
    http://andrav2.blogabet.com/

Если помечтать и посмотреть, что было бы, играй я как обычно:

Норич +0,5, проигрыш, -5 юнитов
    Ньюкасл -0,25, выигрыш, +5 юнитов
    Лестер, -0,25, half loss, -2,5 юнита
    Арсенал -0,25, half loss, -2,5 юнита

В итоге получилось бы -5 юнитов, а не -12,5. Вот такой вот урок.

Я, конечно, всё это знал и раньше, и проходил уже, но вот сейчас записал сюда, может и усвою наконец-то.
    Ответить Цитировать
    56/65
    + 0
  • Какие же Норич клоуны! Просто пиздец.
    Это команда достойна вылета в Чемпионшип.
    Ответить Цитировать
    57/65
    + 1
  • Ну капец. Надеюсь Венгер уйдет на пенсию в конце этого сезона. Убрать Жиру с поля, единственного кто мог бы цепляться впереди - это йобанный пиздец. Вангую, что Венгер будет главным засральщиком чемпионства Арсенала.
    Ответить Цитировать
    58/65
    + 0
  • Чё то блеац никаких мыслей явных на завтрашний тур АПЛ нет.

Арсы - Сауты.
    Саутов +0,75 уже подгрузили, да и как-то особо не тянет их брать. Даже не могу сказать валуйно на них это или нет.

Лестер-Ливер.
    Лестер +0. Ну может быть. там правда у Ливера отдохнувшие ребята выйдут. Но ведь и Лестер отдыхали на кубок. В принципе, особых признаков спада у Лестера не заметно. Как вариант можно рассмотреть.

Норич-Тотнем.
    Тотнем -0,5. Вроде как многое за Тотнем. Но есть одно большое но здесь. Норич - домашняя команда, могут упереться. Правда вот последний их матч меня явно взбесил. Какой-то нервяк в их игре был. Не факт, что против Тотнема лучше сыграют. Да и Алекс Нил показал в прошлом матче с Ливером себя с худшей стороны. Абсолютно ничего не сделал, чтобы засушить на 3-1. Как бежали сломя голову вперед, так и бежали, а в обороне дырищи оставляли. Если уж Ливер им 5 положил, то более вышколенный Тотнем если не 5, то хотя сколько нужно для победы вполне может забить. Вообщем, тоже на карандаш. Минус этой ставки в том, что у Тотнема Вертонген на травме - основной центрзащ. Это плохо.

Сандер-Ман Сити.
    Сандер +1,25. Пока кэф низкий, но надеюсь поднимется. Почему бы и нет.

ВХ-АВ
    ВХ -0,5. Здесь думал сыграть именно так, но кубок Англии спутал все карты. ВХ основой играли, так что хз как щас они будут себя чувствовать. Как бы не понадеялись на халявку. Вообщем тоже на карандаше.

Пэлас-Борнмут
    хз. Кэфы очень точно расставлены. Взял бы Пэлас +0 за 1,80+, но пока нет таких кэфов на них.

МЮ-Стоук
    Здесь думаю взять МЮ -0,75. Рассчет на то, что Стоук может психологически надломиться сейчас. Они делали большую ставку на Кубок Лиги. Я их брал по форе в ответке против Ливера. Сыграли как надо в основное, но по пенальти вылетели. Потом, следом вылет из кубка Англии. А кубки - это по сути их единственная возможность на трофеи была. В Стоуке собраны очень опытные ребята + Арнаутович, Кркич, Шакири. В чемпе задача в десятке. Но что это за задача? Профукали две возможности на трофеи. За что щас играть?

ВБ-Свонзи
    Жду Свонзи +0,25. А если не будет, наверное, +0 возьму.

Эвертон - Ньюкасл
    Ньюки +1 было бы интересно, если кэф поднимут.

Уотфорд - Челси
    хз. Челси на кубок Англии нацелились, хз как они там в чемпе будут играть.
    Ответить Цитировать
    59/65
    + 0
  • Вчера ничего здесь не писал - и это оказалось плохо. Не оформил окончательно свои мысли по матчам, что я представил постом выше. С какого-то дуру взял Сток и Норич, хотя если посмотреть мое раннее превью - собирался сделать совсем наоборот. Но кэф на них поднялся и я решил, что вроде как немного валуйно - надо пробовать. Вообщем тупанул. Отошел от собственной стратегии - за это и поплатился. И это особенно обидно, потому что почти всё, что я написал постом выше сыграло. Ошибся только в Пэласе - но там у меня и не было двух мнений, Пэлас с нулевой форой я планировал играть.

Ладно, надо двигаться дальше. Уже, как говорится, дисциплинировано и не тупить больше.

Сегодня одна ставка.

Эвертон - Ньюкасл, 2(+1) @1,80+
    Играю Ньюкасл. Эвертон на неделе дважды играли, Ньюкасл готовились. Правда второй матч Эвертона был очень легким, и они там выглядели весьма хорошо, но всё равно рука не поднимается играть здесь Эвертон -1. Почему не играю Ньюкасл +0,75? Не исключаю победы Эвертона, но не более чем в 1 мяч. Ньюкасл такая команда, что фиг знает чего от них ждать.

Уофорд - Челси
    Скип. Здесь всё боевое.
    Ответить Цитировать
    60/65
    + 0
  • andrav, Эвертон резервом кубок играл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maratinho, у них нет резерва. Все игроки в той или иной степени могут играть в основе. В кубке не играли только Лукаку, Стоунс, Делофеу, Говард, Бейнс. Из них только Лукаку действительно ключевой - остальные взаимозаменяемы. Если говорить про резерв, то вот Ман Сити там действительно более резервный состав играл на кубок - а итог такой, что чуть не слились Сандерленду основой.
    Ответить Цитировать
    61/65
    + 0
  • Щас посмотрел матч Норич - Тотнем. Ну что сказать. Норич хоть и проиграли 0-3 играли лучше, чем с Ливерпулем. Тотнем просто щас очень крут. Тут не Норич проиграли, а Тотнем выиграли. В субботу Вилла будет с Норичем играть. Норич пока дают через плюсовую фору. Пока рано о чем то говорить, но если у Виллы не будет Гестеда, Козака и Аюва - то я даже не представляю как Норич может такой Вилле продуть.
    Ответить Цитировать
    62/65
    + 0
  • Ньюкасл +1 проиграло. Счет по игре там, но всё равно остаюсь при своем мнении, что ставка была хорошей. Просто Эвертон очень сильно сыграли. Ньюкасл явно под таким натиском затрещал по всем швам. Это неудивительно, так как им пришлось играть весь матч вдесятером. Как так? Да очень просто, их на поле было 11, а фактически 10. Шелви, которого они недавно купили, засирал всё и везде. Обламывал атаки неточными пасами, в оборону бегал через нехочу. Даже когда после серии замен Шелви стал играть глубже, даже там не держал свою зону. Идет атака через его зону, а он в 10 метрах позади стоит и смотрит, еще и руками машет, чё машет спрашивается. Таким макаром Ньюкасл очень-очень сильно рискует вылететь.
    Ответить Цитировать
    63/65
    + 0
  • Уикенд в плане ставок прошел хорошо, хотя мог бы и отлично. В градации блогабета заработал где-то 7,5 юнитов, т.е. 1,5 номинала получается. Стата по линку в первом посте. Здесь ничего не стал писать, потому что неделя у меня выдалась сильно насыщенной, очень устал, было уже не до этого. Еще ходил на неделе на стажировку на новую работу. С непривычки присутствовало утомление, да еще midweek тур был. Нагрузка выдалась большой, к воскресенью уже ходил на автопилоте и по этой причине, кстати, не стал ставить вчера на Арсов, о чем сегодня жалею. Но ничё. Сейчас будет по одному туру в неделю - будет попроще, потом адаптирую работу и время для беттинга и будет вообще красота. :)
    Ответить Цитировать
    64/65
    + 0
  • Вчера вспомнил про свою тему здесь, почитал, даже понравилось, да и вообще как-то интересно почитать себя прошлого. Конечно, я не претендую на лавры мэтров, у которых получается интересно вести свои топики, буду просто писать свои мысли, как умею. Главное не запускать это дело.

Кратко, что выпало из этого дневника за полгода тишины. Прошлый сезон в АПЛ закончил хорошо. Напомню, что у меня есть свой блог на блогабете. (Вся инфа в первом посте топика.) Вернее было два блога там, но решил оставить один, тот который по английскому футболу. Другой скорее всего закроется. Решил сосредоточиться только на Англии. В том другом блоге постил ставки по РФПЛ в основном. Но русс.футбол у меня как-то совсем со скрипом идет. Не знаю в чем дело. и так и сяк пытался улучшить в нем результаты, но не идет.

Итак, как я сказал прошлый сезон в АПЛ закончил хорошо. Но так как я не пишу превью к матчам фоловеров на блогабете было мало. В межсезонье потихоньку стали добавляться ... 25...30...35. К началу нового сезона их стало около 40. Старт сезона получился отличным. Сам не ожидал такого, судя по стате один из лучших за год. Новый сезон - это всегда некоторые сомнения. Команды немного изменились, а кто-то и сильно. Пришли новые команды, пришли новые тренеры. Обычно у меня месяц-другой-третий уходил на раскачку, надо было понаблюдать за командами. Вообщем, на каком-то старом запасе выехал август в плюс. На этом фоне и фолловеры подтянулись. Сейчас их уже 67. Видимо всё это затуманило мне голову и в сенябре наступила черная полоса. Тут основная причина, что плохо готовился к турам. Хреновенько готовился откровенно говоря - матчи смотрел в полглаза, инфу тоже читал по диагонали. Практически не думал об играх. А в нашем деле так нельзя. Вот и наказание за безалаберность последовало. Последний тур - как ушат холодный воды, после которого пришло чёткое осознание, что дальше так продолжать нельзя. Я допустил ряд ошибок, которых можно было бы избежать, если подойти к принятию решения было осмысленно.

Ну, например, с какого-то хрена взял Челси против Ливерпуля. Были там у меня мыслишки против Челси, которые в итоге и сыграли, но вот ставку я сделал не обдуманную. Или, другой пример - это Сток Сити. Да, казалось, что +0,5 на них - играбельно. Да вот если хоть немного подумать было - и уже эта ставка не была столь хороша. Тем не менее уикэнд завершился на мажорной ноте, которая хоть немного скосила общий минус по туру. Зашел Сандерленд +1,5 (хотя здесь стоит признать знатный отскок) и еще ставил Андер 3. Последняя ставка у меня в статистику не пошла, так как увидел я ее за 15 минут до начала матча. В целом эти две зашедшие ставки на последней игре тура дали хороший эмоциональный заряд и рабочий настрой на ближайшую неделю. Вообщем, мне надоело пинать балду, надо включаться в работу.

Вот как-то так получилось написать первый пост после перерыва.
    Ответить Цитировать
    65/65
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.