кидала, вломавший FaNjke

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4587
  • Постов
    109
  • Просмотров
    26,128
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +2,745
1 2 3 4 5 6
  • FaNjke, Сохраняй спокойствие денег уже не с тебя требуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Dont @ 25.12.2015
    Короче ясно, тут без адвокатов и связей как у Пола Фуа хуй че раскачаешь.
    Забэкайте волкова-то, а то че фриролы без мазы гоняет.

Ты 100раз проигнорил вопрос о том, на какой адрес выслал деньги. Я со своей стороны могу дать всю информацию которую ты от меня потребуешь. В бэкерстве не нуждаюсь ни на копейку, спасибо. Твои левые доводы о даунах на 10к после заноса это вообще бред. В блэкджэк я никогда не играл и вообще не лудоман, И по поводу кражи8к с моего акка на 888 разбираюсь до сих пор (суппорт там отвечает раз в неделю ) и вроде как 4к 50% мне решили вернуть. То что ты всех моих друзей в вк оповестил о том что тебя кинули и какой я гандон - это конечно заебись поступок, мне теперь краснеть из-за тебя приходится! Сам лоханулся - других не надо подставлять! сначала разберись во всем, а потом предъявляй уже! ты же как мудак поступил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 90
  • Dont @ 25.12.2015
    а то че фриролы без мазы гоняет

шерлок, если бы ты был внимательней, то увидел бы, что это шутаут-ха-фрироллы. ниче, что такие только по акциям могут быть? я в них не играл, там АИ каждую руку вроде бы. короче опять хуйню несешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 9
  • ASlonenok @ 25.12.2015
    Расслабься, это я пытался узнать кто зареган в ВК на почту voklen, на ту на которую ушли деньги в нетеллере.
    Как видишь, ты сам подтвердил, что это твоя почта. Тогда вопрос, почему ты пишешь вот это:

получается, ты не знаешь свою почту или что-то недоговариваешь?

надо написать в тех поддержку в вк, пусть проверят, был ли зарегистрирован какой-либо акк на почту voklen. Если да, и действительно был изменен, то volkov в беде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FaNjke, Я так понял нихуевую многоходовочку ты придумал, чтобы 50к рублей поднять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 69
  • ritsar @ 25.12.2015
    надо написать в тех поддержку в вк, пусть проверят, был ли зарегистрирован какой-либо акк на почту voklen. Если да, и действительно был изменен, то volkov в беде.

во-первых - никто в вк не станет распространят подобную информацию
    во-вторых слоненок затупил и пробивался в уже указанную почту волкова - воЛКен, т.к. я сам пробивал почту воКЛен на час раньше него (та сама на которую ушли деньги https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107785&view=findpost&p=4143151) и на неё акк в вк не зареган (уверен ТС это тоже проверял задолго до созданной теме и результат был такой же, просто в этой теме он об этом специально умалчивает, да?)

еще в той старой теме я писал, что почта воКЛен (на которую ушли деньги) привязана к телефону и по заявлению в полицию это изи проверяется, уверен там симка не левая, но ТС вместо реальных действий решил накинуть на вентилятор

почему ТС проигнорировал вопрос Лео Мановара о том, на какую почту он перевел деньги? все просто - домыслы которые ему удобны он отстаивает, которые нет умалчивает, но фактов все равно 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 9
  • Если у тса все хорошо и есть бр, пусть покажет с тимвьюера кэширы арбитру (чекнуть трансфера заодно). Если нет - вероятность кидка от него возрастает.
    Я хз как нетеллер работает, но пусть в тимвьюере попробует восстановить пароль к нетеллеру при арбитре на эту почту, если получится - зайти и показать трансферы.
    Это довольно просто и полностью обеляет Волкова, как он и хотел.
    Если откажется - я на стороне Dont'a
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Felixillo @ 25.12.2015
    во-вторых слоненок затупил и пробивался в уже указанную почту волкова - воЛКен

Нет, еще раз повторю, я не сошел с ума. И прекрасно понимаю, что это серьезное обвинение и ошибиться я не имею права. Я специально 3 раза перепроверил какую я почту ввел, прежде чем нажать кнопку восстановить пароль. Я вводил именно воКлен. И меня выкинуло на страницу Волкова, после чего он здесь отписался, что его вк пытаются взломать.
    Ты пробивал эту почту минут через 20 после того, как я отписался. За это время можно было несколько раз изменить почту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • ASlonenok, за час до того как ты отписался я эту почту пробивал и спроси у ТСа, он ведь тоже эту почту пробивал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • c3- @ 25.12.2015
    Если у тса все хорошо и есть бр, пусть покажет с тимвьюера кэширы арбитру (чекнуть трансфера заодно). Если нет - вероятность кидка от него возрастает.
    Я хз как нетеллер работает, но пусть в тимвьюере попробует восстановить пароль к нетеллеру при арбитре на эту почту, если получится - зайти и показать трансферы.
    Это довольно просто и полностью обеляет Волкова, как он и хотел.
    Если откажется - я на стороне Dont'a

на самом деле никак не обеляет, деньги не на его почту ушли и в его нетеллере их точно не будет, тут все обвинения, что воКЛен тоже его почта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • VVVolkov @ 25.12.2015
    То что ты всех моих друзей в вк оповестил о том что тебя кинули и какой я гандон - это конечно заебись поступок, мне теперь краснеть из-за тебя приходится! Сам лоханулся - других не надо подставлять! сначала разберись во всем, а потом предъявляй уже! ты же как мудак поступил!

я бы руки в одно место запихнул за такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • донт как бы намекает, что его лучше не кидать :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Интересно, найдут ли мошенника... ТС, как я понял, настроен решительно.

По факту - я считаю, что это просто в ротнеибическое совпадение, но нужно сначала уточнить точное мыло куда отправил...
    Интересно,, а есть вариант написать в саппорт нетеллера дабы узнать айпи с которых заходили на указанный акк, показав им логи отправки денег и что это мошенник оказался. Потом сравнить с айпи Волкова на Джипси?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Freakynuts, прокси никто не отменял О - о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • почитал и в шоке от ТС, обвинить человека, вылить это дерьмо друзьям всем рассказав какой он нехороший, без 100% доказательств и разбирательств, это каким надо быть му***м. а ты подумал о том если г-н Волков невиновен и докажет это? что ты дальше будешь делать, извинения приносить который нафиг никому не нужны будут?!?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 31

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Бегло пролистал, кажется никто не ответил на вопрос, почему почта Волкова так сильно похожа на почту кидалы. Вроде очевидно, видимо кидала сначала регался "под" VVVolkov'а, чтобы кинуть от его имени. Но впоследствии просто воспользовался тем же мылом, они так часто делают.
    Ну либо, канеч, кинул ВВВолков, провернув такую десятиходовку, но это имхо бред. Донт, ты реально переагрриваешь. Верните кто-нить ему уже 50к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 27
  • Xwell @ 25.12.2015
    почитал и в шоке от ТС, обвинить человека, вылить это дерьмо друзьям всем рассказав какой он нехороший, без 100% доказательств и разбирательств, это каким надо быть му***м. а ты подумал о том если г-н Волков невиновен и докажет это? что ты дальше будешь делать, извинения приносить который нафиг никому не нужны будут?!?!

самое забавное, что в прошлой теме фанжик сказал - "платить не буду", а ТС даже и не просил его доказать, что он был не причастен ко взлому своего акка, хотя там оснований было точно больше чем здесь

хочу обратить внимание, что ТС прямо называет Волкова "мошенником" и "кидалой" , не предоставив фактов, но при этом намеренно искажает факты -

Кидала все сделал грамотно, кроме момента с реквизитом... Для перевода в Нетеллере нужен е-мейл и он дал свое мыло, на которое зареган нетеллер и который...привязан к его аккаунту Вконтакте. Не тот мошенник пошел )

умалчивая, что не на почту Волкова оказывается ушли даньги
    d70ff31ed1a483788e5e918db64dbfcc.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • hiNt @ 25.12.2015
    Верните кто-нить ему уже 50к

У меня нету сейчас, так что давай ты, а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 15
  • hiNt @ 25.12.2015
    Но впоследствии просто воспользовался тем же мылом, они так часто делают

Зачем я это сказал... Следующая тема ТС будет на меня походу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 24
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.