FaNjke, Сохраняй спокойствие денег уже не с тебя требуют
Dont @ 25.12.2015
Короче ясно, тут без адвокатов и связей как у Пола Фуа хуй че раскачаешь.
Забэкайте волкова-то, а то че фриролы без мазы гоняет.
ASlonenok @ 25.12.2015
Расслабься, это я пытался узнать кто зареган в ВК на почту voklen, на ту на которую ушли деньги в нетеллере.
Как видишь, ты сам подтвердил, что это твоя почта. Тогда вопрос, почему ты пишешь вот это:
получается, ты не знаешь свою почту или что-то недоговариваешь?
ritsar @ 25.12.2015
надо написать в тех поддержку в вк, пусть проверят, был ли зарегистрирован какой-либо акк на почту voklen. Если да, и действительно был изменен, то volkov в беде.
Felixillo @ 25.12.2015
во-вторых слоненок затупил и пробивался в уже указанную почту волкова - воЛКен
c3- @ 25.12.2015
Если у тса все хорошо и есть бр, пусть покажет с тимвьюера кэширы арбитру (чекнуть трансфера заодно). Если нет - вероятность кидка от него возрастает.
Я хз как нетеллер работает, но пусть в тимвьюере попробует восстановить пароль к нетеллеру при арбитре на эту почту, если получится - зайти и показать трансферы.
Это довольно просто и полностью обеляет Волкова, как он и хотел.
Если откажется - я на стороне Dont'a
VVVolkov @ 25.12.2015
То что ты всех моих друзей в вк оповестил о том что тебя кинули и какой я гандон - это конечно заебись поступок, мне теперь краснеть из-за тебя приходится! Сам лоханулся - других не надо подставлять! сначала разберись во всем, а потом предъявляй уже! ты же как мудак поступил!
Xwell @ 25.12.2015
почитал и в шоке от ТС, обвинить человека, вылить это дерьмо друзьям всем рассказав какой он нехороший, без 100% доказательств и разбирательств, это каким надо быть му***м. а ты подумал о том если г-н Волков невиновен и докажет это? что ты дальше будешь делать, извинения приносить который нафиг никому не нужны будут?!?!
Кидала все сделал грамотно, кроме момента с реквизитом... Для перевода в Нетеллере нужен е-мейл и он дал свое мыло, на которое зареган нетеллер и который...привязан к его аккаунту Вконтакте. Не тот мошенник пошел )