https://www.gipsyteam.online/profile/Muchpain Подозрение на взлом

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    114
  • Просмотров
    22,743
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -198
1 2 3 4 5 6
  • LifeLover, GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • devkaskazka, комунити всё ещё думает что ты возможно мужик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 8
  • 4e4enec64, бывает , надеюсь пройдет :)
    на всякий случай ..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -7
  • Кароче, послушав разговор все стало ясно. Пацаны начали отмечать НГ раньше. Матчпэйн вообще в гавно убитый, походу. уверен на 100%, что он ТС не кидал.

Всех с Наступающим! Гуся в духовку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 5
  • с одной стороны непонятно с чего это LifeLover начинает кидаться угрозами про суд, кандалы и нары, выглядит это довольно глупо.
    с другой стороны Muchpain тоже хорош, идти на диалог не хочет, отправляет вместо себя какого-то Рому (зачем? ), позволяет себе обзывать оппонента телом, дном, пидором, блевотиной.
    Возможно дело пошло бы лучше, если обе стороны вели бы себя более сдержанно. Тем более, что скорее всего кидала - кто-то третий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • amanskiy, Согласен, это всё на эмоциях, надо быть сдержанней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 2
  • amanskiy, хотя про сравнению с мачпэйном, мои слова как песня, они лишь указывают на серьезность моего намерения, а он ведет себя крайне агрессивно, что это может означать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • Тут до сих пор весело я смотрю. Тут еще следователь гусь завелся, придирающийся к цифрам 22-41/43. Эти цифры заявлены до того, как выясняется, что едниственную "беседу" я по факту провел с фейком. Цифры я привожу для сапорта и "прораба в синем пиджаке", чтобы прояснить тему с рейтингом, чтобы ему было с чем сравнивать и этот же кусок предъявляю. С фейком была проведена полноценная беседа, которая уходит чуть за полночь, по итогу которой он был слит. http://prntscr.com/9kx7h8

На этом мы заканчиваем. Во время беседы с фейком меня НИРАЗУ не беспокоит "прораб в синем пиджаке" со своего оригинального скайпа, там тишина. Я уже говорил, что мне фиолетово на собеседника, а в чем-то подозревать его у меня нет повода, его "второй", он же контакт "прораба в синем пиджаке" молчит и не создается ситуации, когда мне существо с одним и тем же именем бомбит сразу с 2 контактов. По окончании беседы я все, что нужно сказал. Я с ним закончил и ожидаю, что он меня не будет беспокоить НИКОГДА.

Теперь на тему как и почему его захуесосили в момент первого звонка. Здесь, к сожалению, придется принимать на веру, хотя достаточное кол-во людей в курсе, как я живу. Парень делимар довольно близок к истине, за исключением того, что пьян я не был, но уже было весело. Мы убирали свинарник на кухне, где собственно и стоит еще комп. Под мы понимается мачпейн + роман. Мачпейн не поднимает трубки если кто-то пытается хамски названивать и вообще не являлся в тот момент сидящим за компом человеком. На момент первого звонка никто не знал, что "прораба в синем пиджаке" кинули. Поэтому никто не препятствовал решению его стебануть. Поэтому, когда "прораб в синем пиджаке" звонит и ищет какого-то "Алексея" там, где находятся Роман и Николай, ему спокойно отвечают, что здесь никто не умеет играть в покер, правил не знают, это азартная игра, здесь никто в душе не ебет, что есть какая-то там лия и мол человека, взявшего трубку вообще отпиздили и держат тут на цепи, у него нет мобилы и ему нужна помощь и просят помочь. И да, это блять без инфы о том, что его кинули, СМЕШНО. Парень окисляется и бросает трубку. Через некоторое время чекаем, что вообще происходит, выясняем, что его кинули....и человеку, которого зовут Роман приходит в голову мысль набрать ему и предложить приехать в какое-нибудь бутово за деньгами. Он набирает, я говорю, что не надо этого клоуна больше стебать, потому что он нежный, в этот же момент он поднимает трубку и происходит разговор, который он записал и предъявил. Я никого не просил представлять мои интересы.

Теперь немного отвлечемся и пройдем по теме, почему я изначально плохо воспринимаю людей, которые мне ломятся в скайп. Посмотрите на аудиторию тимпро. Ее приличная часть состоит из людей с членами в руках и с длинными языками предназначенных для нализывания сами знаете чего. И каждый из этих даунов думает примерно следующее: "ну раз уж телка какая-то получает тимпро, так хуле, я то чем хуже" При чем каких-то познаний об игре, о ее доходах они не имеют. Для них красная пика это явный знак, что там мешок денег, а цифры никого не волнуют. Большая часть из них дай боже знает правила и большая часть таких вообще хочет просто "дружить" . Почему бы мне не относиться к таким как......к грязи? До тех пор пока я не говорю им это в лицо во время беседы - я никого не оскорбляю и да, я имею право иметь такое о них мнение. Именно поэтому я не проявляю НИКАКОЙ инициативы, это не я к кому-то ломлюсь в скайп, мне от них ничего не нужно. А им нужно, так вот пусть будут добры грамотно это изложить и тогда я вероятно буду разговаривать.

Теперь немного по фильму "Меня обманули в интернете" . Я даже не буду акцентировать внимание на каких-то гениальных умозаключениях "прораба в синем пиджаке", там умалчивается одна такая вообще не имеющая к делу деталь. Деньги он отправляет какому-то Алексею, а предъяву он отправляет вполне конкретному Николаю. Хотя он имеет право предъявлять что-либо хозяину того самого обоссаного кошелька и должен привлекать ресурсы, чтобы его искать. Занят ли он этим? Не уверен. Он уже уверен, что вор "найден". По факту это голословные обвинения в мой адрес. И не только в мой. Он ВЫЯСНИЛ, что есть шайка в составе "мачпейн", вполне конкретный "роман", фамилия которого даже известна некоторым посетителям, и собственно тимпро, которая КИНУЛА "прораба в синем пиджаке" на, внимание, 500 баксов. Человек совершенно не стесняется заебывать всех людей, кто хоть как-то со мной завязан, поливая грязью на публике. Благо она не липнет, она не наша.

Теперь еще замечательный момент. "Прораб с синем пиджаке" оказывается настолько эрудирован, что знает как работают личные сообщения гт. Тем не менее после 22 числа он более не пытается выйти на контакт ни с помощью скайпа, ни с помощью гт - а такая возможность у него совершенно определенно была, потому что фейк выпросил для него рейтинг. Грубо говоря он 3 дня занимается какой-то хуйней и отправляет деньги не известно кому и лишь после этого вместо режима "доверчивый" парень, включает парня "подозрительного", пугает всех судом и публично поливает дерьмом. Я не могу относиться с каким-то сочувствием к пострадавшему в данной ситуации потому что, в потере денег он виноват на 100% сам и угрожает заковать меня в кандалы. Меня блять, он вполне конкретно это говорит, не используя слово "мошенник", он все конкретно называет. Это называется публичное оскорбление и клевета. Что кстати тоже статья и цена этого урока может вырасти раз в 10. И да, я могу заморочиться и начать этим заниматься, даже не имея какого-либо финансового выхлопа для себя.

Теперь персонально для тебя, "прораб в синем пиджаке" Ты в самое ближайшее время записываешь видеообращение с публичными извенениями к тимпро, к роману и ко всем, до кого ты успел по этой теме доебаться с какими-то предъявами. Передо мной можешь не извиняться, я и так тебя презираю насколько, что передо мной смысла нет извиняться.

И на будущее. Забудь слово покер и освой профессию журналиста. Это по тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • грубовато, но по делу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • Muchpain, Во-первых про что мне стоит забыть или не стоит, это я буду решать сам. Во-вторых когда тебе пишут с двух "одинаковых" аккаунтов, причём один из них пишет "Мне очень нужно, что бы ты ответил, возможно кто то под твоим именем пытается мошенничать", http://www.floomby.ru/s2/Dg4FxN, то есть тебя это совершенно не смущает? Если бы ты хотя бы ответил на это сообщение, это бы спасло ситуацию, так как я уже говорил в видео, что проверял мачпэйна, путем добавления его в скайпе. А вот то, что ты подтверждаешь дружбу http://www.floomby.ru/s2/6g4F2E именно в тот момент, когда я тебя в контакте прошу это сделать http://www.floomby.ru/s2/mg4FzR, наводит на мысль. Далее, Лия меня не КИДАЛА на внимание, как раз таки она мне ответила, что навело меня на мысли. И ещё, где ты тут http://www.floomby.ru/s2/Dg4FcP увидел это "Меня блять, он вполне конкретно это говорит, не используя слово "мошенник", он все конкретно называет." http://www.floomby.ru/s2/Xg4F5p где тут конкретика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • Я закончил .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Ребят, я прошу отбросить предвзятости и отнестись к этому делу с полной серьёзностью, такое может случиться с каждым. То, что я оказался более доверчивым, чем кто то другой, конечно моё упущение, но поливать меня грязью в связи с этим это как минимуму не прилично. Вначале я вспылил, по вполне объективным причинам, конкретных имен по кандалам я не называл, так как и имел ввиду, что это будут мошенники, и лишь выясняю кто это. И мои подозрения на мачпэйна вполне объяснимы. Если вы сомневаетесь в скриншотах, которые я выложил, могу спокойно дать доступ через скайп к моему экрану, что бы убедиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 2
  • С фейком была проведена полноценная беседа, которая уходит чуть за полночь, по итогу которой он был слит. http://prntscr.com/9kx7h8 противоречит фразе http://www.floomby.ru/s2/kg4sen где он говорит, что Я крайне рекомендую тебе прочитать хистори скайпа за 22 число. Это и есть единственный раз, когда ты контактировал лично со мной. Временной отрезок 22-41 / 22-43. Он сам себе противоречит, причём делает это регулярно. Ещё раз внимательно перечитайте, что он говорит, и как слова его расходятся между собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + -2
  • Он уже несколько раз писал, что разговор окончен, но периодически приходит и начинает себя оправдывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • LifeLover,
    да как ты не поймешь, что искать нужно через владельца Яндекс-кошелька. Я лицо не заинтересованное, ни с кем из Вас не знаком лично, и мне - человеку, который наверное перечитал тонны арбитражных дел, очевидно что никакой в украденных у тебя деньгах его вины нет. ты всячески косвенно пытаешься обвинить его, высказываешь подозрения и его злость на тебя очевидна. Да он мог, сразу отреагировать на твое 1ое сообщение в скайпе, попробовать разобраться в ситуации, но мог и не делать этого. ты же мог и должен был серьезней подойти к поиску нужной тебе инфы. для этого,во-первых, можно было найти его дневник и узнать его имя(вместо этого ты искал какие-то его посты в разных темах). во-вторых, получив +1, ты мог уже написать ему сообщение на гт и тогда, возможно, ничего этого бы не случилось.

Перестань сотрясать воздух и искать черную кошку в черной комнате, которой вообще там нет. Хочешь разобраться иди по линии "Алексей - Яндекс-кошелек-ФИО владелеца".

Вангую, что как только модер закончит праздновать и зайдет в эту тему, он ее закроет, популярно объяснив причины...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • И вообще, я не пойму многих, кто говорит, чувак смерись, тебя кинули. То есть кто это говорит, что если бы у вас произошла аналогичная ситуация или другая похожая и у вас был бы шанс на то, чтобы вернуть свои деньги, вы бы этого делать не стали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • deLimaR9, Вот, ты тоже пойми, что в жизни бывает абсолютно всё, и авторитет человека работает на него долгое время, этим люди пользуются, я лишь хочу разобраться в ситуации и предоставляю свои доводы по этому делу. Вот если все знают схему, когда мошенник пишет обоим сразу и таким образом вымогает деньги. А не ужели нет схемы, когда человек заработавший определенный авторитет начинает делать то, что по его мнению никто не будет подвергать сомнению? А такого как я, никто и слушать не захочет по нескольким причинам, 1-ая это то, что я не увидел очевидного развода и вторая, что против авторитета никто не попрёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • Спасибо, за ясность с цифрами. Действительно, из той запутанной формулировки можно получить и данный смысл: единственный раз когда контактировали — 22 декабря, а 22:41-22:43 это переписка строго про рейтинг. Тут даже можно опустить, что ты общался еще и 30 декабря, устно, ибо, вероятно, что на момент написания первого поста, ты не был заинтересован данной темой и глянул мельком переписку фейка, которая закончилась 22 декабря.

Остается два момента:

1. Тайминг — добавление мачпэйном настоящего Чернышова в скайпе, через 30 секунд после того, как мошенник в ВК написал, что устал от подозрений.
    Наглядно: Мачпэйн не добавлял Чернышова, который написал в скайпе, что есть вероятность того, что от лица мачпэйна действует мошенник. Но! Сразу же добавил, когда в ВК мошенник проявил усталость на вопрос о подлинности скайпа.

2. Мачпэйн 28 минут не добавлял ТСа, который предупреждал о возможном мошенничестве от его имени. Но! Спустя время, добавил фейка(причем добавил за минуту), который при добавлении ничего не писал. Затем, мачпэйн проводит "полную беседу" и ставит по просьбе мошенника рейтинг и всё это делается несмотря на предупреждение о мошенничестве.

ИМХО по моментам:

1. дичайшее совпадение.

2. веселостьупоротость мачпэйна и тотальный похуизм к происходящему, от того и ошибка в выборе собеседника. + тут надо учесть, что дело было перед праздниками, что еще больше увеличивает эти человеческие качества.

ТС, как мне помнится, нигде прямо не обвинял ни мачпэйна, ни тимпро, ни Романа.(если что-то упустил, поправьте)
    Да, он высказал свое мнение, свою позицию и показал каким образом он пришел к данному умозаключению. За это извиняться? абсурдно, особенно, если учесть, что почва для подозрений имеет место быть.

p.s. Спасибо, ребят, за обратную связь: гусь явно мешает конструктивной беседе, пойду подыскивать котиков и няш, а может быть пингвина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 6
  • Скачал все архивы, прочитал все переписки, просмотрел и законспектировал все видео (и прочитал еще раз). Ситуация проста как дважды два:
    Виновата Лия, т.к. это в её интервью ТС узнал о Многоболи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • LifeLover @ 1.1.2016
    если бы у вас произошла аналогичная ситуация или другая похожая и у вас был бы шанс на то, чтобы вернуть свои деньги, вы бы этого делать не стали?

чувак, ты хочешь сбить 500 баксов с человека за "+1"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.