Тут до сих пор весело я смотрю. Тут еще следователь гусь завелся, придирающийся к цифрам 22-41/43. Эти цифры заявлены до того, как выясняется, что едниственную "беседу" я по факту провел с фейком. Цифры я привожу для сапорта и "прораба в синем пиджаке", чтобы прояснить тему с рейтингом, чтобы ему было с чем сравнивать и этот же кусок предъявляю. С фейком была проведена полноценная беседа, которая уходит чуть за полночь, по итогу которой он был слит.
http://prntscr.com/9kx7h8 На этом мы заканчиваем. Во время беседы с фейком меня НИРАЗУ не беспокоит "прораб в синем пиджаке" со своего оригинального скайпа, там тишина. Я уже говорил, что мне фиолетово на собеседника, а в чем-то подозревать его у меня нет повода, его "второй", он же контакт "прораба в синем пиджаке" молчит и не создается ситуации, когда мне существо с одним и тем же именем бомбит сразу с 2 контактов. По окончании беседы я все, что нужно сказал. Я с ним закончил и ожидаю, что он меня не будет беспокоить НИКОГДА.
Теперь на тему как и почему его захуесосили в момент первого звонка. Здесь, к сожалению, придется принимать на веру, хотя достаточное кол-во людей в курсе, как я живу. Парень делимар довольно близок к истине, за исключением того, что пьян я не был, но уже было весело. Мы убирали свинарник на кухне, где собственно и стоит еще комп. Под мы понимается мачпейн + роман. Мачпейн не поднимает трубки если кто-то пытается хамски названивать и вообще не являлся в тот момент сидящим за компом человеком. На момент первого звонка никто не знал, что "прораба в синем пиджаке" кинули. Поэтому никто не препятствовал решению его стебануть. Поэтому, когда "прораб в синем пиджаке" звонит и ищет какого-то "Алексея" там, где находятся Роман и Николай, ему спокойно отвечают, что здесь никто не умеет играть в покер, правил не знают, это азартная игра, здесь никто в душе не ебет, что есть какая-то там лия и мол человека, взявшего трубку вообще отпиздили и держат тут на цепи, у него нет мобилы и ему нужна помощь и просят помочь. И да, это блять без инфы о том, что его кинули, СМЕШНО. Парень окисляется и бросает трубку. Через некоторое время чекаем, что вообще происходит, выясняем, что его кинули....и человеку, которого зовут Роман приходит в голову мысль набрать ему и предложить приехать в какое-нибудь бутово за деньгами. Он набирает, я говорю, что не надо этого клоуна больше стебать, потому что он нежный, в этот же момент он поднимает трубку и происходит разговор, который он записал и предъявил. Я никого не просил представлять мои интересы.
Теперь немного отвлечемся и пройдем по теме, почему я изначально плохо воспринимаю людей, которые мне ломятся в скайп. Посмотрите на аудиторию тимпро. Ее приличная часть состоит из людей с членами в руках и с длинными языками предназначенных для нализывания сами знаете чего. И каждый из этих даунов думает примерно следующее: "ну раз уж телка какая-то получает тимпро, так хуле, я то чем хуже" При чем каких-то познаний об игре, о ее доходах они не имеют. Для них красная пика это явный знак, что там мешок денег, а цифры никого не волнуют. Большая часть из них дай боже знает правила и большая часть таких вообще хочет просто "дружить" . Почему бы мне не относиться к таким как......к грязи? До тех пор пока я не говорю им это в лицо во время беседы - я никого не оскорбляю и да, я имею право иметь такое о них мнение. Именно поэтому я не проявляю НИКАКОЙ инициативы, это не я к кому-то ломлюсь в скайп, мне от них ничего не нужно. А им нужно, так вот пусть будут добры грамотно это изложить и тогда я вероятно буду разговаривать.
Теперь немного по фильму "Меня обманули в интернете" . Я даже не буду акцентировать внимание на каких-то гениальных умозаключениях "прораба в синем пиджаке", там умалчивается одна такая вообще не имеющая к делу деталь. Деньги он отправляет какому-то Алексею, а предъяву он отправляет вполне конкретному Николаю. Хотя он имеет право предъявлять что-либо хозяину того самого обоссаного кошелька и должен привлекать ресурсы, чтобы его искать. Занят ли он этим? Не уверен. Он уже уверен, что вор "найден". По факту это голословные обвинения в мой адрес. И не только в мой. Он ВЫЯСНИЛ, что есть шайка в составе "мачпейн", вполне конкретный "роман", фамилия которого даже известна некоторым посетителям, и собственно тимпро, которая КИНУЛА "прораба в синем пиджаке" на, внимание, 500 баксов. Человек совершенно не стесняется заебывать всех людей, кто хоть как-то со мной завязан, поливая грязью на публике. Благо она не липнет, она не наша.
Теперь еще замечательный момент. "Прораб с синем пиджаке" оказывается настолько эрудирован, что знает как работают личные сообщения гт. Тем не менее после 22 числа он более не пытается выйти на контакт ни с помощью скайпа, ни с помощью гт - а такая возможность у него совершенно определенно была, потому что фейк выпросил для него рейтинг. Грубо говоря он 3 дня занимается какой-то хуйней и отправляет деньги не известно кому и лишь после этого вместо режима "доверчивый" парень, включает парня "подозрительного", пугает всех судом и публично поливает дерьмом. Я не могу относиться с каким-то сочувствием к пострадавшему в данной ситуации потому что, в потере денег он виноват на 100% сам и угрожает заковать меня в кандалы. Меня блять, он вполне конкретно это говорит, не используя слово "мошенник", он все конкретно называет. Это называется публичное оскорбление и клевета. Что кстати тоже статья и цена этого урока может вырасти раз в 10. И да, я могу заморочиться и начать этим заниматься, даже не имея какого-либо финансового выхлопа для себя.
Теперь персонально для тебя, "прораб в синем пиджаке" Ты в самое ближайшее время записываешь видеообращение с публичными извенениями к тимпро, к роману и ко всем, до кого ты успел по этой теме доебаться с какими-то предъявами. Передо мной можешь не извиняться, я и так тебя презираю насколько, что передо мной смысла нет извиняться.
И на будущее. Забудь слово покер и освой профессию журналиста. Это по тебе.