Всем привет!Как раз собирался с мыслями, чтобы сваять большой пост. Жалею, что ничего не писал с 1мая...но и не было никакого желания тогда, короче, по порядку...
МАЙ
Много покера, работы и забот (живу в частном доме), сопряженного с отдыхом на природе, корпоративы и т.д. Короче, пронесся незаметно..
ИЮНЬ, начало..
И тут я впал в тильт, вообще ничего не понимал, в голове каша, боль, мысли о том что я безнадежен и мне не стоит больше играть..(немного драмы не помешает)
Как можно так проигрывать по красной
?
Как то еще свербило в душе то, что не могу найти свою игру..
На самом деле я был готов ко всему этому уже вначале года...Вообще последние лет 5 чем только я не пытался заниматься (хайпы, млм, бизнес), что только не пробовал и нигде не с мог преуспеть...почему?потому что не шел до конца, забивал, не работал как надо было и т.д. Ладно это тема отдельного поста.
ИЮНЬ, перелом...
Отдохнув несколько дней от покера, снова взялся за работу.. Как раз позвонил знакомый рег 15шек, поразбирали игру, подкинул пару идей и полезной инфы (безмерно ему благодарен), вернулся в прежнее эмоциональное состояние и поперло...
июнь полностьюСейчас чувствую, что нашел наконец то свою игру и катаю почти на автомате 2а стола
Последние 1,5к турнировВ чипсах Что дальше?конечно же переход на 7ки..вот только в августе запланировано пару значимых событий, на которые подлетит мой банкролл (по другому не получается, уже часть денег выведено) и пока рисковать не хочу...так что переход немного затянется...Вроде все..до связи
Покерстарсовские войны "Возвращение Джедая"
Сейчас все мысли о покере, просыпаюсь в выходной радостный что сегодня удастся ударно поработать над игрой и за столами, в автобусе еду думаю над запомнившимися раздачами, девушка что то рассказывает а я думаю о том как улучшить игру...
Вообщем настрой боевой, главное не сбавлять темп..
Кстати катнул юбилейный шторм, занял 6664 место Подумал не проклял ли меня какой нить
Поставил шаркистратор наконец то, не заменимая вещь для хэндзапера, не надо отвлекаться на лобби постоянно..оч удобно